Ооо ресурс групп ульяновск

Вакансия: Диспетчер транспортного отдела, зарплата: от 13000 до 16000 руб. в городе Ульяновск от компании ООО Ресурс Групп на портале Служба 

Речь идет о ремонте теплоцентрали во дворе дома № 60 по улице Московской, который проводился с 11 по 13 сентября. По мнению надзорного органа, ресурсники не уложились в срок ремонта — потратили 45 часов вместо положенных по закону 24. В итоге в отношении компании и директора было возбуждено административное дело по ч.9 ст 9.22 КоАП РФ, которое подразумевает многотысячные штрафы и возможную дисквалификацию руководства структуры.

Ключевые слова: ульяновск, амс-групп, полбин, банкротство. К ООО «Управляющая компания «АМС-авто», входящему в холдинг еще одной дочерней структуры полбинского холдинга – АО «АМС-ресурс», 

-Там невозможно было сделать быстрее. Трубы там не просто проржавели, а в труху превратились! Мы думаем, в первую очередь, о людях, наши специалисты работали с переработкой, то есть задерживались на объекте сверхурочно. Сами посмотрите, сколько ремонтов мы закончили, и все хорошо на этих участках. И они все обойдутся без ремонта 25 лет. Знаете, что обидно? Мы потратим деньги на штраф, а не на новые материалы для ремонта. Нам еще очень много сделать надо, — обозначил свою позицию инженер ООО «Ресурс» Борис Уфицев.

ООО Ресурс-Групп. оптовый поставщик кровельных строительных Улан-Удэ и Республика Бурятия; Ульяновск и Ульяновская область 

Как нам пояснили в городской прокуратуре, возбуждение данного дела — рядовая процедура, направленная на профилактику нарушения деятельности компаний в коммунальной сфере.
-В ходе ежедневного мониторинга ситуации в сфере ЖКХ нами было выявлено нарушение по предельно допустимым срокам ремонта тупиковой теплоцентрали. Это и послужило поводом к проведению проверки. В данный момент она завершена, все материалы переданы в уполномоченную к разбору данной ситуации инстанцию. У нас это РМРУ КБ№172 ФМБА РФ. Данная организация и примет окончательное решение по данному делу. Пока о наказании директора или компании говорить рано, — сообщил помощник прокурора Алексей Зиновьев.

Работа в компании Ресурс Групп. Информация о компании и все ООО "РесурсГрупп" – это множество вариантов работы на территории России.

Работа в Ресурс Групп в Ульяновск быстро найдется на HotWork.ru. Доступно 92 вакансий в Ресурс Групп в Ульяновск по разным специальностям.

Работа: Ооо Ресурс, Ульяновск. Поисковик вакансий. Общество с ограниченной ответственностью "Мебель-Х Оператор ЧПУ (фрезерная группа).