Основы работы оператором домашнего колл центра

Поиск работы по запросу «оператор call-центра» в Ставрополе. Свежие Оператор домашнего call-центра / Менеджер по продажам (удаленно).

Два года назад я находилась в декретном отпуске с годовалым малышом. Как и многим в моем положении, мне очень хотелось найт работу на дому: хотелось и своих денег и занятся уже чем-то кроме хождения в песочницу с ребенком и бесконечных забот по хозяйству. Я стала искать хоть что-нибудь, но это оказалось не так то просто. Откровенно говоря, работы для домохозяек и молодых мам в декрете просто нет.
Но я не теряла оптимизма и случайно наткнулась на объявление на сайте Тиньков Кредитные системы (ТКС) о наборе операторов в колл-центр на дому:
Всё очень заманчиво: известный банк с очень выгодными кредитными предложениями (сама ими пользовалась, и знаю что это так), никуда выходить из дома не надо, никому платить не надо, даже клиентов находить не нужно ( я работала когда на "холодных" звонках, и знаю каково это).
Суть работы заключалась в том, что необходимо было надев гарнитуру (которую самой пришлось купить) зайти в личный кабинет и поочередно обзвонить всех клиентов, которые уже оставили заявку обратный звонок в удобное для клиента время. В ходе беседы необходимо было компетентно рассказать о плюсах Тинькова и также компетентно "втюхать" какой-либо банковский продукт.
Чтобы приступить к работе необходимо было сначал пройти собеседование, потом прочитать справочные материалы и сдать тест. Затем стандартная процедура оформления - и вот ты уже оператор ТКС.

Я работала как раз оператором call-центра в банке Как здесь Я работаю в домашнем call центре Тинькофф. Довольна как слон!

Скажу сразу, что если у вас нет опыта продаж, то вас вряд ли возьмут. У меня такой опят был, и получить работу проблем не составило.
В месяц необходимо было набрать что-то около 90 баллов, за каждый заключенный кредитный договор начислялось по балу, за супер-сложный договор могли начислить и 2-3 балла. Если ты набираешь в месяц 90 баллов, и тем самым выполняешь план - то получаешь зарплату. Если нет - то твои заработанные бвллы переносятся на следующий период, и есть возможность получить зарплату в слудующем месяце.
Всех интересует - не развод ли это и выплачиваются ли деньги? Всё правда, все заработанные деньги выплачивают. НО... есть множество но.
Как, например, то, что все звонки записывают и выборочно проверяют. На это есть целый отдел качества. Если в ходе разговора был посторонний шум, то тебя штрафуют и так далее. Сказал что-то не по регламенту - штраф, если обнаружат.
В целом, работать можно. Но надо тратить не менее 5-6 часов в день чтобы заработать минимальные 90 баллов для оплаты.

На работу в Москве требуется Оператор домашнего колл-центра. Заработная плата от 30000 руб. Вакансия от кадрового агентства.

Через 2-3 месяца я "сдалась" и стала искать себе другую работу на дому, так как заработать здесь ну очень тяжело даже продажнику с опытом.
Будут вопросы - задавайте!
Здравствуйте, работаю в банке Тинькофф. Могу сказать что время на работу планируешь сам, баллы тоже, минимальное 40 баллов в неделю, как подработка подходит отлично. Как основная работа, тоже замечательно. Работаю по своему графику, имею хорошую заработную плату. По поводу штрафов, компания себя позиционирует как клиентоориентированный банк, поэтому требует это и от сотрудников. Требуют грамотного разговора и конечно шум не допустим. Это в первую очередь банк и банк известный. Поэтому нужно соблюдать все нормы этой компании. Не думаю что это так сложно. Коллектив очень дружный, обучение на высоком уровне. На сегодняшний день условия комфортные и можно очень хорошо зарабатывать и еще плюс ко всему развиваться, это очень важно. Можно идти в перед, идти по карьерной лестнице, а в этом банке это возможно и поощряется.
Про Otzyv pro. ОтзывПРО - это портал качественных отзывов, где каждый пользователь может оставить свой отзыв о всех товарах, услугах, организациях, праздниках, книгах, или фильмах. Мы поощряем наиболее полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и доход с отзывов будет выше. Качественный подробный собственный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, например, текущий продукт находится в категории Банковские услуги и Страхование, где находятся отзывы из подкатегории Разное (переводы, денежные системы), обычно, для них желательно, чтобы отзыв о продукте содержал полное описание, например, модель, размер, скидки, состав, гарантии, возврат денег при браке, каталог, цвет, реальную компанию производителя, была инструкция по применению к Оператор домашнего Call-центра Тинькофф, например, отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, отзывы диетологов, где Оператор домашнего Call-центра Тинькофф купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и важные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Оператор домашнего Call-центра Тинькофф обман, где-то неправда, афера, или в чем-то есть развод. Если вы знаете данную информацию о каком-то товаре - пишите свой полный отзыв, и он будет давать вам постоянный доход.

Тинькофф Банк представляет Вам уникальную вакансию: работа на дому в вашем городе через интернет. Без вложений, без встреч с клиентами, без 

Оператор домашнего call-центра в банк в Адлере от 21.08.2017, вакансия от компании "Тинькофф", требования к соискателям, условия 

Вакансия Оператор домашнего call-центра в городе Алушта (Россия). Отрасль: Услуги (разное). Описание: JustCall - подразделение