Поликлиника 27 врачи терапевты

Заведующего отделением, врач-терапевт: Тылюдина Елена C 10.07.2017 года запись к терапевтам только по номеркам!!! Пражская 27; 29.

Хочу написать по молодого врача Череднякову (участковый педиатр 8-го участка)
Такого отношения я еще не встречала. Я вызвала врача на дом (т.к. у нас сопли и вечером поднималась температура) Конечно, врача приходится ждать и сидеть дома, но хочется, чтобы отношение к пациентам было другое. Врач поднялась к нам уж с ооочень недовольным лицом (да, 5-й этаж, понимаю. Но все-таки работа есть работа), пришла без своих бахил. И!!! Не пошла мыть руки!!! а мы еще совсем крохи (пол года) Как можно начинать осмотр не помыв рук? а там еще надо и в ротик лезть, чтобы горло посмотреть.
Поспрашивала чем мы лечимся, назначила гомеопатические свечи. (А когда я хотела расспросить подробнее про гомеопатию сказала, что в ней не разбирается) Сказала пить ромашку. и все.
Не пробыла у нас и 10 минут.
И даже не сказала когда приходить.. и приходить ли вообще.
Я не знаю как на это реагировать…
Лидия 1 сен. 2017г.
Согласна, в поликлинику не возможно дозвониться, да ее переоснастили, ввели единую компъютерную сеть, уменьшили очереди к врачам, но отношение к больным не изменилось. Что может сделать врач за 12 минут приема, перестали даже измерять артериальное давление у пациентов. Приходишь не за советом и лечением . а тогда, когда тебе нужна справка или направление Чтобы попасть на ЭКГ или сдать кровь, нужно прейти за 2 недели , да еще предварительно записаться.к врачу. Невольно обращаешься за платными услугами. Зато мы показываем поликлинику как образцовую! А почему на сайте поликлиники только один телефон, который всегда занят?
Я думаю , учителя и доктора ОБЯЗАНЫ уж не любить ,но уважать точно надо людей. У меня трое детей было в Советское время, доктор от Бога Гальперина Б,М, приходила к одному смотрела всех. Была Б,М, в отпуске вызвала врача другого , поставили диагноз ОРЗ ,а у ребенка дизентерия . Пришла наш доктор ту приходящую чуть не сьела. Нас положили в больницу. И она заходила к мужу каждый день спрашивала как дела у сына. когда выписали нас прибежала мы не успели переступить порог. это не только мы говорим спасибо , мои знакомые все…. Вот это врач от Бога. Она не сюсюкалась, а именно лечила, объясняла доходчиво.С родителей спрашивала строго, а уж руки так мыла с мылом без напоминаний. Нас дрессировала чистое полотенце, тапочки, что бы стояли у дверей. Одним словом диагноз ставила с первого раза и правильно. Дай Бог здоровье ей.
Записалась на приём к неврологу Зеленина,т.к к другим попасть невозможно,она назначила препараты,я купила и после первого приема таблеток я чуть не умерла,давление понизилось до 80/50,пульс 48.Я не понимаю как можно назначать ^ лечение^ не направив на анализы,рентген,да самое элементарное во время приема не смерять арт.давление,задать пару вопросов пациенту.В этой поликлинике я наблюдаюсь 3 года,честное слово такого безразличия ещё не встречала.Будьте внимательны с выбором врача,я после такого приема 3 дня в себя приходила!

На следующий день врач Гончаренко по вызову не пришла. Детская городская поликлиника №27, с утра пятницы ( сегодня уже Вавилова, Колпино. Прием терапевта с 15 до 18, с ДВУМЯ маленькими детьми 

В эту поликлинику мы ходим с лета 2015,надо было форму 70 для санаторно-курортного лечения взять,ребенок-инвалид,мы с ним три дня по кабинетам бегали,заведующая,как первый раз,не знала,что и как,посмотрев в карточку не нашла там никакого заболевания,розовая справка и присутствие ребенка ее не убедили,отправила за подтверждением к психиатру в диспансер(за 6 лет,никто ее не спрашивал,в другой поликлинике)в результате нам пришел отказ из ФСС ,что нам не положено лечение в южном направлении(в лен.обл.-пожалуйста!!!) потому,что ребенок у меня аутист,а таких санаториев не бывает,а раньше почему-то было… Вот тебе и федеральный закон.На самом деле Заведующая поставила бог знает какой шифр заболевания,что нам отказали.Она там явно не на своем месте… Хочу поблагодарить работников регистратуры,внимательные,терпеливые,всем огромное спасибо за ваш нелегкий труд,сама работала в регистратуре,знаю,что за весь день тяжело приходится,но там все в порядке:быстро,четко и с улыбочкой,на телефон тоже отвечают вежливо,с пониманием,в наше время,это редкость!!
Марина Владимировна
Долго стояла на очереди на получение квоты по замене тазобедренного сустава. Квота получена, в связи с чем необходимо срочно сдать анализы в своей поликлинике и получить заключение терапевта. 19.04.2016 записалась на прием к терапевту в свою поликлинику №27 на по Вознесенскому пр., получила номерок к Гудачевой Вере Иосифовне просидела в очереди полтора часа т.к шли на прием без записи, мало того врач грубо «отфутболила» сказав приблизительно: «кто дал направление к тому и идите» т.е к хирургу поликлиники..
В результате довели меня до слез от обиды, безисходности и бессилии при столкновением с хамством, подскочило давление а от сильных болей в суставе подняться на 4-й этаж искать хирурга (тем более без номерка) была не в состоянии. Во время так называемого приема врача в кабинете присутствовала медсестра в уличной одежде и обуви (без халата) и вторила врачу (коментировала) в некорректной форме.
операция назначена и необходимые для операции анализы действительны 10 дней. Кто ответит в случае срыва срока операции?
Бываю там редко! но тут как то пришлось очутиться там по записи! Приготовилась ждать как обычно заняв живую очередь .Передо мной было человека 3-4 ,удивлению не было предела когда вышла врач и сказала зайти мне ,в точное по записи время ! затем ,этот врач быстро меня перенаправил к другому врачу и все как-то без очереди,без шума ,без злости! Одним словом ,порадовалась я в тот день теплому приему и была приятно удивлена!

Более 200 высококвалифицированных врачей и 250 медсестер 19.04.2016 записалась на прием к терапевту в свою поликлинику №27 на по 

Хорошие перемены произошли за время моего отсутствия!!! Всем высоких зарплат!!!! И меньше болеющих!!!
Спасибо травматологу Чеботарёву Дмитрию Владимировичу и медсестре Кресниковой Людмиле Ивановне за профессионализм и уважительное отношение к пациентам!Я 8 ноября получила,подскользнувшись на гололёде перелом лучевой кости со смещением.Очень боялась,что нужно будет отправляться в больницу на операцию,но врачи уверенно вправили сместившуюся кость и было видно,что это не просто,затем наложили гипс.Конечно посидеть в очереди до приёма пришлось не мало,но и пострадавших было очень много,так как был гололёд и снег.Еще раз огромное спасибо и низкий поклон людям,которые ответственно относятся к своей работе и к своим пациентам.
Хотелось бы рассказать о своем посещении врача — Артеева Наталья Тихоновна.
Ужасный врач! записывалась в поликлинику на определенное число, но боль усилилась и было принято решение пойти раньше. В регистратуре записали к этому врачу, так как боль острая, а врач моего участка принимает только вечером. Очередь была небольшая, однако, видимо, это обосновано стилем общения врача. Более нервного и несдержанного специалиста не встречала ни разу. Практически довела до слез своими криками о том, что я вообще не с ее участка и зачем вообще пришла сюда. острая боль? да твои проблемы, иди ко своему врачу, помочь ничем не могу. даже не прощупала болевую зону, постучала слегка. Отказалась выписывать анализ на кровь по необъяснимым причинам.
Вообще хожу в больницу крайне редко, и последний раз была около 3-4 лет назад, но подобное хамство если не доводит до слез, но вводит в ступор и шок.
Была рано утром в поликлинике. Женщина которая раздовала бахилы, нахамила и оскорбила.
Уточнила в поликлинике как ее зовут, на что мне сказали,что ее зовут Ирина.
Эту же даму увидела за уборкой туалета, попросила ее не добавлять хлорку т.к у меня астма, на что получила отказ и было сказано, что в туалет надо ходить дома. При том, что туалеты ужастно грязные и запах в них просто отвратительный. После такого, еще и хамят,ужастная поликлиника.
Прощу разобратся с вашим работником. Впервые вижу такой бесцеремонный персонал, самые плохие впечатления.
Летом пришла с тем, что сильно кашляла, примерно неделю, да так, что чуть легкие не выплевывала. В регистратуре и в страховом столе все в порядке, все вежливые. Но врачи это что-то. Очереди оказывается 2, по номеркам и дополнительная, что кажется вообще дичью. Зашла в кабинет, на меня ноль внимания,потому что в кабинете сидела врач из другого кабинета и велась беседа про то, что работать некому и вообще мы все такие бедные несчастные.
я пыталась вежливо разговаривать, но после того, как мне сказали, а дак вы курите, мне было бы стыдно приходить с кашлем к врачу, если бы я курила. И коронное «Ой смотрите, какие у нас пациенты, больничный ей нужен, нас бы кто отпустил на больничный». В итоге послушала, ничего не сказала, отправила за больничным листом. Возвращаюсь, отдаю ей лист, что-то пишет, ничего не говорит. Ну я спросила, что вообще у меня, что принимать, ответила она вообще на отъебись и с лицом, что ты вообще докопалась до меня. В общем, впечатления отвратительные.
Да еще и плюсом ко всему при закрытие больничного листа не поставили одну из печатей, в следствии чего мне не выплатили деньги за больничный. Да и мне не хотелось, да и сейчас горю желанием еще раз появляться в этой поликлинике.
Хочу выразить благодарность хирургу Свитич Юрию Михайловичу!!! Никогда я еще не встречала такого настолько доброго, искреннего и внимательного врача. Этот хирург относится к своей работе добросовестно и профессионально (видно большой стаж). Ведь я к нему несколько раз ходила на приём и каждый раз он встречал меня доброй улыбкой, давал хорошие советы,а также слушал внимательно. Уходила я от него вся окрыленная. Подчеркиваю, что никогда не встречала такого врача, как он, даже в своей родной Уфе.
Хотелось бы пожелать ему долгой счастливой жизни, удачи во всём и здоровья!!! А также премию за большой его труд!
Хотелось бы поделиться об ужасном отношение к пациентам терапевта Гулуевой Рашиды Тохтасыновны.Честно говоря у меня нет слов..Таких врачей надо гнать из медицинских учреждений.На первом приеме прозвучала фраза «А как мы работаем больные.Не можете работать ищите другую.Вот и ей хочется сказать: а не поискать ли вам другую работу?А когда пришла на второй прием обозвала тупой и послала на х..Дескать пришли не в то время.Как сказали так и пришли.Хамство и мат непозволительно никому,а тем более врачу к которому идешь за помощью.Кого она из себя возомнила?Все мы ходим под Богом.И я скажу:Бог в

Выходные и праздничные дни: 900 - 1500 (дежурные врачи) Расписание остальных врачей ведущих прием в ГБУЗ НСО "ККДП №27" В преддверии осени на территории поликлиники проведена санитарная обрезка деревьев.

Расписание приема врачей городской поликлиники № 27:  Стаж 20 лет / Кандидат медицинских наук / Врач высшей категории. 1600 р. Боков Алексей 

РАСПИСАНИЕ работы врачей МБУЗ Городская поликлиника 27 Анна Георгиевна заведующий отделением врач-терапевт Мутаф Светлана