Обучение операторов станков с чпу челябинск

В Челябинске, говорят, специалистов ЧПУ нынче не готовят. Роман, оператор станков ЧПУ с шестилетним стажем, рассказал о 

Проработав несколько лет на универсальном токарном станке, я в 1998-м году переквалифицировался на станки с ЧПУ. Был оператором, наладчиком, а в последствии программистом.Продолжаю успешно работать в этом качестве и по сегодняшний день. За годы работы я обратил внимание на то, как трудно начинать новичкам и в 2008-м году открыл частный курс "PRACTICA". Интернетверсию которого и представляю Вам на этом сайте.
Интернетверсия моего курса "PRACTICA", представленная на этом сайте, задумана с целью
познакомить Вас с перспективной и высококвалифицированной профессией программистов-наладчиков станков с программным управлением. Безусловно, Вы должны понимать, что даже успешно освоив материал, представленный на этом сайте, Вы не сможете начать работу в качестве специалиста.Поэтому могу рекомендовать Вам начать работу оператором станка, чтобы набрать необходимый опыт работы. Как правило труднее всего начинать, да и на производстве не любят заниматься с человеком "с улицы". Вот в этом Вам и поможет мой курс. Получив здесь необходимые представления и азы специальности, Вам будет легче войти в курс дела и прийдётся затратить на много меньше времени в начале карьеры. Проработав оператором 3-6 месяцев, Вы смело сможете требовать продвижения или перейти в другую фирму уже на других условиях.

инвестиционный проект по обучению операторов и наладчиков станков с ЧПУ (числовым 29 апреля 2016, 13:05 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ].

Хочу внести ясность в два вопроса, по которым новички часто имеют ошибочное или искажённое представлениие. Во-первых, станки с ЧПУ (или в английской версии CNC) - это не вид станков,а система управления. Существуют конвенциональные (с ручным управлением) станки и с ЧПУ - Числовым Программным Управлением. В английской интерпретации С-компьютер N-намбер С-контроль. Все они по своему назначению бывают токарными, фрезерными, гибочными и т.д. В этом курсе я представляю токарный станок с ЧПУ.Во-вторых, на мой очный курс приходили люди со словами: "Я слышал, что есть такая специальность ЧПУ - CNC где не нужно ничего делать - оно само работает!" В этом есть некоторая доля правды. Когда программа написана, станок настроен, то можно и не находиться рядом, он действительно работает сам, но чтобы добиться этого нужны знания и умение. Опытный программист-наладчик - это высококвалифицированная профессия, пользующаяся огромным спросом во всех странах.

Подать заявку на участие в программе Оператор станков с ЧПУ компании Кредо, АНО ДПО в городе Челябинск ( ). Получить скидку на обучение по 

На этом сайте я поместил теоретический материал, кстати весьма сжатый, ничего лишнего, практические видеоуроки и справочный материал, который поможет Вам в учёбе и пригодится в дальнейшей работе.
Приглашаю перейти по ссылке на первый видеоурок по теме: "Устройство и принцип работы токарного станка с ЧПУ (CNC)":
ВИДЕОУРОК №1
................... И.......УСПЕХА !!! ...........

В данный момент задумался о том, чтобы освоить профессию "оператор токарно-фрезерного станка с ЧПУ". Но проблема в том, что 

Вакансия Оператор станков с ЧПУ.  Челябинск. Требуемый опыт: 1–3 года.  Обучение. Возможность дополнительного заработка.

проект по подготовке операторов и наладчиков станков с ЧПУ. руководитель Службы обучения и развития персонала АО «НПО