Медси благовещенский переулок детская стоматология

Врач Несмелов Сергей Евгеньевич, по специализации Стоматология в Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке ☎ 8 495 7-800-500.

Клиника располагает собственным стоматологическим отделением, где работают высококвалифицированные врачи-стоматологи, хирурги и ортопеды, которые предоставляют объем стоматологических услуг. Прием в центре ведут врачи более чем 30 специализаций, в том числе и специалисты редких направлений, таких как психиатрия, аллергология, инфекционные заболевания и другие.
07.06.17 01:45:01 +2.0 Отлично
Будем ходить теперь к их стоматологу, попали первый раз случайно. Возле работы находится клиника, забирала ребенка из школы, начал жаловаться, что болит зуб. Зашли в клинику, узнать - могут нам помочь или нет, к счастью, их детский стоматолог нашла для нас окошко. Кириллу запломбировали зуб в этот же день, все аккуратно и спокойно, и по деньгам вышло недорого. Теперь если что, будем приходить только к ним, но теперь буду записываться заранее, а вдруг у врача не окажется свободного времени.
16.08.16 23:25:17 -2.0 Ужасно
Искала клинику, где есть услуга индивидуальное грудничковое плавание в ванне с тренером + массаж. Нашла, детская клиника "Медси" в Благовещенском переулке. Выбрали опытного инструктора, им оказалась Ангелина Аккуратнова. Ребенку 4 месяца. Сегодня 16.08.2016. было второе наше посещение. 1. Во время массажа, прямо в кабинет, где проводится наша процедура, без стука и без разрешения войти, заходит какая-то женщина с ребенком и начинает общаться с нашим инструктором на предмет того, что не может уладить какие-то вопросы на рецепшн. В результате чего, наш инструктор прерывает наш массаж, идет в соседнюю комнату звонить по телефону, после чего уходит на рецепшн что-то выяснять для этой женщины. Массаж прерван, мой ребенок лежит голенький на пеленальном столике и ждем возвращения инструктора. 2. Далее плавание в ванночке. Повторюсь, что это наше второе посещение ванночки для плавания, то есть навыки и опыт плавания у нас совсем небольшой. Второй раз плавания был для нас весьма насыщенным: быстрый темп, ныряний было несколько, переворотов в воде на 360 градусов. Могу сказать, что я всегда хотела, чтобы мой ребенок плавал и была готова морально к тому, что он может на занятиях плакать и т. п. Но! Я поразилась нагрузке, которая была в этот раз! Нагрузка была дана, как оказалось, чрезмерная! После плавания, инструктор сказала, что ребенок тяжело дышит и устал. Потом инструктор ушла по своим делам, а нам поручила закрыть кабинет самостоятельно и отдать ключи охране или на рецепшн! После ее ухода я обратила внимание, что мой ребенок стал белый, как мел! Мы очень испугались! Рядом никого не было из персонала клиники! Ребенок остался с бабушкой, я побежала на рецепшн звать на помощь! Девушка на рецепшн спросила меня: «Кого нужно звать – педиатра? ». Через какое-то время, к нам пришли врачи, сделали за счет клиники УЗИ (сердца, головы, сосудов головного мозга), отдали уплаченные деньги. Результат обследования - ребенок здоров! Здоровье ребенка дороже всего на свете! Как можно им рисковать? Если ребенок здоров, но его реакция на процедуру была критической, почему опытный инструктор допустил такое? Мы хотим плавать для укрепления здоровья ребенка, а не для олимпийских игр! Почему когда ребенку стало плохо, рядом не оказалось никого из персонала клиники? Почему опытный инструктор не соизмеряет нагрузку для малыша? Ведь навыков пока нет и это только второе занятие! Почему нагрузка не увеличивается постепенно? Почему услуга не является индивидуальной, как это заявлено клиникой? И, конечно, ужасная работа персонала сотрудников рецепшн! 3. На рецепшн сидит совершенно некомпетентный персонал, путаются в записях, долго обслуживают. Если звонить по телефону колл-центра, указанному на сайте, то получить полноценную информацию об услугах клиники очень сложно, постоянно переводят звонок на кого-то другого «более компетентного в данном вопросе».

Сеть «Медси». medsi.ru. Крупнейшая в стране частная медицинская сеть Москва, Благовещенский переулок, д.2/16, стр.1 Детская клиника Медси.

28.04.16 01:53:39 -2.0 Ужасно
Вкратце: у меня расширенный полис ДМС, но для экономии времени пару раз обращалась в "Медси" на Благовещенском и каждый раз с удивлением обнаруживала, что меня настойчиво отправляют в кассу с заверениями, что данные услуги (стандартные анализы) не входят в страховку. На следующий же день в другой клинике (не "Медси") всё вставало на свои места и было в рамках страховки. Выводы: для себя решила - в "Медси" ни ногой! Ни квалифицированной помощи, ни результатов - им нужен только процесс лечения и поверьте, он будет долгим, дорогим и бестолковым.
15.02.16 10:46:12 +2.0 Отлично
Я тут наблюдала свою беременность. Мне было ужасно неуютно и плохо в местной городской поликлинике, поэтому по совету обратилась в Медси. Я была поражена тем, что тут очень чисто и аккуратно. Врачи принимают не просто по условной записи, но и вовремя. Доброжелательно, с вниманием и заботой относятся к пациентам. Я никогда тут не встречала хамства или очередей. Такое очень нервирует, а в моём положении волноваться нельзя. Рада, что нашла эту клинику. Обо мне очень хорошо позаботились и я родила здоровую прекрасную девочку. Продолжаю посещать клинику и вожу ребёнка только к местным врачам, ведь им можно доверять.

Громкое слияние крупнейшей сети частных клиник – ГК «Медси» с ГУП «Медицинский Косметология · Пластическая хирургия · Стоматология а также поликлиники в Благовещенском переулке и на Солянке. Двумя клиника «Медси», санатории и wellness‑центры, детские клиники.

Адрес, Москва, Тверской, Благовещенский переулок, 6, стр. 1. Часы работы:  Детская стоматологическая клиника, МЕДСИ, детская клиника. Москва 

Группа Компаний "Медси" Москва Действующий сертификат по специальности Стоматология детская Москва, Благовещенский переулок, д. 2/16