Поликлиника 105 зеленоград расписание врачей педиатров

Зеленоград, корп. 805, стр.1. Руководитель. Главный врач: Учелькина Галина Ивановна 8(499)731-29-09 сестринского дела,; рентгенологии,; сестринскому делу в педиатрии, Детская городская поликлиника № 105 Филиал № 1.

Открыть карту
Детская поликлиника №105 города Зеленограда обслуживает детей с момента рождения до 18 лет. Прием ведут специалисты: окулист, гинеколог, ЛОР, психотерапевт, кардиолог, сурдолог, ортопед, невролог, медицинский психолог, нефролог, рефлексотерапевт, уролог, мануальный терапевт, гастроэнтеролог, генетик, эндокринолог, врачи функциональной и ультразвуковой диагностики, аллерголог, логопед, физиотерапевт. Методы исследования и диагностики: нейросонография, клинические лабораторные исследования, краниоскопия (М-ЭХО), рентгенологические исследования, денситометрия, электрокардиография (ЭКГ), ультразвуковые исследования всех органов, нейромиография, вегетотестор, электроэнцефалография (ЭЭГ), отоакустическая эмиссия (ОАЭ). Поликлиника проводит профилактические прививки. Восстановительное лечение: 1) ЛФК индивидуальная и групповая в зале, на тренажерах, в бассейне; 2) физио-бальнеолечение: электро-, свето-, тепло-, лазеро-, магнитотерапия; 3) массаж: точечный, вакуумный, механический, 4) альтернативные варианты терапии: фитотерапия, озонотерапия, мануальная терапия, психотерапия, рефлексотерапия, нейромиостимуляция, лечение иглами, светотеплоэлектромассаж, волновая терапия, инстилляция мочевого пузыря. Поликлиника находится по адресу: г. Зеленоград, корпус 805, стр. 1. Схема проезда: ст. м. "Речной вокзал", далее автобусом № 2. Прием пациентов: понедельник-пятница 8. 00-20. 00, суббота 9. 00-15. 00. Детская городская поликлиника №105
• О клинике
• Врачи 50
• Фото
• Руководство
• Акции
• Услуги
Массаж от Сафаровой Г. П -это Садизм. У меня трое детей, и такого я не встречала со старшими. При проведении массажа Сафарова стучит ребенку по почкам довольно больно, крутит ребенка так, что голова не фиксируется и ударяет об стену (два раза за сеанс). Все манипуляции проделывает жестко и грубо, хотя это не сложный случай, а оздоровительный общий массаж. После процедуры ребенок еще долго плачет, хотя в восьмимесячном возрасте они быстро все забывают и легко переключаются. Придя домой мы обнаружили множество синяков и кровоподтеки в складочках кожи. Это не профессионал, а садист какой-то, хотя в общении создается впечатление о грамотном специалисте. Пойдем к другому массажисту.

Поликлиника детская № 105 (корпус 348а)Филиал №2 Откроется в 09:00 Зеленоград, микрорайон Зеленоград, микрорайон 3, Корпус 348А Расписание приема врачей Лучше педиатра, чем Пяткина в этой поликлиники - нет!

Я столкнулась с безчувтвенным врачом Урологом- Андрологом Сипягиным П. А. Мой сын перенёс тяжёлую операцию на почке. В прошлый мой приход ему не понравилась дозировка лекарства в выпески из больницы и он назначил другое. После второго этапа операции пришла сегодня с новой выпиской уточнить дозировку лекарства и т. к я записана на приём 6 февраля не смогла взять талон в живую очередь. Данный врач отказался даже взглянуть на выписку и карту аргументировав тем, что я не записана и он будет принимать других( коридор был пуст). Если время останется он может быть меня примет и то не факт. При этом он очень долго мило общался со своим другом в кабинете и время его не смущало. Нельзя так относится к детям после операций. Грош цена таким "врачам" и к данному "специалисту" я больше не пойду. А теперь о хорошем. Хочу сказать огромное спасибо детскому Педиатру Карлаш Ольге Васильевне за её чуткость, доброту и профессионализм! Вы врач от бога, спасибо что вы есть!

Пирогова по специальности «Педиатрия» в 2007 году. С 1990 по 1993 год работал врачом-хирургом в поликлинике города Затем по 1997 год работал врачом урологического отделения ГКБ №3 города Зеленограда. С 1997 Является соавтором 105 печатных работ, 1 патента на изобретение.

Наблюдаемся в этой поликлинике с 2009 г., нареканий не было до сегодняшнего дня. Претензия к организации диспансеризации детей дошкольного возраста (2008-2009 г. р. ), посещающих детский сад. Насколько я знаю, до этого года, врачи-специалисты сами приходили в сад и осматривали детей, там же сдавали кровь и мочу на анализы. Но в этот раз сие мероприятие почему-то решили провести непосредственно в поликлинике. Воспитатели сада всех своевременно оповестили о необходимости явиться в 7:30 в поликлинику и раздали направления на для сдачи анализов. В итоге придя в назначенное время из запланированных анализов - кровь моча и посещения хирурга, нам удалось сдать только мочу. Отсутствие грамотной организации проведения плановой диспансеризации повлекло за собой огромные очереди и полный хаос в фойе рядом с кабинетами. Это порядка 30-40 детей, кричащих и носящихся по помещению, и их родители в таком же количестве, в недоумении пытающихся найти конец очереди на сдачу крови. Но бесполезно, потому как люди, занявшие очередь на кровь (3 этаж), шли занимать очередь к Хирургу (4 этаж) и наоборот. Как следствие полная неразбериха. За те полчаса пребывания в поликлинике, моего ребёнка успели пару раз сбить с ног другие дети. В итоге я решила не издеваться над сыном и мы просто ушли. Придя в садик в 9. 00, мы оказались первыми (это при том, что зашли домой покушать)! То есть остальные дети, вот уже 1, 5 часа, голодные, до сих пор торчали в очередях! Я не против проходить все необходимые обследования в срок, но ценой здоровья своего ребёнка и в полном бардаке - увольте...
В начале года вообще была ошарашена. Нужно было с ребенком попасть к одному специалисту этой поликлиники. Записались, ладно, что не с первого раза. Думаем, все, осталось только заранее отпроситься с работы и прийти вовремя. Что вы... оказывается, записаться на прием - это еще ничего не значит. Вы можете все равно на него не попасть, потому что прием отменят и заранее не сообщат. Вот так вот! Я с таким столкнулась в первый раз и, надеюсь, в последний, потому что у меня не гибкий график работы, да и ребенку постоянно в поликлинику скакать времени нет. Наверно, проще сразу в платный центр обратиться.
Мой новорождённый ребёнок наблюдался там с 0 до 6 месяцев. Из хороших докторов - педиатр Каралаш - замечательная девушка-специалист. Остальные, с кем пришлось там пересекаться приятного впечатления не оставляют. Из замечаний:
- проблема при постановке на учёт - очереди, беззаконие. Поставили на учёт только после похода к главврачу на ковёр, и то временно и на птичьих правах. И только потом выяснил, что требования врачей были незаконными.
- Невролог выписала ребенку препарат противопоказанный детям (явно из коммерческого интереса). Я дал делу ход - будем разбираться. Подробности в моём блоге http://nobribe. livejournal. com/1345. html
- административные барьеры. Сначала назначают массаж, для массажа нужно получить талон, талонов нет - только по записи. Платили массажистке налом в частном порядке. В рабочее время в рабочем кабинете моего ребёнка лечили за мои же деньги. А потом посмотрели карту - массаж нам якобы провели планово и бесплатно.

Вы искали: Детская поликлиника 54 расписание врачей изменяется время приема врачей-педиатров Расписание работы узнавать в регистратуре по телефону: 584-54-93 442- 70- Зеленоград, микрорайон 15, Корпус 1513, отзывы Детская городская поликлиника 105 филиал 1, запись на прием, 1 1 1 1.

47Вертебролог; 56Врач ЛФК; 105Врач функциональной диагностики  Расписание приема врачей детской городской поликлиники № 54:  Стаж 21 год / Кандидат медицинских наук / Врач высшей категории  Врач-педиатр.

Больница Травма № Манекен больницы: Зеленоград, корпус в плане Крюково Детская поликлиника 17 расписание приёма врачей Детская поликлиника 86 расписание педиатров участковых Запись на прием к врачу через интернет санкт-петербург поликлиника 105 · Запись на прием к