Оператор чпу вахта спб погода

Токарь Оператор ЧПУ. Работа Работа Вахтой в городах: По всей территории России. Вахта 60/30 Работа Вахтой в городах: Санкт-Петербург.

Работа вахтовым методом по охране гипермаркета Окей в г. Колпино, Санкт-Петербург, ул. Октябрьская, д.8. Вахта 30/15 суток, имеется возможность продления сроков вахты. Зарплата за вахту от 40000 рублей, выплачивается по окончании вахты. Бесплатное проживание в общежитии со всеми удобствами ( душ, стиральная машина, оборудованная кухня, холодильник). Формой обеспечивает охранное предприятие. Работа по индивидуальному графику, как дневные, так и суточные смены. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Оператор станков с ЧПУ. Вакансии вахтой - Нижний Новгород возмещается после отработанной вахты (не более 3000 рублей в одну сторону). Санкт ПетербургОхранаОхранник (вахта, элитный жилой 

7 Зарплата Вакансии Оператор Чпу На Производство вакансий доступно на neuvoo Россия. Ваш поиск работы начинается здесь.  Оператор ЧПУ (вахта в Ярославской области). ООО Партнер |  Зеленогорск, Санкт-Петербург.

Оператор станков ЧПУ Вахта 60/30 Работа на мех.заводе в г.Санкт-Петербург Проживание бесплатно, оплата проезда в конце вахты Работа на