Медси прокол ушей у детей в

врач ультразвуковой диагностики ЗАО "Группа компаний "Медси". Москва. Ведёт приём и лечение детей от 0 лет и взрослого населения. -Большой опыт лечения аденоидов у детей без операции. -Прокол мочек ушей.

При написании отзыва помните, что Вы не должны не публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.
Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.
Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.
09 Декабря 2016
Моё личное мнение. МаргаритаВыражаю огромную благодарность коллективу клиники Медси в Марьино. С большим удовольствием обслуживаюсь в этой клинике не первый год.Особенно хочеться отметить доктора эндокринолога Ольховскую С.А. Очень компетентный и знающий врач.Всегда внимательно выслушает и назначит правильное и грамотное лечение.И человек очень хороший и доброжелательный, всегда уходишь от нее с хорошим настроем.Еще хочу поблагодарить врача физиотерапевтического кабинета Селиверстову Р.Н. С большим удовольствием ходила к ней на массаж и физиопроцедуры. Ее грамотные назначения и не формальное отношение решили мою проблему за один курс лечения.Так же рекомендую врача невролога Сергееву Т.М.Хороший доктор и человек. Спасибо большое за доброе отношение и квалифицированную медицинскую помощь.
22 Августа 2016
Моё личное мнение. Юлия Владимировна очень хороший специалист.. Очень грамотный Да она не тратит целый час на осмотр, но за 5 10 минут осматривает ребенка и ставит абсолютно точный диагноз.. Лечение назначается такое, которое позволяется как можно быстрее и без вреда для ребенка поставить его на ноги. У меня двое детей наблюдаются у нее уже 3 года.. Когда Юлия в отпуске и дети заболевают для нашей семьи это целая катастрофа, потому что опыт общения с другими врачами медси приводил лишь к затягиванию болезни (например сыну врачом медси благовещенского был поставлен диагноз кишечная инфекция при том что у ребенка со стулом было все в порядке, на следующий день обратились к Ю,В, которая сразу поставила диагноз ангина и за 10 дней вылечила ребенка)

Дарить детям здоровье и радость. дерматовенеролога повторный от 1000|Прокол ушей детям с сережками Клиника "Медси" (филиал на пр.

01 Марта 2016
Моё личное мнение. УЖАСНОЕ отношение к пациенту, который платит ВАМ деньги! Пришла на прием к офтальмологу Сапожкову А.А. ВОВРЕМЯ. Но его не было на месте. На мои вопросы когда придет врач сотрудницы отвечали ждите . Через 40 минут ожидания после моих возмущений они все-же позвонили врачу он сказал, что задерживается еще часа на полтора (!) Я ушла. Никто даже НЕ извинился и НЕ сказал до свидания !!! Я потеряла день. А сотрудницы спокойно получат свою зарплату. И им абсолютно все равно, что их зарплата это МОИ деньги и нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Медси Марьино
01 Марта 2016
Моё личное мнение. УЖАСНОЕ отношение к пациенту, который платит ВАМ деньги! Пришла на прием к офтальмологу Сапожкову А. А. вовремя. На мои вопросы "когда придет врач" сотрудницы регистраторы отвечали "ждите". Через 40 минут ожидания они все же позвонили врачу - он сказал, что задерживается еще часа на полтора (!) Я ушла. Никто даже НЕ извинился и НЕ сказал "до свидания"! Я потеряла день. А сотрудницы спокойно получат свою зарплату. И им абсолютно все равно, что их зарплата - это МОИ деньги и нервы.
27 Января 2016
Моё личное мнение. ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ в клинике МЕДСИ !!!Абсолютно ХАМСКОЕ и НАГЛОЕ отношение врачей клиники МЕДСИ (на Белорусской) к пациенту!В декабре 2015 г., я оплатила медицинскую программу Женское Здоровье в КДЦ МЕДСИ на Белорусской , расположенном по адресу: г. Москва, Грузинский пер., д. 3А.Однако услуги по данной медицинской программе не были мне оказаны своевременно, в день обращения, по вине сотрудника (врача) данной организации. Записана я была к ШАТИРЯН ЕЛЕНЕ АШОТОВНЕ.У администрации данной клиники нет никакой реакции на приходящих к ним в клинику пациентов!4 раза девушки с ресепшена гоняли меня (с острой болью в животе) по этажам, не зная где их кассир (развлекаясь по своему мобильному телефону).Все же оплатив клинике МЕДСИ сумму в 6 800 руб., войдя в кабинет к врачу по записи, к определенному времени меня просто выгнали из кабинета, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ, предложив мне обратиться к другому врачу, но если меня никто не примет, то я могу вернуться..Я вам что собака?Этого врача больше интересовало пришла я за наличный расчет или по страховке. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! У меня поднялось высокое давление от этого шока! На претензию ответили простой ОТПИСКОЙ, даже не разобравшись со своими сотрудниками в данной ситуации! ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВЕРНУТЬ ОТКАЗАЛИСЬ!Я вынуждена подать в суд на данную организацию!И хотя в этой клинике наблюдаюсь у врачей не первый раз и есть отличные специалисты своего профиля, но в гинекологическом отделении врачи просто ОБНАГЛЕЛИ! Они даже на вас не смотрят, не слушают вашу проблему, занимаются своими делами. Люди, будьте осторожны с походами в эту клинику и со своими деньгами! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что клиника с таким именем занимается мошенничеством!

никогда не понимала, зачем прокалывают детям уши в таком Доказано, что если проколоть уши после одиннадцати лет, то в 2,5 

25 Января 2016
Моё личное мнение. Никогда, вы слышите, ни когда не работайте с МЕДСИ по предоплате. Мало того, что списывают так, что шум стоит (и не отследите потом ничего), так ведь и вернуть никаких остатков потом не получится.Решил в связи с изменением обстоятельств* забрать остаток своего депозита (несколько тысяч). 7.12.2015 в клинике на Белорусской, написал заявление. Бухгалтер-кассир заверила, что через пару дней мне перезвонят, чтобы я заехал за деньгами. Не перезвонили и через 10 дней. Дозвониться, точнее, пробиться через волкодавов-администраторов на телефонах ни до бухгалтерии, ни до кого-либо из ответственных лиц невозможно. Отвечаю за слова, несколько дней пытался.На мой письменный запрос 24.12.2015 откликнулся менеджер коммерческой службы Некрасов Владимир Анатольевич. За два дня разобрался, что мое заявление найти невозможно, попросил повторить и сканом отправить. Я отправил. Попросил повторить в другом варианте. Я повторил. Заверил, что через пару дней все будет. Я ждал. Все вежливо. Но и через 3 недели ничего не пришло.На следующий запрос (15.01.2015) так же вежливо Некрасов В.А. объяснил мне, что бухгалтерия требует прислать или принести подлинник заявления (вместо того, которое они потеряли?).Теперь вот сижу и душу в себе желание приехать и разбить пару витрин на сумму моего депозита. Или даже больше. Чтобы не я за ними бегал, а они за мной за возмещением ущерба. Черт с ними, с деньгами, зато удовольствие получу. Поэтому, пока не поеду. Остыть надо. Хотя Расстаться с МЕДСИ и забрать депозит я решил после того, как совершенно однозначно понял: система услуг в МЕДСИ построена по принципу сетевого маркетинга. Лечащий вас врач получает с вас не только оплату его услуг, но и комиссию с заработков всех врачей и лабораторий, куда он вас направит. Поэтому будьте готовы, что вас будут гонять по расширяющимся кругам всевозможных анализов и обследований. А вылечить? А зачем? Чтобы вы ушли здоровым, а с вами и регулярный доход с вас? Я это понял, когда простой старенький врач в обычной больнице (по знакомству, за коробку конфет, как с клиента со стороны) в две минуты вынес мне приговор и прописал лекарства. Эффект (через несколько дней) я получил феноменальный по сравнению с результатом более чем годовых обследований и расплывчатых рекомендаций (на несколько десятков тысяч рублей) в МЕДСИ.
17 Ноября 2015
Моё личное мнение. Ильина Татьяна Валентиновна. Я жила не далеко от клиники и пользовалась услугами врачей по ДМС и сейчас переехав из Марьино все равно пользуюсь услугами этой клиники. Я была на приеме у многих врачей этой клиники и могу сказать не так все плохо как сдесь пишут. Раиса Николаевна Селиверстова-бог массажа и очень хороший человек. Ольховская С.А. очень внимательный врач, Копантина Э.Г.- большой профессионал своего дела,Молодцова Э.А.- врач который помогает выздороветь и правильно ставит диагноз,Прищепова Л.В.- очень приятный врач гинеколог на прием к ней хочется идти. Были моменты когда мне тоже что то не нравило, но не бывает все идеально.В целом хороший коллектив и атмосфера в клинике. Там всегда много посетителей,запись к врачам, если все так плохо чего же люди идут??
14 Ноября 2015
Моё личное мнение. Ужасная клиника. Веду беременность у Прищеповой Ланы Валерьевны, ещё не поняла что за врач, но медсестра с ней работает монстр, строит не только пациентов но и врача, хамка. В регистратуре тоже одни хамы. А ещё сдавала кровь на анализы, так медсестра даже руки не помыла и ни чем не обработала, сначала облапала грязными ручищами перчатки, а когда не смогла нащупать Вену, просто сняла перчатки и проделала процедуру, жаль не знаю её фамилию. Абсолютный непрофессионализм.
15 Октября 2015
Моё личное мнение. Обратилась в клинику Мед Си в Марьино. В течении больничного была у 4 терапевтов. Один терапевт, поставил диагноз агнига, второй фарингит, третий острый бронхит. А прием у четвертого прошел следующим образом: Семочкин Евгений Анатольевич врач терапевт. Пришла выписываться с больничного, рассказала доктору о том, что в течении месяца меня не могут вылечить и у каждого доктора свой вердикт, он в начале разговора сказал что сейчас посмотрит меня, послушает, и скажет свое мнение о моем состоянии. В течении 5 минут закрывал больничный, уточнял есть ли у меня температура (температуры нет), уточнил была ли я у лора (прием у лора был) дооформил документы по больничному и сказал, что я свободна :). Таким образом доктор, который даже не осмотрел пациента, не послушал и не посмотрел состояние горла, с легкостью выписал меня с диагнозом ОСТРЫЙ БРАНХИТ и мило улыбнулся. Прошу руководства сети клиники обратить внимание на то, каких специалистов Вы берете к себе в клинику. И как они ПОМОГАЮТ

Как совет, сходите в Медси, там те же радиоволны, но на порядок сказала, что горло и уши здоровы, и ничего похожего на поставленные диагнозы не обнаружила. Отказалась делать "прокол", вылечили другими методами. Обсуждение товаров для детей, |---- Мамино здоровье 

Медси, ЛОР Пивоваренко. Диагноз у ребенка - острые отиты среднего уха.  Моей сестре в детстве хотели делать прокол-гайморит.

Ой. А что за Семейная клиника, случаем не МЕДСИ (росно)? Только отговоров и уговоров на прокол не было. чуть медленееили потом быстрееевсе же разныедети а у нас гинекологи не то что на скрининги на уши селидак даже после низкого к генетику гонят angry.gif brows.gif.