Медси массаж цена измены

Отзывы и доп. информация. Связаться +7 Отзывы о клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке Цена: Классический массаж шеи.

в начале февраля просила вашего совета по выбору врача. http://ru-perinatal.livejournal.com/26387396.html
Решила написать свой отзыв о МЕДСИ. За это время успела и прекрепиться (врач Шатирян) и расторгнуть договор. Несмотря на то, что в жж делятся в основном положительными впечатлениями, пишу, вдруг кому-то поможет.
1. К Шатирян запись за 2-3 недели. Если беременность беспроблемная, то, наверное, с записью все "ок" (но в этом случае можно и бесплатно в ЖК наблюдаться -). А вот если внеплановые посещения, что начинаются заморочки. "Плюс" в том, что у Шатирян есть "дежурные" дни, когда она принимает без записи. "Минус" - нужно сидеть в очереди. Мое второе посещение было во время больничного, причем была "мазня". Так вот я ждала 1 час 20 минут (ситуацию врач оценила как тяжелую, меня сразу из поликлиники госптализировали).
2. После больницы (я ушла по отказу, т.е. чувствовала себя еще не идеально) отправили на прием поликлинику. Это была ПТ. Врача прождала 1.40 (т.к. посещение было без записи). Для меня экономия времени была одним из приоритетных моментов.
3. 4 посещение был скрининг. На него записывалась заранее. 2 приема у Шатирян (так по процедуре, сначала врач выписывает направления на кровь, после УЗИ еще один прием) + прием узиста. Накануне в 6 вечера мне звонит девушка из колл-центра и бодро напоминает об одном!!! приеме у Шатирян. Второго приема и записи на УЗИ якобы в системе нет. Это было накануне 8 марта. Я впала в бешенство, потому что у меня был срок 12+3, а в праздники пройти скрининг в нормальном месте без записи представлялось проблемой. После часа разборок записи восстановили. Причем я общалась только с колл-центром, регистратура геникологического отделения отказывалась принимать мой звонок (у них есть свой собственный ресепшн с двумя операторами).

Прайс-лист и стоимость услуг ✓ клиники МЕДСИ на Пречистенке.☑ Медицинские центры в Москвы- прейскурант цен на платные услуги на Zoon.ru. 8500 руб. Классический массаж шеи. 600 руб. Глюкоза (сыворотка — гель).

4. Скрининг. Получила направление на кровь на бланке лаборатории. Поверх бланка врач прикрепила степлером внутреннее направление на сдачу крови на половинке распечатки А4. Хорошо, что в кабинет анализов была очередь и я, от нечего делать, стала изучать бланк. Мне перепутали возраст (потому что медсестра перепутала карту, взяла однофамилицы) и написали неправильный вес (вес писался с моих слов, взвешивание там во время приема). Сразу не заметила, потому что именно эти поля перекрывались прикрепленной распечаткой. No comments.
5. Администрация гинекологического отделения отвратительная. Есть девушка-брюнетка, которая работает быстро и четко, но есть такие, которые умудряются при наличие очереди из беременных болтать по личным вопросам. В день скрининга, простояв 5 минут при не сдвинувшейся очереди, я прокомментировала, несколько жестко, да, но IMHO так работать - это борзость. После того, как обнаружился "косяк" с картой, и я вернулась на ресепшн ее менять (тоже странно, что я, я не медсестра из кабинета Шатирян), мне пришлось опять ждать, потому что администратор беседовала по телефону по личному вопросу. Я потребовала прекратить разговор, на что администратор сказала, что "не будет меня обслуживать". Круто?! Поясню, у меня нет каких-то космических требований , много лет обслуживаюсь в Будь Здоров (и ребенок там же) претензий и администрации никогда не было.

Отель Санаторий МЕДСИ Меллас, отели Россия, Крым, Форос - цены, Массаж классический (по медицинским показаниям и назначению врача) или 

6. В кабинете сдачи анализов уточнила, что анализ готовится в течение суток. Т.е. результаты будут через день максимум у лечащего врача. Уточнила у Шатирян как можно получить результаты. Оказалось, что на e-mail Медси результаты не отправляет (как, например, тот же Будь Здоров). Типа звоните в кабинет в дни приема. Но через день их не будет, около недели обычно. Как я поняла из-за того, что из кабинета анализов результаты забирает пвышеупомянутая администрация, потом предает медсестрам в кабинеты, медсестры заводят в карты и т.д. Но, кажется, понятно, что беременные очень волнуются в ожидании и такой "пофигизм" со стороны лечебного заведения непонятен. В общем результаты я узнала через 5 или 6 дней. Медсестра просто сказала, что все "хорошо". Я попросила продиктовать риски (это всего 3 или 4 значения). В ответ: консультации по телефону не даем. На следующий день супруг приехал в клинику за результатами, медсестра с первой минуты стала причитать какой я сложный пациент, и что она будет писать "докладную" руководству (докладная на клиента, это круто).
7. Впечатления конретно о враче противоречивые. Вроде и дображелательна и производит впечатление профессиональной. Но, например, на каждом приеме я писала отказ от госпитализации (а когда меня госпитализировали, главврач отделения сразу сказала, что это просто перестраховка лечащего врача). Ничего рекомендательного от нее ни разу не услышала (кроме стандартных фраз "придерживайтесь рекомендаций и все будет хорошо"). 3/4 прием заполнялась карта, потом беглый осмотр. На все вопросы просто мило улыбалась.
- Что значит "прекрывает зев на 3.5 см"?
- Вы не переживайте, наверняка все поднимется.
Или:
- как вы относитесь к диагноз "тонус", почему в Европе такого диагноза нет?
- так ведь вы же не в Европе живете.
8. Контракт мучительно расторгала в течение месяца. Но вроде как вопрос решен, осталось только подъехать, забрать деньги.
Резюме: никому не рекомендую.
PS поменяла на Артмед. Была два раза, пока нареканий нет. Узистка Петелина очень понравилась. Детально все показала-рассказала ответила на все вопросы, и в картинках объяснила про перекрытие зева (я почему то думала, что зев имеет значимый диаметр -).

Медицинский массаж позволяет решить локальные проблемы со Отзывы. 25 Мая 2017. Веденеева Ольга Борисовна. Санаторий МЕДСИ Отрадное.

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне, цены на услуги:  Кроссэктомия сафено-феморального соустья 10000; Массаж лица 

Лучшие цены на полисы ДМС в клиниках Медси. Полные программы. (10 процедур одного вида), классический лечебный массаж (10 процедур) 7.