Ищу работу мойщика посуды в минске

16 Работа, вакансии - Мойщик Посуды, Пермь. Найдите свою следующую работу на Simply Hired. Новые вакансии добавляются каждый день.

Закончил я школу в 2010 году, поступил в универ, сидеть дома не хотелось, поэтому решил поискать я работу себе. Перед этим работал на стройках, но идти на стройку не хотелось, смотрел газетку с объявлениями и нашел «Требуется мойщик на ночную смену» ну что же, интересно, позвонил, мне назначили время – 7 вечера и место встречи. Приехал я и первый раз увидел своего шефа. Поговорили с ним, и в тот же вечор я приступил к работе. В ночную смену я и мои напарники мыли автобусы, маршрутки и другой общественной транспорт который к нам приезжал. К слову мойка была на территории автопарка.
Смена начиналась в 19 00 и пока всех не помоем, до 1 – 2 ночи. Поначалу я убирал только в салоне, ведро воды, веник, заметаешь, моешь, никаких чаевых, при этом за ночь получаешь порядка 50 грн (200 р). В общем в ночную смену работали только какие-то не особо удачные люди, те которым были нужны деньги на забухать. Так я проработал, где то неделю, меня обучали как работать с «пушкой» рассказывали некоторые тонкости. Потом шеф понял что мне лучше работать в дневную смену. Так я стал работать целый день, с 8 до 19. В дневную смену были адекватней напарники . Понемногу я обучался всем премудростям. Потом перед тем как меня остаточно взяли на дневную работу я мыл машину шефа «на оценку».
Про зарплату. Зарплата в мойщиков в принципе не такая уж и маленькая, в разных мойках по разному, у меня была ставка 20 грн (75 р) за выход и 20 % с кассы на всех кто работает. Нас на 2 бокса было 2-3 человека на смену. Касса в день бывала разной, могло быть и 200 грн (750р)и 1000 (3800 р)грн и 1500 грн (5600р) работал я в не большом городке, поэтому кассы были не очень большие, в городах побольше и денег соответственно больше, еще погода сильно влияла. В день в среднем я мог получить 80 грн (300 р) В принципе для студента нормально) Максимум у мене за день было что то около 200 грн (750 р) . Но ведь это только чистый заработок, были еще и чаевые, ну и махинации, как же без этого. Сам по себе я честный, но как говорят жизнь заставляет, и мои напарники. Например заказал кто то мойку, пылесос, пластик, это 65 грн тогда было, записал только мойку и пылесос, а 20 грн себе в карман, так в день парочка машин, плюс чаевые, и 50 теневых грн на вечер уже есть.

Найти работу мойщиком посуды в Киеве теперь легко вместе с Trudbox.com.ua - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Киеве. Только свежие 

Все конечно с умом нужно делать, бывало попадались) Очень много было тех, кто мылся со скидкой, или же бесплатно, время на них тратили, а вот денег за них не получали, иногда милиция бесплатно, иногда еще какие-то непонятные люди. Ну некоторые при этом хоть давали какие-то деньги на чай. Чаевые кстати ложились в общую «коробку» и потом в конце смены делились на всех поровну.
Иногда катались на чужих машинах, когда давали) Не боялись ведь клиенты оставлять ключи мойщикам (рекомендую не оставлять). Так и прошло лето , с разними веселыми моментами, про которые я расскажу в конце. Когда настало новое лето, я решил пойти работать на мойку еще раз, только в другое место. В принципе там было все тоже, только другие цены на услуги, зарплата считалась по другому (без ставки, только 30% на всех) ну и шеф был лучше.

Свежие вакансии и работа мойщиком посуды в Москве. Зарплата до 36000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

В принципе было весело, и хорошо. Но вот мои «коллеги» это зло) Если не пили, так курили что то, и меня хотели подсадить. Часто были выпившими на рабочем месте, вот представьте что они могут натворить с вашею машиною в таком состоянии?
Веселые моменты были часто, была у нас напарница, ну не сказал бы что красивая, может если б не бухала, то была б красившею, но все же пользовалась спросом у местных водил автопарка, иногда у нас ее выкупали ну а дальше вы знаете что ;) Клиенты были разные, некоторым было пофиг, некоторые сильно придирались. Один меня мучил конкретно, но и на чай дал 40 грн, и потом еще раз заехал и дал 40 грн)
Были и такие которые приезжали с пивом и прочим и угощали нас, но я не пил) Иногда мои напарники так напивались, что я работал сам, пока они пьяные спали..
Ездил я тогда на макси-скутере за счет чаевых у меня всегда был почти полный бак)
На первой мойке шеф позволял себе ездить пьяным, менты его не трогают, в свою очередь мы моем их бесплатно. Как то раз он выезжал с бокса и задом въехал в автобус)
Вот так я и проработал два лета на мойке. Остался в хороших отношениях с напарниками, и начальством, свою машину мою со скидкой или же бесплатно.
Кстати в обязанности мойщика входило соблюдение чистоты бокса, а зимою нужно было еще самому топить в боксе, на большинстве моек топят дровами, так как это дешевле. Зимою кассы очень большие, но и работать сложно.
Работать постоянно на мойке как то не кошерно, я бы не хотел, если хотя бы нормальный контингент там был то можно было б подумать.
А так для студентов и школьников в самый раз.
Спасибо за внимание, удачи )))
Ну и ценители правописания, уж извините если что, сам я с Украины , поэтому с русским не особо дружу)
Сам тоже на мойке почти полгода подрабатывал пока учился, помню как с напарниками играли в бейсбол со снежками и обломком черенка лопаты)) пока машин не было (весной было дело, снег только таять начал), а летом устраивали перестрелки с этой водяной пушкой)
частенько бывало так что во время мойки от машин различные плохо приклеенные части отваливались, обычно хозяин машины говорил что-то вроде "а эта фигня давно уже должна была отвалится/ еле держалась/ собирался сам убать/менять"))
за день самое большое у меня выходило 900-950р, хотя было даже так что зарабатывал 20-50рублей вот это жжесть, такое бывало если весь день шел дождь.

и здорового питания Вакансия: Кухонный рабочий/Мойщик посуды/Хозяюшка ЧТО надо ДЕЛАТЬ: Убрать посуду в зале - отвезти на мойку столики и 

Найти работу мойщиком посуды в Алматы теперь легко вместе с Trudbox.kz - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Алматы. Только свежие 

Найти работу мойщиком посуды в Минске теперь легко вместе с Trudbox.by - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Минске. Только свежие