Медси 2 детская поликлиника

Детская поликлиника 'Медси II' - самая полная информация и отзывы в рейтинге медицинских услуг на 7я.ру.

Обращаемся в детскую клинику "Медси" почти с рождения младшего ребенка, а именно, после того, как нам сделали неудачную прививку в государственной детской поликлинике. Вдаваться в подробности не буду, но ребенку было очень плохо. Обратились к детскому аллергологу, сдали все необходимые анализы, выявили нетипичную аллергическую реакцию на определенную вакцину. Ребенку прописали лекарство, со временем все нормализовалось. Впечатления об обслуживании в клинике остались только положительные. Врачи здесь - люди внимательные, отзывчивые, терпеливые, несмотря на то, что дети - не самые простые пациенты.
Здравствуйте, у сына проблемы с желудочно-кишечным трактом. Если съест что-то жирное или мучное, то начинаются проблемы. Появляется ацетон, тошнота, понос. Сколько не ездили по больницам, никто не мог ничего нормально поставить диагноз. Сотрудник посоветовал обратится в Медси, у его ребенка подобная проблема. Позвонили в клинику, записались. На следующий день пришли, приняли без очереди. Порадовала новая современная медтехника, очень приятные врачи. Сделали УЗИ брюшной полости. Потом нас принял гастроэнтеролог. Диагноза сразу не поставили, но назначили курс лечения. Ребенку стало намного лучше. Теперь придем ищи в конце месяца.
В Медси обращалась пока пока всего лишь один раз. Посоветовала знакомая по работе. Я обращалась к гинекологу. Там была женщина, извините, не помню как зовут, не запомнила. Но врач она хорошая. Я предварительно записалась на прием, пришла в назначенное время, все нормально меня приняли, а очереди не сидела, что меня безумно порадовало. Доктор, распечатала новые инструменты, при мне. чтобы я все это видела. Осмотр прошел нормально. По сдавала все анализы, когда были готовые результаты мене позвонили, предупредили, что нужно забрать. В общем мне все понравилось, нормальное обслуживание.
C рождения дочери мы стали следить тщательно за здоровьем. Она у нас долгожданная и чуть что с ней приключается, то мы сразу бежим в больницу на прием. Наша соседка работает в Медси и порекомендовала обратиться к здешнему педиатру. Толковая женщина, которая всегда придет на помощь и будет вместе с вами переживать о малыше. Действительно врач, который ценит не только работу, но и пациентов. Лекарства выписывает не самые дорогие, а порой даже очень бюджетные, но эффективные. Не всегда дорогое хорошо и можно найти более дешевые аналоги.

Детская клиника «МЕДСИ II». Многопрофильные клиники. ул. Большая Пироговская, д.7, м. Парк Культуры. В структуре Поликлиники организованы 

Если ищите таких профессионалов, то прямая дорога в Медси.
В "Медси" была один раз, нужно было пройти Электронный томограф, так как при рентгене поясничного отдела обнаружили затемнения. Везде была запись, а мне не хотелось ждать, хотелось побыстрее выяснить, что это за затемнения, так как в нете начиталась всякого. Позвонила, записали на следующий день, а везде нужно было ждать от 5-ти до 7-ми дней. Пришла и сразу в регистратуре сказали номер кабинета, приняли сразу, быстро произвели процедуру, дали точную расшифровку и доступно в деталях объяснили и успокоили, что грыжи нет. Сразу, гора с плеч, понравилось, что внимательные, не просто дали бумажку с непонятной писаниной, а разъяснили и расшифровали диагноз устно.
Мое мнение, что в каждой клинике может работать врач, который не может лечить людей. Когда ходила в государственную, то помощи не получала никакой. Также анализы приходилась сдавать рано утром и никогда не была уверена, что они точные. Подруга посоветовала обратиться в Медси. Сначала мне не хотелось, так как слышала противоречивые отзывы. Одни говорили, что отличная клиника, другие- не очень. Решила попробовать. Меня тогда беспокоила молочница и немного выпадали волосы. Врач- гинеколог обрадовала меня, сказав, что я беременна. И на этом фоне пошла молочница. Назначила мне лекарства. Там же я стала на учет. Всем довольна.
У меня остались только положительные эмоции после посещения "Медси". Я сюда обращалась по состоянию здоровья-беспокоили выделения. боли в животе. Записалась в удобное для меня время. Принял специалист согласно времени. Врач мне сразу понравился, улыбчивая, приветливая женщина. Расспросила, что меня беспокоит, затем взяла все необходимые анализы. Через два дня пришла на повторный прием, результаты были уже на руках, оказалось легкое воспаление. был назначен специальный курс лечения, после которого все у меня наладилось, боли прошли. Хотелось бы побольше таких хороших клиник.

Детская клиника МЕДСИ на Пироговской в справочнике GMstar.ru – контакты 2 апреля у ребенка появиась температура 38, воспалились лимфы и 

Совсем недавно ( 24 марта 2014) наш 5- летний ребенок заболел ОРВИ. Как обычно, вызвали врача из МЕДСИ на Пироговке. Симптомы были следующие : насморк, подкашливание. Врач выписал Эреспал в сиропе, флюдитек в сиропе, а также 3 средства от насморка ринофлуимицил, мирамистин и альбуцит. Видимо, это нормально для врачей из Медси выписывать большое количество лекарств, потому что либо они просто непрофессионалы, либо с ними тесно сотрудничают фармацевтические компании. Потому что есть ощущение, что никто из них не знает, чем можно помочь ребенку при сильном насморке. Регулярно, когда у нас было подобное ОРВИ, нам всегда назначали очень много капель в нос. Я не помню, чтобы у нас за все время лечения в МЕДСИ, хоть бы один раз назначали минимальное кол-во лекарств.
29 марта мы пошли в поликлинику на Пироговку на прием к лору ( Мухамедова Гульфия ), чтобы проверить, как наш нос. Несмотря на все выпитые лекарства и проделанные с носом процедуры, улучшения не было. Записаться к нашему постоянному лору было невозможно, пришлось идти к тому, у кого было место. Я вообще не люблю попадать к незнакомому врачу в этой клинике, так как очень часто мы там сталкиваемся с непрофессионалами. В итоге этот врач отправила нас на рентген носа и поставила диагноз гайморит. Хотя во всем мире это исследование не делают детям до 6 лет, а при любом сильном насморке на снимке будет затемнение. И это совсем необязательно гайморит. Также этот врач сообщил нам результаты посева из носа, потому что 25 марта врач брад у нас посев из носа и горла на наличие пневомокока там. Результаты оказались положительные, пневмокок 10 в 8 степени. Врач назначала нам прием антибиотика клацид, в нос Тизин и Гаразон. На мой вопрос, можно ли применять антибиотики в нос, она , конечно, же сказала, что нет.
Далее 30 марта у ребенка высыпала аллергия по всему телу и его беспокоил зуд на коже. Он постоянно чесался. Мы пили несколько дней супрастин и полисорб, но это не успокаивало аллергию. 2 апреля у ребенка появиась температура 38, воспалились лимфы и аллергия по всему телу не уходила никуда. Он был госпитализирован в НЦЗД РАМН. После всех обследований выяснилось, что у него была токсико аллергическая реакция на лекарства, которые он принимал. И что самое интересное, там у него не нашли ни пневомокока ни гайморита, который нашили неделю назад в МЕДСИ. Пройти сами эти инфекции не могли, потому что мы их не лечили. И назначили ребенку минимальное количество лекарств. У меня вопрос к анализам в МЕДСИ и к специалистам. Вы получаете огромные деньги от страховых компаний, но даете неверные результаты анализов и не можете нормально лечить ребенка. Необходимо уже давно перестроить систему и прикрепить к ребенку одного педиатора, а не разных, которые все время хотят выписать что- то лишнее.
При необходимости, мы готовы предоставить копии всех заключений
© 2006-2017 GMSTAR.RU
Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"
Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3
Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Детская клиника МЕДСИ на Большой Пироговской улице Если в клинике эти 2 функции совмещает 1 квалифицированный врач, то я 

Клиники МЕДСИ.  Адрес: Благовещенский переулок дом 2/16 строение 1  Детская клиника с более чем 30-ти летней историей, расположенная в 

Работа в компании МЕДСИ, группа компаний. www.medsi.ru 2 детские клиники Многопрофильные клиники для детей предлагают полный комплекс