Оператор информационной базы деловые линии зарплата

Все вакансии Деловые Линии. Поиск по Оператор информационной базы. 17 февраля 2017 Заработная плата: от 15000 рублей. Читать далее.

Я работала в "Деловых линиях" на восточном терминале (м. "Ладожская") оператором информационной базы в течение 9 месяцев. Руководство всегда неправильно насчитывало зарплату, конечно же, в меньшую сторону. В последующем месяце обязательно "забывали" доплатить недостающую сумму. Постоянно по-разному оплачивали больничные листы сотрудникам. Было ощущение, что зарплата рассчитывается не по определенной и простой схеме, а наугад. Всё время приходилось нервничать из-за постоянных недоплат и выяснять, почему так получилось. Мне ни разу не выплатили премию за категорию, которую я получила, пройдя тестирование после обучения. Зарплату за 9 месяцев понизили дважды, называя это "мотивацией". Переработки не оплачивали и по-другому не компенсировали. Но при этом руководство заставляло задерживаться на работе, объясняя это тем, что сотрудники перерабатывают по своему личному желанию. Начальство не давало выходные за свой счет и заставляло отрабатывать 2 субботы за один выходной. В отпуске мне отказали, потому что забыли внести в график своевременно, потом предложили пойти отдыхать за свой счет. Даже рассчитать по закону не смогли при увольнении - опоздали на 4 дня, и пришлось звонить на работу и требовать расчет.

Официально в "Деловые Линии" не трудоустраивают, в трудовой Фиксированных дат выплат зарплаты нет, платят с разбросом в 5 дней "Ладожская") оператором информационной базы в течение 9 месяцев.

Условия работы - ужаснейшие! Летом было невозможно трудиться из-за жары, но на просьбу о дополнительном кондиционере руководство ответило отказом, сказав, что денег у фирмы нет, и на этом закончив все свои "старания" помочь сотрудникам. Также просили улучшить столовую и раздевалку, но начальство просто отказалось что-либо делать. Про одну уборную на 35 человек в клиентском зале (!) и вспоминать не хочется. Также как и о тесноте на рабочем месте.
Обеденный перерыв часто сокращался до 15 минут в день. Выходить за территорию склада на перерыв не разрешалось по непонятным причинам.
Но самое неприятное при работе - это общение со старшим менеджером Ольгой Стецюк. Сначала она показалась мне нормальным руководителем, но потом стало ясно, что это лицемерный человек (и не только мне). Мне совершенно непонятно, как эта женщина стала руководителем, но по факту она не справлялась со своими обязанностями. На вопросы операторов менеджер четко не могла ответить, и она ни разу не пыталась решить рабочие проблемы через вышестоящее начальство, например, в случае с кондиционером или с недостатком канцелярских товаров. Но при этом менеджер любила собирать объяснительные по любому поводу, проявлять симпатии и антипатии сотрудникам и показывать себя полным профаном в трудовом законодательстве. Трудно сказать, чем еще она занималась на работе. Такое мнение об Ольге не мое личное, так думали и думают большинство операторов на "Востоке", но не видят способа изменить ситуацию. Я никому не желаю работать с таким руководителем.

Компания "Деловые линии", лидер в сфере междугородних грузоперевозок, приглашает на работу оператора информационной базы (ночного). ### Обязанности: Линии". Вакансия нашего партнёра зарплата.ру 

После 9 месяцев работы мне стало понятно, почему в "Деловых линиях" такая "текучка" кадров. Сотрудников просто не ценят. "Деловые линии" нарушают трудовое законодательство различными способами, совершенно не заботятся о сотрудниках, им проще избавиться от недовольного работника и найти нового, чем исправить свои недочеты и обеспечить комфортные условия труда людям.
Никому не советую устраиваться на восточный терминал и в любое другое подразделение "Деловых линий"!
ООО "Деловые линии" Санкт-Петербург | 2014-01-23 Я работала 4 месяца в этой компании оператором информационной базы вместе со своей подругой, компания конечно уникальная))) мало того что скрываются от налогов (офиц. зп сотрудника 14 900, все остальное выплачивается в конверте), так ещё не создают элементарных условий для работы сотрудников, один туалет на весь терминал, простой и обычной воды (кулеров) нет, я уже молчу об аптечке, с выплатами постоянно обманывают и не доплачивают, начальство увольняет некоторых сотрудников по личным симпатиям, а некоторые сотрудники так и вовсе являются некомпетентными!!!!
Первый раз груз отправлен идеально (через день уже забрал). Логистика из Москвы до Питера должна быть скоростной! Но следующие 3 груза - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Мало того что они начали указвать другой терминал( не тот который мне нужен), еще указывают что привезут через 5 дней !!! ВЫ в своем уме? ?? И так три раза подряд, потому что они везут сначала на один склад за 1-2 дня,а потом по городу перемеща ют 3 дня! Почему первый заказ отправили мне за 2 дня, сразу до терминала который мне нужен! КОРОЧЕ, ПОТЕРПЛЮ ЕЩЕ ОДИН РАЗ, ДАЛЕЕ МЕНЯЮ КАМПАНИЮ, И ПОФИГ ЧТО ЭТО БУДЕТ МНЕ НЕУДОБНО! читать далее....
0
Ответить

Компания "Деловые Линии" лидер в сфере междугородных перевозок приглашает на работу Грузчиков. 30+ дней назад в irkutsk.zarplata.ru грузоперевозок, приглашает на работу оператора информационной базы (ночного).

"Ладожская") оператором информационной базы в течение 9 месяцев. Руководство всегда неправильно насчитывало зарплату, 

Работа на должности Оператор информационной базы в Махачкалe в сфере секретариата, Логотип компании Деловые Линии, город Махачкала Зарплата: от 25000 руб. в месяц, график работы полный день