Обязанности врача терапевта дневного стационара

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ врача-педиатра педиатрического отделения круглосуточного обслуживания детей стационара (приемный покой). 1.

Из должностной инструкции врача - терапевта участкового, в амбулаторных условиях, дневном стационаре и стационаре на дому. Врачи и кабинеты. Положение об оказании медицинских услуг населению в поликлинике Центра. Дневной стационар. Инструкция по работе с БД РИНЦ. Коды подразделений Центра. О регистрации авторов на сайте ResearcherID.com. Перейти к разделам: Должностные инструкции Медицина. Должностная инструкция врача-детского эндокринолога. В стационаре ежедневно проводит осмотр больного.
Врач- терапевт - Должностная инструкция врача- терапевта. Должностные инструкции - Библиотека HRВы можете скачать должностную инструкцию врача- терапевта бесплатно. Должностные обязанности врача- терапевта. Утверждаю________________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование учреждения, его ________________________организационно- правовая форма) (директор; иное лицо уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 0. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯВРАЧА- ТЕРАПЕВТА______________________________________________(наименование учреждения)0. I. Общие положения.
Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность врача- терапевта _____________________ (далее – «предприятие»). На должность врача- терапевта назначается лицо, имеющее высшее медицинское образование и прошедшее подготовку по специальности "Терапия". Назначение на должность врача- терапевта и освобождение от нее производится в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя учреждения здравоохранения.
Врач- терапевт подчиняется непосредственно _____________________(заведующему отделением, заместителю главного врача)1. Врач- терапевт должен знать: - законы Российской Федерации и иные нормативно- правовые акты, регламентирующие деятельность учреждений здравоохранения; - действующие нормативно - методические документы, регламентирующие деятельность медицинских учреждений; - методы и правила оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи; - содержание терапии как отдельной клинической дисциплины; - организацию, структуру, задачи, штаты и оснащение терапевтической службы; - все правовые о нормативные документы по своей специальности; - методы по профилактике, диагностике, лечению и реабилитации больного; - планирование деятельности и всей отчетности терапевтической службы; - методику и порядок контроля своей службы; - правила и нормы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и противопожарной защиты; - основы трудового законодательства Российской Федерации- правила внутреннего трудового распорядка; 1. Во время отсутствия врача- терапевта (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности в установленном порядке исполняет назначаемое лицо, несущее полную ответственность за их надлежащее исполнение. II. Должностные обязанности.

Поиск работы врачом терапевтом в Москве. 341 вакансия Врача терапевта с зарплатой до 200000 рублей. Обязанности: Врач- консультант работает из офиса (м. Опыт работы по специальности в стационаре. Наличие 

Врач- терапевт: 2. По своей специальности оказывает квалифицированную медицинскую помощь, используя при этом современные методы диагностики, профилактики, лечения и последующей реабилитации пациента. В соответствии с установленными правилами и стандартами выбирает тактику ведения больного, разрабатывает план его обследования, а также уточняет объем и методы обследования пациента для получения в самые короткие сроки достоверной и полной диагностики заболевания. На основе собранных данных ставит анализ, а также назначает и проводит необходимое лечение и процедуры. Проводит ежедневный осмотр в стационаре больного.
Изменяет план лечения по необходимости. Консультирует врачей подразделений ЛПУ по своей специальности. Руководит нижестоящим медицинским персоналом. Проводит контроль за правильностью проведения диагностических и лечебных процедур, а также за эксплуатацией оборудования и аппаратуры, инструментария, лекарственных препаратов, реактивов. Ведёт контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда нижестоящим медицинским персоналом. Своевременно и квалифицированно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения. Соблюдает правила внутреннего распорядка.

Должностные обязанности врача терапевта. Проводит ежедневный осмотр в стационаре больного.2.6. Данная должностная 

Соблюдает правила требования охраны труда, производственной санитарии и техники безопасности. Своевременно и квалифицированно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения. Врач-профпатолог. Должностная инструкция врача-профпатолога. В стационаре ежедневно проводит осмотр больного. Вносит изменения в план лечения в зависимости от состояния пациента и определяет необходимость дополнительных методов обследования.
2) в условиях дневного стационара, в том числе стационара на дому. зоны обслуживания медицинской организации, к врачам - терапевтам участковым Правила организации деятельности поликлиники. ФАП в доступных для медицинского персонала местах размещаются инструкции.
Соблюдает правила внутреннего распорядка. Соблюдает правила требования охраны труда, производственной санитарии и техники безопасности. III. Права. Врач- терапевт имеет право: 3. Вносить предложения руководству предприятия по вопросам оптимизации и совершенствования медико- социальной помощи, в том числе по вопросам своей трудовой деятельности. Требовать от руководства учреждения оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. Получать информацию от специалистов предприятия, необходимую для эффективного выполнения своих должностных обязательств. Проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории.
Принимать участие в работе совещаний, научно- практических конференций и секций по вопросам, относящимся к своей профессиональной деятельности. Пользоваться трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом Российском Федерации IV. Ответственность. Врач- терапевт несет ответственность: 4. За надлежащее и своевременное исполнение возложенных на него должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией. За организацию своей работы и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений от руководства предприятия.
За обеспечение соблюдения подчиненными ему работниками своих обязанностей. За несоблюдение правил внутреннего порядка и правил техники безопасности. За совершенные в процессе проведения лечебных мероприятий правонарушения или бездействие; за ошибки в процессе осуществления своей деятельности, повлекшие за собой тяжкие последствия для здоровья и жизни пациента; а также за нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно- правовых актов врач- терапевт может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности. Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 0. С инструкцией ознакомлен,один экземпляр получил: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 0.
Должностные инструкции.
Вакансия Врач- терапевт дневного стационара в Санкт- Петербурге, работа в компании СПб ГУЗ "Городская поликлиника №7. Невского района", сменный график работы. Мы предлагаем: - оформление в соответствие с нормами ТК РФ- дружный, профессиональный коллектив- ежегодный оплачиваемый отпуск 4. Рыбацкое- регулярные премии и надбавки по результатам работы- сменный график работы. Сменный график работы.

I. Общие положения. 1. Врач - терапевт относится к категории специалистов с высшим профессиональным образованием. 2. На должность врача 

Ищете работу по запросу «врач-терапевт стационара» в Уфе? На нашем  Обязанности: визиты к врачам (поликлиник и стационаров) визиты в аптеки 

Это ведь не его профессиональные обязанности? Будет ли возникать юридическая ответственность, если у врача-терапевта есть