Ооо велесстрой отзывы работников кингисепп

Работа в компании Велесстрой. Информация о компании и все открытые Сегодня в ВЕЛЕССТРОЙ работает более 15 000 сотрудников, каждый из 

Современные строительные технологии, техническое оснащение и высокая квалификация специалистов позволяют компании осуществлять глобальные проекты строительства объектов ТЭК, расположенных в суровых климатических условиях. ООО «Велесстрой» обладает репутацией надежного, ответственного партнера, нацеленного на долгосрочные деловые отношения.
За все время существования ООО «Велесстрой» смог консолидировать команду уникальных квалифицированных специалистов. Топ-менеджмент компании имеет колоссальный производственный опыт, а также исключительно высокий организационно-технический уровень знаний в области нефтегазового строительства. При строительстве каждого объекта персонал подбирается таким образом, чтобы с наибольшей эффективностью осуществить реализацию проекта. В настоящее время численность компании составляет более 5500 человек, среди которых есть как российские, так и иностранные специалисты.

ВЕЛЕССТРОЙ:«Безопасность и качество»,- достигаем недостижимое,сохраняя Сотрудникам ВЕЛЕССТРОЙ вручили награды в День строителя.

Недостатки
Работа как и везде зависит от руководителя, так вот руководство в принципе все д0лб0ёбы. Штат, по-моему мнению, излишне раздут - и какой кретин его набирал? персонал пр0ёбываеtся, играет в игры, мается ерундой. Хорошие специалисты протухают от такой работы. Касяков море. Тёлки офисные почти все курят. Кароче такая тема: я вижу весь этот сброд изнутри - половину распiздяев и д0лбаёб0в разогнать оставить только толковых специалистов, всем поднять зарплату и без заторов слаженно поработать 5 дней вместо 6-ти (без засвета в ЦОК-е) - и домой, в семью! Управленцы из велесстроя , если вы не совсем полные кретины: 6 дней в неделю по 12ч работать нельзя! в противном случае будет несчастный случай, нарушение психики, фатальные ошибки, разлад в личной жизни! Результат не заставит себя долго ждать: уменьшится текучка кадров, повысится качество работы и производительность, и наступит всеобщее с4астье у работяг и у хозяина! с уважением, Ромка!

Кто-нибудь работал в ООО "Велесстрой" в Москве что за фирма? за них, а они за тебя, обсуждать кого-то из сотрудников, и не важно с какой Прочитала все ваши отзывы и не выдержала, решила написать.

Достоинства
Хочу сказать, что устроился в августе. Я из Белоруссии. Работа нормальная. Все что обещали так и есть. Конечно с сербами сложно общаться, но можно. По крайней мере питание очень хорошее, спец.одежду выдали, зарплата тоже по белорусским меркам хорошая. Поначалу ставка была низкая, потом повысили до 220 руб.в час. Стараться надо. Нравиться, что самолетами отправляют, т.к. поедом было бы трудно. Деньги - на карточку. Раньше работал на "Феликсе" российская фирма, так там по 3 месяца зарплату ждали!!!! Так, что в Велессе работать можно. Ну а "обиженных и угнетенных" везде хватает. Почитал отзывы так волосы дыбом. Кто читает, из нормальных рабочих - напишите, ведь компания хорошая, а то придурки пишут дерьмо всякое.

«Бывалые» сотрудники смотрят не без; сочувственной ООО Велесстрой - одна изо 

Сегодня в ВЕЛЕССТРОЙ работает более 15 000 сотрудников, каждый из  велесстрой вакансии отзывы, ооо велесстрой сабетта вакансии, вахта 

Отзывы о работе в Велесстрой Отзывы о работодателях Украины, России, ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по