Оптима ресурс групп ооо

Оптима Ресурс Групп является официальным представителем Jeffrey Rader AB на территории России и стран СНГ. С момента своего основания 

ООО НПП «Оптима» — является производственно-инжиниринговой компанией, производящей широкий спектр подъемно – транспортного оборудования и комплектующих к ним. Производимая продукция пользуется спросом на Российском рынке, на рынке Европы и странах Азии и отвечает самым высоким техническим требованиям. Высокий уровень качества, с оптимальным соотношением цены, короткие сроки изготовления — все эти преимущества делают нашу продукцию конкурентоспособной на рынке .
Наша миссия предоставлять услуги исключительного качества в области комплексного решения по сопровождению и комплектации объектов горна –добывающей , угольной, металлургической и химической промышленности.

Оптима Ресурс Групп, Ремонт промышленного оборудования. Россия, Москва, Керченская улица, 9. Время работы пн-пт 9:00–18:00.

Для выполнения своей миссии мы привлекаем к сотрудничеству только проверенные компании, концентрируясь на качестве и ассортименте производимого ими оборудования
Ценности компании. Мы осознаем, что завоевание и сохранение доверия наших клиентов имеет для нас большое значение, так как это является ключом к успеху. Мы стремимся найти самые конкурентоспособные решения, достичь самого высокого уровня в предоставлении услуг. ООО НПП ОПТИМА заслуживает доверие клиентов своим мастерством, надежностью и участием.

Работа в компании ООО Ресурс ГРУПП . Информация о компании и все открытые вакансии в Кирове.

Профессиональные ресурсы НПП «Оптима» помогут Вам в решении вопросов, требующих специализированной компетенции, а также вопросов, связанных с реализацией бизнес-процессов (проектов) комплексного подбора, комплектации и поставки технологического оборудования.
Благодаря глубоким знаниям особенностей реализации как российских, так и международных проектов, а также опыта в оптимизации затрат, связанных с импортом и экспортом промышленного оборудования, НПП «Оптима» является надежным партнером как для среднего бизнеса, так и для подразделений крупных транснациональных компаний.
За годы работы с клиентами из Европы, Азии и Америки мы накопили богатый опыт реализации проектов, которые внедрялись как на территории заказчика, так и в удаленном режиме.

ООО НПП ОПТИМА заслуживает доверие клиентов своим мастерством, надежностью и участием. Профессиональные ресурсы НПП «Оптима» помогут 

ООО "Оптима Ресурс Групп", Москва – полные сведения из официальных источников: реквизиты, руководство, учредители, контакты и прочие данные.

Корпоративные данные Общество с ограниченной ответственностью “Оптима Ресурс Групп”. Полное наименование Общество с