Официант бармен зарплата стропальщика

Свежие вакансии и работа барменом в Санкт-Петербурге. Зарплата до 45000 В кафе при отеле открыта вакансия "Официант-бармен", приглашаем 

"Кофе хауз", как они сами о себе пишут, - крупнейшая сеть кофеен в Москве и Украине. Поэтому я решила, что смогу здесь хорошо подзаработать за лето в должности хостес. Я даже поначалу не обратила внимания, что на их сайте написано "кафеен ". Оказалось, сотрудников компания набирает себе под стать. Но все по порядку. Пришел, увидел, не победил Отдел по подбору персонала находится на станции метро Тульская (посмотреть на карте). Ноги напрягать не пришлось - всего несколько минут пешком до места встречи. Пришел, увидел, победил - так не выйдет. Пришел, заполнил анкету (достаточно незамысловатую), сиди - жди. Часа полтора, как я, например. К тому же сидеть пришлось в душном помещении. На собеседование вызывают по фамилиям. Иногда по нескольку человек сразу, иногда по одному. Всем места хватит Со своей анкетой я справилась быстро. Осталось время поболтать с теми, кто уже прошел собеседование. В основном, это молодежь, студенты, кому нужны свои карманные деньги, дабы не сидеть на шее у родителей. В общем, у меня сложилось впечатление, что берут вообще всех. Не важно, какие у тебя манеры и образование. Вот только не все идут. Слишком маленькие зарплаты. Я надеялась, что хостес будут платить больше: "хозяйка" зала, как никак, "лицо" заведения! Она встречает гостей, сопровождает посетителей до столиков, и главное, всегда с улыбкой. В ресторанах, надо заметить, за это действительно хорошо платят. Диплом не имеет значения Наконец, я услышала свою фамилию. По коридору мы дошли до офиса и беседовали только вдвоем. - Вы принесли трудовую книжку и паспорт? - спросила девушка (она даже не представилась, а я не стала спрашивать) - Нет, мне никто не сказал! - Но они у вас есть? - Конечно, есть. - А гражданство? - Российской Федерации. Мне 27 лет, и опыта работы, к сожалению, у меня нет, - некоторые ее вопросы я решила предвосхитить. К слову, в «хостесы» берут от 18 до 30 лет и обязательно приятной наружности. Диплом не спрашивают. - Очень хорошо. У нас есть вакансии там-то, там-то, - рекрутер сходу начала «сватать» мне должности. Да-а, подумала я, попасть на работу сюда и правда несложно. Где в кофейне прячут кофе - А большая ли у вас зарплата? - Так называемая «белая» около 11 тысяч. Это из расчета, что в час - 65 рублей. График может быть два через два с 10 до 22 или пять через два с 12 до 20 часов. - То есть я буду получать 11 тысяч в месяц за работу на ногах по 12 часов в день?? Но это смешно... - Это не все, - пытается оправдаться рекрутер. - Каждый месяц премии, итого будет выходить около 14 тысяч. Еще можно договориться с официантом, например, помочь в обслуживании столиков. Принести тот же кофе. Отсюда еще и чаевые. - Кстати, я слышала, у вас иногда в кофейнях не бывает кофе, вообще не бывает. Что же мне тогда делать? Девушка, вроде, сначала хотела сказать, что это чепуха, но потом передумала и посоветовала мне в такой ситуации просто улыбаться и вежливо объяснить клиенту, что нужно немного подождать. Такое бывает, когда мастер чистит или чинит кофемашину. Мы распрощались, и я обещала подумать над предложением. Мнение соискателя Помимо этого могу добавить, что устраивают в сие заведение по трудовой, отпуск и больничный лист оплачиваются, плюс есть бесплатное питание. К тому же, опыт работы для многих вакансий в «Кофе Хауз» не имеет значения. Посему и отзывы о заведении довольно неоднозначные. Читайте сами. Ожидание собеседования: 2 Адекватность требований: 3 Условия трудоустройства: 4 Впечатление от собеседования: 3

Поиск работы по запросу «бармен» в Перми. Свежие актуальные вакансии со всего интернета, работа в perm.zarplata.ru Официант-бармен.

ОК. Поехали:
1)Во многие клубы бары, требуются бармены с опытом работы, Кофе Хауз берет без опыта, и дает же его. Многие навыки, полученные в данной кампании, помогают в будущем стать неплохим барменом!
2)Вопрос опыта Официантов думаю обсуждать смысла нет? В хорошие рестораны просто так не попасть, а вот как раз таки про развитие в кх официантов смеяться не нужно! Оно в кампании высокого уровня! И попадая в дальнейшем в элитный ресторан, или идя на обслуживание огромных банкетов, официант КХ не теряется, а вполне адекватно, быстро, и иногда даже очень креативно выполняет свои обязанности!
3)Некоторая молодежь идет от нечего делать, и попадая в отличный коллектив, чем многие ресторанные заведения не могут похвастаться, остается весьма довольной
4)Мало, где увидишь кампании, которые устраивают всякие интересные конкурсы, соревнования, в КХ их полно)
5)Многие говорят КХ пресекает инициативу. Не правда, адекватная инициатива ценится, что увидишь далеко не везде! Меня лично данный пункт очень интересовал, больше даже чем зарплата, ибо я креативный человек!
6)Этот пункт я считаю, наиболее важным. Прямые начальники, не все, но основная масса, десйтвительно ценят сотрудников, чтобы там в интернетах не писали. Я считаю моральную поддержку, самым большим фактором в процессе работы, и если вам она непонятна, то когда-нибудь вы вспомните мои слова, когда действительно понадобится человеческая поддержка, которую вряд ли вы встретите на данной работе!

Понятно, что базовая зарплата официанта невысокая, Это наша гордость, бывший бармен, пришел в компанию в 18 лет», 

В ресторан срочный набор официантов и поваров!  Зарплата: от 20 000 до 24 000 руб.  В кафе-бар требуются повар, бармен и официанты.

на счет мойщицы-согласна.но бармены,хостесс и админы бармен за свою "огромную" зарплату, масимум должен отдать вам заказ и