Мтс тариф стимул поминутно воронеж

У меня тариф Стимул, он меня не устраивает, снимают много денег, МТС, я бы посоветовала тариф Супер ноль 2011(поминутно).

бредовая тема, и самого дешевого тарифа вам ни кто не скажет.
В давние времена, когда в Ярославль пришла сотовая связь в виде МТС, эт был 2001-2002 год если не ошибаюсь. Тарифов было не так много, делать было нечего, вот чисто взял и посчитал во сколько обойдется определенное количество звонков, роуминг, смс, на разных тарифах. Так вот, самый оптимальный вариант - самый средний тариф.
Вы тут пыжитесь, кто что предлагает, а вот для "себя" предложенный тариф посмотреть, ума что ли не хватает. Если не понятно, на пальцах., ЯрославльGSM, там есть/был в тарифе пакет СМС, и СМС прлучается что то 5 копеек. Вот я скажу что это самый дешевый тариф, и что, при таком тарифе кому не нужны СМС разговор встанет в копеечку.

Тарифный план открыт для подключения и перехода до 31.12.2007г. С г. все исходящие вызовы тарифицируются поминутно. Исходящие 

А если кто то в роуминге чаcто бывают, а ему предложат тариф с дешевыми внтуренними звонками. Вот попадет он в роуминг и так вас покроет за "самый дешевый тариф".
Посему, бредово обсуждать разные тарифы, так как в одних если внутренние дешевые - дорогие внешние звонки, дешевый СМС - абонентская плата и т.д.
Сижу на МТС Стимул. 1.20 минута, 1.20 СМС. Посекундная вроде как. Про гпрс сейчас не знаю, но недавно драли только так, сейчас вроде успокоились. Вообще МТС радует, ловит хорошо, если конечно телефон не мотороллер как был недавно. Года два три назад юзал Мегафон, это было что то с чем то! Связь была никудышная! Особенно радовали звонки на Смартс! Разрывало почти сразу же! Сейчас по отзывам вроде отлично стало. Разговариваю по телефону совсем немного, если без аси то 100р недели на три или даже на месяц хватает.

Тариф 'СТИМУЛ' - специально для тех, кто хочет еще больше общаться! Стоимость минуты на все Подробности в Салонах-магазинах МТС и в Контактном центре по телефону 0890. Тарификация поминутная. Бесплатный 

Товарищь, то что было у Мегафона пару лет назад это были другие дела, сейчас же наоборот, никакой посекундной тарификации у мтс нет!!!! Мало того хачу сообщить что стали поступать типа такие жалобы "ой да типа ну ваш Мегафон дозвониться с него никуда не магу" отвечаю что происходит, некий красный оператор просто страдает фигнёй, соединение до него реально иной раз происходит намного дольше нежели на тот же Мегафон или Билайн часто бывает такое что звонишь на мтс и у них просто не проходит звонок, начали просто разбираться это как же так что у Мегафона типа не соединяет (хотя каналов придостаточно), получили эфект протухших яиц.
В отличии же Мегафон только на малость затянул, увеличена абон плата на тарифе МегаДрайв была 85 рубликов станет с 1 августа 110! (это при том что не забывайте что расширилась и терретория теперь звонить мы сможем на больше областей) На тарифах Мобильный и Единый появилась фиксированная составляющяя 1 минуты, и услуга "Всегда на связи" стала с 1 августа по 10 рублей за месяц (кто не отключил или у кого сим карта валяеться где то на полу сам виноват) Особенно пострадают такие личности которые делают и рассуждают так: "а ну на фиг, выкинул симку в форточку", к таким будет применяться особые меры гг.

Закрываемый тарифный план. Куда переводим абонентов МТС SMS_c 61 сек. Супер ноль. Архангельск Стимул поминутно. Супер ноль. Улан-Удэ.

Если бы так было, то у опсосов был один тариф или один опсос.  столько же сколько и местные МТС, только поминутно - 1.80 руб 

Случайно прочел на сайте МТС, что с 15 мая в Стимуле вводится поминутная тарификация. Что бы это значило?