Менеджер по закупкам молока спермы

Вакансия менеджер по закупкам молока(с переездом), работа в Краснодаре в ООО ЛесПРО. Поиск и заключение договоров по молоку с 

"Данон Украина" - украинское представительство французской компании Danone, одного из крупнейших в мире производителей молочной продукции. В своем выступлении на II Аграрной конференции специалистов по закупкам, которую провела компания "ПроАгро", менеджер отдела закупок с 10-летним стажем Светлана Жаглова раскрыла подробности процессов организации закупки и развития поставщиков молока в компании "Данон".

Вакансия Менеджер по закупке сырого молока в компании Новая Территория, зарплата 30 000 руб.

Важной и, возможно, новой для украинских переработчиков молока стала идея помощи поставщикам молочного сырья. Компания "Данон" работает с крупными фермами и сельскохозяйственными кооперативами (91-92% и 8-9% соответственно) и, чтобы быть полностью уверенными в качестве закупаемого сырья реализует Программу развития поставщиков молока. Целью программы является повышение прибыльности и эффективности бизнеса, реализация положений программы выгодна как переработчику молока, так и базовому молочному хозяйству. "Данон Украина" учит сделать прибыльный бизнес из семейного фермерского хозяйства.

Ведущий менеджер по закупкам молока в "АО". Посетители сайта просмотрели этот профиль 3339 раз. Пользователь зарегистрирован 21 ноября 2013.

Компания привлекает к консультированию хозяйств внешних и внутренних экспертов, международных специалистов и ресурсные компании. Отлично налажена коммуникация между всеми участниками процесса, что обеспечивает оперативную реакцию на возникающие проблемы.

Вакансия Менеджер по закупкам молока. Зарплата: не указана. Ефремов. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость.

Вакансия Менеджер по закупкам молока (г. Пружаны). Зарплата: не указана. Пружаны. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость. Дата публикации: 

Вакансия Региональный менеджер по закупкам молока. Зарплата: не указана. Москва. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость.