Пк цуп регистрация доменов

Обсуждение БД 61 (цуп чист) - GoHa.Ru 1. ник короткий (удобно кидать пати), 0 пк Все сделки проводятся через сайт (требуется регистрация).

Казань - Ульяновск обещает быть спокойным, а вот Ульяновск - Сызрань требует капремонта на многих участках. В этом году уже точно будет около 30 км. капремонта в районе Тереньги и сразу после входа в Самарскую область.
Про Ульяновск - Сызрань буду мониторить процесс по наличию пробок и ремонтов в этом году, просто планировал по этому маршруту пойти через Ульяновск и ниже через Хвалынск, Вольск и далее на Саратов. Не хотелось бы конечно через Самару и Пугачев. Хотел по правому берегу пройти как в прошлом году.
Исходя из опыта и прогнозов форумчан в теме,можно обозначить "нелюбимые" участки маршрутов на юг-Кильмезь,Бураево-Дюртюли,М5 до Самары и после,Тольятти(переправа),перегруз Ульяновска,Сенной,Пугачевская дорога(плохая,но для кого как),понтонный в Богучаре (для низких),М4 ремонты у РнД,Волгоград,Тимашевск ж/д переезд,пробки на участке от Горячего Ключа к морю.Учитывя все эти "пороги",можно составить оптимальный маршрут с наименьшим их количеством.Добавляйте "нелюбимые".
Сообщение отредактировал Одуй: 12.04.2017 - 11:27
Согласен. Идея свода "насущных проблем" интересна. Можно даже конкретизировать и выразить ее в табличной форме "Проблема"-"координаты"-"варианты решения (графика)".
От себя добавлю наверно еще "Объезд Воткинска". Нет стабильности. Один участок латают, два - проседают. Опять же, выбирая игринское направление, нужно быть готовым к плохому состоянию объездной Ижевска (северная часть). Итого имеем - там и там получаются проблемы и они взаимоважны и обоснованы. В этом случае нужно учитывать манеру вождения. Кто то пролетел - и не заметил, а кто-то каждую ямку объезжает. Т.е важна еще продолжительность проблемного участка и степень его разбитости. В итоге можно составить целую дорожную карту, а это уже аналогия Яндекс или Гугла...

Руководство оператора базы данных АИС ЦУП Регистрация этих данных производится в модуле ПК Trace Reports «Редактор бортовых комплектов».

И что имеем? Лучший вариант для себя при обычном перегоне, как югопутешественника с опытом, считаю Навител + Яндекс-пробки. Если не торопимся и наслаждаемся, то Гугл, который превращает дорогу в некий квест для штурмана (с лучшей стороны). Покажет и достопримечательности, и на заправках цены сравнит, и столовую с меню порекомендует! Минус Гугла - ждать от него варианты объезда не стоит!!!
Кстати, проблема пробки ожидания переезда в Сенном прекрасно объезжается как "по северу" через городок, так и "по югу" через аэродром. Но это от желания, так как дорога полями не очень, конечно... Может и стоять то не придется, а Яндекс еще показывает устаревшие пробки, а вы рванете полями... не есть гут!
Ульяновск - Сызрань не сильно загруженный участок, да и 3 полосы если грамотно организован капремонт сузятся до двух. Но снижение средней скорости будет.
Уже давно есть средства мониторинга дорожной ситуации. Вот, кстати, веду вот такую карту с указанием затыков, ремонтов и прочего https://yandex.ru/ma...constructorLink Может кто-нибудь сам захочет дополнить информацией, тому могу дать доступ к редактированию.

Вакансия Диспетчер ЦУП. Диспетчер ЦУПВакансия в архиве Учет и регистрация причин нарушений хода ремонтного процесса. Знание ПК (офисные и почтовые программы), умение работать с оргтехникой, 

Еще можно мониторить пробку в Сенном через сайт ПК ЦУП (нужна регистрация).
Сообщение отредактировал Kazan16: 12.04.2017 - 18:00
Уже давно есть средства мониторинга дорожной ситуации. Вот, кстати, веду вот такую карту с указанием затыков, ремонтов и прочего https://yandex.ru/ma...constructorLink Может кто-нибудь сам захочет дополнить информацией, тому могу дать доступ к редактированию.
Еще можно мониторить пробку в Сенном через сайт ПК ЦУП (нужна регистрация).
За ссылки премного благодарствую. Перешел и на 1-ую посмотрел и на 2-ой зарегился (где очень много интересной информации по дорогам, включая чуть ли не фото что на отдельных трассах творится)
Сообщение отредактировал TeHb: 13.04.2017 - 14:20
Вот картинка из прошлого августа. Скамейка под туями Симферопольского аэропорта, бледный, изможденный мальчик, мама с синюшными кругами под глазами. Только бабушка с дедушкой выглядят более менее по-человечески. Это возвращается домой питерская семья. Отдыхали в хорошем алуштинском пансионате, реально четыре звезды. Их никто не предупредил, чтобы не ходили на городской пляж — потому что уже десять лет подряд высокий сезон для Алушты означает 24-кратное превышение предельной нормы содержания кишечной палочки в морской воде!
http://svpressa.ru/s...article/170405/
нашу эту тему читай - народ пишет. По 2016 году точно писали, если не лень можешь поискать. И видео прошлой весны выкладывали с ютуба. Нашёл, повторю, ещё и года не прошло с записи (май 2016):
Май не катит. Катит минимум июнь-июль. Потому что дороги латают и по ним становится нормально ехать. Да и Даниловка - Котово можно терпеть если Даниловка - Михайловка - Суровикино (Кумылженская - Вешенская) позволяют идти 110-120 км/ч.
Позабавили видео автора c Р-228... Там новый асфальт клади-не клади - без капитального ремонта, или хотя бы толстого слоя асфальта ничего хорошего не будет. Новый асфальт будет сползать и проминаться из-за разрушенного основания. Хоть какой качественный клади. Поэтому капиталки сейчас делают даже на относительно неплохих участках. Вот, недавно узнал о планирующейся с июля капиталке в районе Хвалынска - на выезде из лесной зоны до заправки Лукойл (км 98-112). Дорога там была на четверку, асфальт вроде и свежий но с ямами и пучинками. Поэтому нужно всё перекладывать с нуля, иначе весь ремонт коту под хвост.
Сообщение отредактировал Kazan16: 18.04.2017 - 18:58

НО. Вы можете зарегистрироваться на сайте ПК ЦУП и дальше, без всяких проблем, смотреть камеры с трассы. Схема регистрации: 1.Переходим по 

Еще можно мониторить пробку в Сенном через сайт ПК ЦУП (нужна регистрация). За ссылки премного благодарствую. Перешел и на 1-ую посмотрел и 

некоторые непривычные ради игроков движения в регистрации, Когда с вашего ПК сайт 1xbet не открывается или заблокирован,