Полное обследование организма медси

CHECK-UP – полное высокотехнологичное обследование организма всего за несколько часов. Выявление не только болезней, но и 

Среди факторов, определяющих здоровье человека, состояние окружающей среды уже давно вошло в число основных. По данным научно-исследовательского института экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина, в мире появляется около 10 млн новых, неизвестных природе соединений, синтезированных человеком. На 1 января 2016 года в международном реестре числилось 103 млн таких соединений и 66 млн их производных. Конечно, отнюдь не все они покидают стены исследовательских учреждений, однако утешение это слабое, потому что и количество широко используемых веществ весьма значительно - более 300 тыс. Влияние большинства из них на организм человека не изучено. В НИИ сообщили, что в городском воздухе Москвы, например, обнаружено около 500 соединений. На 66% из них предельно допустимые концентрации не разработаны. В воде - 300 соединений (70% не нормировано).
Немецкие медики опубликовали данные, из которых следует, что основной причиной страдающих диабетом и гипертонией, а их в стране насчитывается 9 млн, являются экологические проблемы. Китай сообщил о 500 тыс. смертей, вызванных нарушениями экологии. В США сообщили о 300 тыс. смертей. Всего, по статистике Всемирной организации здравоохранения, последствия загрязнения окружающей среды ежегодно уносят около 15 млн человеческих жизней.
Источники загрязнений - автомобильные выхлопы, выбросы и стоки промышленных предприятий, используемые в сельском хозяйстве дефолианты, пестициды и гербециды и т. д. Активно загрязняется Мировой океан.

Цитата: Комплексное обследование организма Check-up есть и в Лечебно-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской

Глобальной проблемой становится резкое увеличение аллергических заболеваний и нарушений иммунных функций организма, провоцирующих целый комплекс болезней, от деменции и болезни Альцгеймера до диабета, ревматоидных, кардиологических и онкологических заболеваний, подтверждает многолетней практикой д.м.н., профессор, научный руководитель клиники МЕДСИ на Белорусской и Центра диагностики инновационных медицинских технологий Геннадий Александрович Коновалов.
"Накапливающиеся в течение жизни в человеческом организме токсины вызывают симптомы аллергии и аутоиммунных заболеваний, и таких примеров множество. Именно эти вещества являются первопричиной недуга, и зачастую лечение начинается и успешно заканчивается после их удаления, - сказал глава клиники. - Выводить вредные вещества можно по-разному. Иногда помогает просто усиленное питье воды или капельницы. Но от множества токсинов, попадающих в организм из окружающей среды, приходится избавляться методами терапевтического афереза".
По словам профессора, история экстракорпоральной очистки крови и ее компонентов насчитывает уже несколько десятилетий. "Этот способ лечения постоянно совершенствуется с появлением новых методик и аппаратов, - отметил он. - Гемодиализ, гемофильтрация и гемосорбция (удаление токсинов с помощью полупроницаемых мембран и сорбирующих веществ), иммуносорбция (извлечение из крови провоцирующих воспалительные процессы антител и антигенов), плазмаферез и клеточный цитоферез (очистка плазмы и избирательное удаление определенных клеток) позволяют навсегда или очень надолго избавить пациента от проблем со здоровьем и предупредить развитие заболеваний".

Акция: Обследование у гастроэнтеролога или уролога с УЗИ в клинике «Медси». Полное обследование женского здоровья в Медцентре "Stels"со скидкой до Функциональное обследование организма в медицинском центре 

Профессор Коновалов занимается этими методиками более 30 лет.
"За это время у нас в клинике успешно прошли лечение более 16 тыс. пациентов с самыми различными заболеваниями, - сообщил он. - Всего за несколько процедур можно удалить из кровотока вредные вещества и устранить тревожащие симптомы. Вспоминаю пациента, страдавшего хроническими высыпаниями на коже тела и лица. Без видимого успеха он довольно долго принимал противоаллергические и гормональные препараты, обследовался в нескольких клиниках, включая клиники в европейских странах, но причину заболевания врачи установить не могли. Когда его направили к нам из одной из московских клиник, мы исследовали кровь на наличие всех возможных токсинов, солей тяжелых металлов и аутоантител. Оказалось, что два показателя у него в десять (!) раз превышают норму. Этот пациент некоторое время работал на камнеобрабатывающем предприятии - там он и "набрал" токсины, вызвавшие серьезное нарушение здоровья. Мы провели три процедуры клинического афереза с использованием специального фильтра, уменьшив до нормы эти показатели. Результатом было полное излечение и отказ от приема каких-либо лекарств".
"Выведение из организма токсинов и патогенных аутоантител сегодня показано при многих аутоиммунных заболеваниях, - заявил специалист. - Дело в том, что при подобных заболеваниях содержание в крови иммуноглобулина Е, выполняющего в здоровом организме защитные функции, повышается в десятки раз. И аутоантитела атакуют собственные клеточные структуры. Методами терапевтического афереза можно вывести эти токсические вещества, являющиеся причиной многих заболеваний".
Геннадий Александрович Коновалов подчеркнул, что угрозы здоровью, порожденные экологическими проблемами, весьма многочисленны. "Вредные вещества попадают в организм из самых разных источников - воды, продуктов питания, воздуха, текстиля, косметики и даже лекарств, не говоря уже об индустриальных загрязнениях. Являясь сами по себе причиной появления болезненных симптомов, они зачастую становятся стартовыми механизмами, запускающими серьезные заболевания аутоимунной природы. Поэтому перед постановкой диагноза, а это самое главное для врача и пациента, во все наши программы обследования чек-ап мы включаем выявление токсинов и вредных веществ в организме. Мы стараемся найти источник, разобраться, откуда они появились, чтобы прекратить дальнейшее накопление. А затем применяем технологии, чтобы их вывести. И эти технологии сегодня работают весьма эффективно. Могу сказать, что даже у больных тяжелейшими формами бронхиальной астмы после процедур Ig-афереза приступы прекращались на очень продолжительное время", - добавил он.

Комплексное обследование организма, Москва: список клиник и отзывы «Медси», там существует возможность пройти глубокую 

Что значит для вас - полное обследование? У вас конкретно что-то болит? Проблема в организме? Ну сдайте анализы. На Сахалине нет хорошей 

Врач-онколог-хирург Клинико-диагностического центра МЕДСИ на пройти полное обследование организма на предмет выявления