Медси стоматология отзывы белорусская

Запишитесь на прием в КДЦ МЕДСИ НА БЕЛОРУССКОЙ по адресу страховке и была приятно удивлена, так как отзывы о стоматологии там не очень.

Что не понравилось?Хамство в регистратуре. Девица отвечает таким тоном, как будто она вчера с панели сошла)))Мне недосуг приводить таких девушек в чувство, это функция их родителей и школы, и потом, я же не к ней пришла)), поэтому оставила ее на рабочем месте без вступления в дебаты, но отделу кадров стоит ужесточить условия найма, на мой взгляд, может, тренинги провести, что ли)))
Справедливости ради хочу отметить, что сама несколько лет обслуживаюсь в поликлинике "Медси" на Белорусской, хамства там никогда не встречала.
Что не понравилось?Врачи и их отношение к ребенку. Мы оформили годовое прикрепление к клинике для новорожденного ребенка, через 2 месяца вынуждены были сменить клинику. Наблюдение патронажным педиатром ведется строго в рамках программы: насморк, дисбактериоз,взвешивание и рекомендации гулять и купать и т.д. У нас была болячка посерьезнее, любые вопросы на эту тему врач абсолютно игнорировал и предоставлял нам полную свободу справляться самим с этой проблемой. В первый же визит врач, осмотрев ребенка (!) поставила неверный, но укладывающийся в рамки программы диагноз и выписала 3(!) препарата. Попав на следующий же день в больницу, врач не осведомилась ни о диагнозе, ни о назначенном лечении, хотя была уведомлена о госпитализации. После больницы опять визит врача и опять та же история: назначение анализов (включая УЗИ) не относящихся к нашему заболеванию (и сданных в стационаре менее недели назад!!)), но зато входящих в программу..)). Осмотр ребенка "специалистами" тоже в рамках программы: 15 минут для троих "специалистов" оказалось достаточным, чтобы сделать заключения "у вас все нормально" и "все, как у всех". Естественно в устной форме. Была ли сделана запись в карте или нет не знаем, но патронажный педиатр ничего об этом не знала. После третьего визита педиатра и опять полном игноре нашей проблемы, мы сменили клинику.

Так вот хочу отметить КДЦ МЕДСИ на Белорусской, а именно Меркулову Марию Побывал у стоматолога в МЕДСИ на Белорусской.

Что не понравилось?Все остальное. Берегите своих деток от них и очень внимательно относитесь к назначениям!!!! Много примеров могу привести. Диагноз у ребенка пропустили, в итоге 2 года не вылезали от врачей. Аллергию путают с дисбактериозом. Температуру на 3 день у ребенка лечат антибиотиками. Тут невролог мне недавно выдала, что у ребенка ресницы длинные от гипоксии и что в 1.5 года ребенок должен предложениями говорить, а если не говорит надо его лечить. Много что могу про них написать, но ребенка туда водить страшно. Когда с врачебной ошибкой разбираться начали, они копию карты даже отдавать отказывались, давали частями, что-то переписывали, в общем натерпелись мы с ними. В итоге выбили из них бумажки. Руководство вообще на контакт не идет.Там глав.врач звезду словил и вообще с пациентами не общается. А замам бесполезно объяснять, что они подчиняются Минздраву и на них распространяются федеральные законы. В общем, со всей ответственностью заявляю, что врачи там малообразованные и неграмотные, да еще и встречаешь кучу хамства. А когда это детей касается, просто ужасаешься.

MEDCИ на Белорусской: ☆ врачи клиники, ☆ отзывы пациентов, ☆ прямой телефон и Лицензии и сертификаты клиники "Медси на Белорусской".

Предлагаемый сервис и цены:Былого сервис нет уже минимум три года. Врачи сплошь и рядом делетнты. Если проблем нет, все ок. А уж если появятся, то в этой клинике делать нечего.
Младшему ребенку через неделю 10 месяцев, так вот кровь у нас взяли один раз в январе. На потронаж новорожденного явились за 3 дня до месяца и то после скандала по телефону и вопроса а вам это надо.
Со старшей дочерью 2 года назад всю зиму не могли вылечить насморк, причем препараты нам назначались одни и те же...
Сейчас у старшей второй раз за месяц ангина, т.к. в первый раз и воторой приезжающие врачи нам ставят ОРВИ. В итоге вызвала врача из районной поликлиники и о чудо нам стали наконец лечить от ангину.
За период страховки 2 раза были у стомотологов на осмотре, в первый раз мне предложили 4-х летнему ребенку полечить зубы под общим наркозом, т.к. они все (все до одного больны), итог в НИИ Стоматологии врач унас обнаружил только три дырочки, которые мы без слез залечили. От осмотра детских супер специалистов ребенок аж визжал.
Через 2 года мы снова решили обратиться к стоматологам в надежде на то что, что-то изменилось, нам насчитали 8 зубов. Пришлось снова идти в НИИ Стоматологии оказался 1 зуб, который нам в тот же день залечили.
И еще в поликлинике стали дикие очереди, напоминают этоху застоя с очередями за колбасой.
Итог срочно поменяли поликлинику.

Курсы повышения квалификации: Общая стоматология, РУДН (2002 г.). До этого наблюдалась в Медси на Белорусской. Но после того, как увидела в 

м. Белорусская  Стоматологические клиники. м.  «СМ-Стоматология»  «СМ-Стоматология»  Детская стоматология «СМ-Доктор»  м. Белорусская.

Лучшие цены на полисы ДМС в клиниках Медси. Полные программы. МЕДСИ на Белорусской, на Грохольского Стоматологическая помощь Отзывы собраны с сайтов из общедоступных источников в сети: medsi.ru, yell.ru.