Медси главный врач

Нейрохирургия · Спинальная нейрохирургия врачом-психиатром клинике МЕДСИ на Красной Пресне и в диагностическом отделении НПЦ ДП МЗ.

Специалисты федеральной сети клиник высоко оценили возможности ФЦН
Делегация крупнейшей в России федеральной частной сети лечебно-профилактических учреждений «МЕДСИ» посетила Тюмень в минувшую пятницу, 19 мая. Побывав в Федеральном центре нейрохирургии, представители компании отметили впечатляющую техническую и профессиональную оснащенность медучреждения.
В состав делегации сети «МЕДСИ» вошли директор по развитию компании Константин Чистяков, операционный директор Владислав Шерстобоев, директор стационарного кластера «МЕДСИ» Константин Лядов и директор комплекса по управлению активами компании Мария Коломенцева. Главный врач Федерального центра нейрохирургии, профессор Альберт Суфианов продемонстрировал гостям возможности центра.

Клиника МЕДСИ на Белорусской - медицинское учреждение, Центр. клиника: Медси клинико-диагностический центр Нейрохирургия. 6.10.2017.

Представители делегации высоко оценили лаборатории и палаты, сопоставив их с ведущими российскими и европейскими клиниками, посетили специальный класс по отработке практических навыков, позволяющий проводить в рамках медицинских конференций самого высокого уровня обучающие мастер-классы, осмотрели операционные. Отдельного мнения экспертов федеральной сети удостоилась гибридная операционная, аналогов которой в России нет, а во всём мире их насчитывается не более 30 штук.

В состав делегации сети «МЕДСИ» вошли директор по развитию компании «Возможности Федерального центра нейрохирургии в Тюмени 

«Возможности Федерального центра нейрохирургии в Тюмени действительно впечатляют. И операционные, и условия пребывания пациентов в центре организованы высококлассно, что находит отражение в солидной успешной статистике медучреждения», — отметили члены делегации компании «МЕДСИ» во время визита в ФЦН.

В Прикамье открыта первая детская нейрохирургия Теперь эта проблема снята: детская нейрохирургия на 25 коек открыта. МЕДСИ растёт.

ассоциации медицинского туризма и сети клиник «Медси».  травматология, кардиохирургия, нейрохирургия — перечисляет она.

Выше представлена полная информация относительно Медси. Не обращайтесь в первые попавшиеся Нейрохирургия. Перед тем как ехать,