Отель сервис персональный

Высокопрофессиональный персонал делает все, чтобы пребывание в отеле было В отеле Kaiserhof действует служба room-service с круглосуточной 

Добрый день! Отдыхали в отеле Istion club в середине августа. Считаю данный отель находкой: месторасположение, сервис, замечательный и вежливый персонал, расположение моря – всё действительно на высоком уровне. … Еще ▾ Добрый день!
Отдыхали в отеле Istion club в середине августа. Считаю данный отель находкой: месторасположение, сервис, замечательный и вежливый персонал, расположение моря – всё действительно на высоком уровне. Отель уютный, здесь царит домашняя атмосфера. Зеленая территория, оливковые и фруктовые деревья, кустики, цветы – райское место.
Нам предоставили уютный номер, состоящий из небольшой прихожей и спальной комнаты. В номере удобная современная мебель, красивый интерьер, стены окрашены в теплые цвета. В номерах просторно и чисто, убирали каждый день, белье меняли раз в три дня.
Хочу поделиться своими впечатлениями о греческой кухне: вообще, греческая кухня нам сильно понравилась. Мы просто восторге! Кушали мы в ресторане, там проходили наши завтраки, обеды и ужины. Предлагали широкий выбор блюд из рыбы и овощей, мясные блюда, знаменитые на всю Грецию мусака и пастицио (наконец-то мы их попробовали), многочисленные закуски и салаты, дзадзыки - густой йогурт с огурцами и чесноком. А какие здесь десерты – просто объеденье.
Ездили на несколько экскурсий: в Салоники – большой волшебный город, который нам очень сильно понравился. Купили шубку в торговом центре Enigma Mall. Ездили на «relax» поездку Аридея-Эдесса. Купались в природных бассейнах и природных ваннах. Купили чудесное вино и горный чай.
Из отдыха мы вернулись в полном восторге. Спасибо всем за чудесный отдых.
Добрый вечер, отдыхали вместе с мужем и детьми (2 и 5 лет) в июле 2016. Впервые в Греции. Ехали из аэропорта в отель примерно 1 час, автобус был большой и комфортабельный. В автобусе был даже вайфай, что приятно удивило. … Еще ▾ Добрый вечер, отдыхали вместе с мужем и детьми (2 и 5 лет) в июле 2016. Впервые в Греции.
Ехали из аэропорта в отель примерно 1 час, автобус был большой и комфортабельный. В автобусе был даже вайфай, что приятно удивило. Дороги хорошие, дети практически всю дорогу спали.
Итак, мы заехали в отель, отличная пятерка на берегу Егейского моря. Ресепшн очень современный в стиле хай-тек. Оформлен в серебреном цвете, с красивыми лампами и мягкими диванчиками. Сразу чувствуется шик и роскошь. Номер у нас был Suite - это номер из двух комнат, салон и спальня. Номер большой, просторный с видом на море. Море восхитительное! Сделан специальный вход в море, что удобно было как раз для нас, поскольку были с детьми. На территории отеля 3 бассейна, один из них предназначен исключительно для детей. Каждый день мы ходили в Mini Club. Детки были в восторге - различные игры, вотер полло, рисование, мини диско и прочее. Хотела бы отметить и Spa "Milfey", где работают прекрасные девушки из Украины. Девушки очень гостеприимные, угощают чаем с ромашки, что уже расслабляет. Здесь очень спокойная и миротворящая атмосфера, свечи, лепестки роз, красивая музыка. Делала пилинг, массаж , и укладку. Осталась очень довольна, отдельное спасибо хочу сказать Яне, Лиле и Дане. Девочки вы – волшебницы!

Отвратительный отель, сервис, персонал, еда, пляж и все что можно в нем перечислить. Написано: 4 августа 2017. Время поездки: 25 июля 2017

Ездили в Афитос, довольно таки колоритный и очеееень красивый город. Город маленький, но там много таверн, ресторанов, кафе, магазинов и сувенирных лавок. Так как мы были с детьми особо никуда так и не поедешь, но все таки, мы нашли выход из ситуации. И решили отведать самые лёгкие поездки, что бы и нам и детям понравилось. И так, мы совершили 2 поездки: в Аквапарк "Waterland". Это водный город с различными развлечениями. Реки, бассейны, водные горки и другие захватывающие аттракционы. Все наше время пребывания там нас развлекали аниматоры, и не давали нам скучать. Следующей нашей поездкой был круиз "Трезубец Посейдона" - незабываемое путешествие, побывали на пляже Торони, Неос Мармарас и на острове Келифос. Эта поездка была для нас лёгкой. Нам очень понравилось. Отдых прошёл на ура, еще приедем и не один раз к вам. Спасибо за чудесный отдых.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я бы хотела поделиться своими впечатлениями от поездки в Грецию. Поездку в Грецию совершали впервые, долго выбирали между островной частью и материковой. … Еще ▾ Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я бы хотела поделиться своими впечатлениями от поездки в Грецию. Поездку в Грецию совершали впервые, долго выбирали между островной частью и материковой. Все таки решились и выбрали Кассандру - 1-й пальчик полуострова Халкидики материковой части Греции, и мы не пожалели что сделали такой выбор. Отдыхали мы в Потидеи, отель назывался Istion Club. Отелем мы довольны на 1000 %. Хочу отметить прекрасную Софию и молодого человека Евгения, которые встречали нас на ресепшн в отеле и помогали с поселением. Номер нам предоставили просто чудесный на втором этаже с видом на море, это было прекрасно просыпаться и смотреть на прекрасное море.
Интерьер отеля нам сильно понравился, очень современный. Большая территория очень зелёная. Кроме того хочу отметить садовника Гаврилоса, который радовал нас каждый день даря прекрасные розы. Мне как женщине приятные такие знаки внимания.

Отель в Крыму Palmira Palace — курортный комплекс премиум класса Вырос уровень сервиса, улучшилось обслуживание, персонал большинства 

Что касается питания, то оно потрясающе. Большое изобилие мясных и рыбных блюд. А десерты здесь просто волшебные, особенно шоколадный торт просто ммм. Также в отеле присутствует анимация, что не может не радовать. Благодаря Нино, у нас были весёлые вечера (караоке, мини-диско, живая музыка и др).
За время отпуска ми успели совершить мини путешествие Афины-Метеора, были в городе Салоники на европейском шопинге. Купили шубу в городе Касторья, хоть это и не была запланированая покупка. Зато я осталась довольна таким «шубним сувениром» из прекрасной Греции. Также мы ходили в посёлок Потидея, который находиться в 2 км от нашего отеля. По пути мы имели возможность насладиться прекрасным Потидейским каналом. В Потидеи мы кушали вкусные морепродукты в ресторане Марина, все кто будет здесь отдыхать, рекомендую этот рыбный ресторан. Кроме того мы взяли машину в оренду и объездили весь палец Кассандру.
Всё мне сильно понравилось: отель, сервис, персонал. Всё очень гостеприимно, дружная атмосфера, куда хочется возвращаться ещё ни один раз. Хотим сказать огромное спасибо за такой прекрасной отдых. Так держать!
Здравствуйте, всем! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от нашего отдыха, в теперь любимой Греции! Отдыхали мы компанией, искали отель all inclusive , небольшой, уютный, и обязательно с хорошей кухней, и мы его нашли))) Начну с самого начала, встретили нас в аэропорту очень организовано, и буквально через 40 минут, мы уже были в Istion club&spa. … Еще ▾ Здравствуйте, всем!
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от нашего отдыха, в теперь любимой Греции! Отдыхали мы компанией, искали отель all inclusive , небольшой, уютный, и обязательно с хорошей кухней, и мы его нашли)))
Начну с самого начала, встретили нас в аэропорту очень организовано, и буквально через 40 минут, мы уже были в Istion club&spa. Отель небольшой, но очень ухоженный, современный, много цветов на территории отеля. В общем, в конце, уезжать отсюда мы совсем не хотели.
Номера нам и нашим друзьям дали на втором этаже, у нас был вид на сад, а нашим друзьям повезло больше, у них окна выходили на море, красота, конечно, неописуемая!
Номер, уже с первого взгляда удивил, он был очень большим и светлым. В номере было всё: халат, тапочки, полотенца, весы (что очень удивительно, не во всех отелях в номерах есть весы), телевизор (кстати с российскими каналами !), сейф. Сначала возникло недоразумение с сейфом, оказалось, что села батарейка, персонал отеля сразу решил эту проблему , и не заставил нас ждать , что тоже большой плюс .Персонал , кстати , очень отзывчивый , добрый и русскоговорящий! Однажды, после экскурсии захотели выпить чай в номере, позвонили на ресепшен, и буквально через 5 минут нам принесли: чайник, кружки и чай, мелочь, но приятно. Так же, не могу ни упомянуть о милой девушке Евангелии, работающей на ресепшене отеля, всегда было приятно с ней общаться, и обращаться к ней с любым вопросом! Все ребята, работающие на баре, тоже молодцы, им отдельное спасибо и привет!
Теперь расскажу, о том, что волнует наверно всех, читающих мой отзыв, это, конечно, кухня. Она действительно на 5 звезд! Начну с завтрака, всегда яичница, хлопья, каши, йогурты, много нарезок, как фруктовых, так и мясных. Обед и ужин, тут ассортимент морепродуктов приятно удивлял, всегда много и вкусно. Пару поваров работают возле открытой плиты, и можно наблюдать, как готовят твоих устриц. Так же, в ресторане, бывали дни национальной кухни, попробовали греческие блюда, в общем, мои эмоции о кухне отеля вы поняли.
Следующая тема, это пляж, в море встречались ежики, никто, конечно, на них не наступил, но обувь специальную купить рекомендую. Само море великолепное, по-другому не скажешь, чистое и лазурное! а тот факт, что в нем есть ежики, доказывают, что море чистейшее. Так же стоит сказать о трех бассейнах, в ночное время они невероятно прекрасны с этой подсветкой, один из бассейнов с гидромассажем! не вылезали оттуда.
Следующие пункты, это Wi -Fi в отеле на пятерку, бесплатный для всех. Спа-салон, я ходила на протяжении всего отдыха каждый день, то на джакузи, то на хаммам. И кстати, для гостей all inclusive – эти услуги бесплатны. Парни у нас не вылезали из тренажерного зала и постоянно играли в большой теннис. Каждому свое, как говорится.
Подвожу итог, скажу отель, действительно, хороший, свои пять звезд оправдывает, из вопросов только ежики в море, но все понимают, что это не проблема, и этот вопрос решаем.
Очень оригинальный екстерьер отеля. Выглядит современно и стильно. Большой лобби-бар. Красивая тераса с белыми креслами. Територия отеля не очень большая, но все росположено со вкусом. … Еще ▾ Очень оригинальный екстерьер отеля. Выглядит современно и стильно. Большой лобби-бар. Красивая тераса с белыми креслами. Територия отеля не очень большая, но все росположено со вкусом. Очень красивый пляж, но спуск к нему по ступеньках, что может быть проблемой для старых людей. Комна

Сервис онлайн-бронирования отелей Hotels.com в наше высокотехнологичное время дружелюбный персонал и его качественная 

Очень хороший отель, заботливый и приветливый персонал.  Сервис и питание по системе "шведский стол" выше всяких похвал, меню очень 

Отдыхали в отеле Istion club в середине августа. Считаю данный отель находкой: месторасположение, сервис, замечательный и вежливый персонал,