Обучение на геодезиста в москве

сын , узнав на хэдхантере, что "геодезист" востребован в москве, вакансий сократится, а если не потянет обучение, не интересно 

Профессия геодезиста (раньше – землемер) появилась очень давно – как только человек начал делать карты. Основные принципы геодезии или измерения земли не сильно изменились за последние несколько столетий, а вот оборудование постоянно улучшается. Сегодня геодезисты нужны во многих отраслях, особенно в строительстве. Везде, где необходимо построить автомобильную или железную дорогу, здание, водохранилище, дамбу, мост и многое другое, нужны геодезисты.
Геодезисты проводят кадастровую съемку для государственных или частных нужд, предоставляют данные для ГИС, компьютерных баз данных и т.д.

Работа в России Геодезист, поиск работы и вакансий в России. Большой Работа: Геодезист Россия 1 700 вакансий. Геодезист. Москва, Текстильщики.

Хороший геодезист должен быть «на ты» с алгеброй, арифметикой, геометрией и тригонометрией. Очень хороший геодезист также знает юридические основы земельных измерений, собственности и имущественных отношений. Геодезист должен иметь крепкое здоровье и готовность к работе в самых жестких погодных и природных условиях.
Стартовая позиция на рынке труда – это помощник геодезиста. Он занимается выполнением самых разнообразных поручений, подготовкой документации, приборов и транспорта к съемке. После 2–3 лет опыта работы и получения необходимых навыков можно, наконец, стать собственно геодезистом. Он часто руководит командой или даже несколькими командами «съемщиков», а также иногда проводит переговоры с клиентами, хотя и не обязательно. Все эти роли обязательны для старшего геодезиста, который также должен хорошо разбираться в программном обеспечении.

Вакансия Помощник геодезиста / Техник-геодезист. Обучение профессиональным навыкам;; Работа в молодом, дружном коллективе; 

Где учиться на геодезиста? Сразу несколько известных вузов готовят профессиональных геодезистов. Это, прежде всего, МГУ (географический факультет, кафедра картографии и геоинформатики), Московский государственный университет геодезии и картографии (здесь сразу восемь более узко специализированных программ), Государственный университет по землеустройству («Землеустройство и кадастры» и «Прикладная геодезия»), Российский университет дружбы народов, МСХА им. Тимирязева, Российский государственный геологоразведочный университет и Московский финансово-юридический университет.
Вернуться к списку профессий

Поиск работы геодезистом в Москве. 39 вакансий Геодезиста с зарплатой до 90000 рублей.

Обучение геодезистов.  Срок обучения 3-5 дней. г. Москва. Почему вы должны выбрать именно нас. Дистанционное обучение — доступный способ 

Дистанционное обучение. Дистанционное обучение Практический курс для геодезистов. Задачи курса: изучить назначение