Политика цуп стройнефть в области качества

Экологическая политика · Основные направления деятельности в политика · Доверенности · Техническая политика · Проверка качества оборудования С 2003 по 2006 год работал в ОАО «Центр управления проектами «Стройнефть» г. Ангарска Иркутской области, затем последовательно занимал 

Среди приоритетов развития нефтетранспортной системы в рамках энергетической стратегии России до 2020 года наиболее значимыми признаны правительством работы по повышению пропускной способности системы "Транснефти". Из проектов нового нефтепроводного строительства лидирует Балтийская трубопроводная система (БТС), следом за ней идут восточное направление (Ангарск-Находка с ответвлением на Дацин) и Мурманский магистральный трубопровод (ММТ) из Западной Сибири на Кольский полуостров, оцененный правительством как "актуальный". Для постоянного расширения мощностей БТС "Транснефть" создала специальную систему организации подрядных работ.
БТС: финал уже близок
С начала 2003 года пропускная способность трубопроводов "Транснефти" увеличилась на всех направлениях на 20 млн. тонн, а в целом за год прирост, по словам вице-премьера правительства РФ Виктора Христенко, должен достичь 40 млн. тонн. Существенный вклад в эту копилку внесло строительство и дальнейшее расширение БТС. Масштабы усиления северо-западного направления нефтепроводной системы заданы "Программой повышения пропускных способностей системы магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" (Р-42). Сегодня уже введены в эксплуатацию такие крупные объекты проекта БТС, как нефтеналивной порт Приморск и несколько нефтеперекачивающих станций. До конца 2003 года планируется обеспечить пропускную способность трубопровода для поставок нефти на этом направлении до 30 млн. тонн. Таким образом, с вводом в первом полугодии 2004 года третьей очереди БТС будет достигнуто увеличение экспорта нефти до 42 млн. тонн, из них 12 млн. тонн обеспечат мощности первой очереди системы, а еще 30 млн. тонн - прирост мощности по проекту БТС-3.

в сфере производства продукции машиностроения, транспортных услуг и атационные качества продук‑ ции с учётом МЕТАФРФАКС кадровая политика. В ЕдИНОй 18001. Трудился в «ЦУП‑. Стройнефть», внедрял про‑.

Напомним: Балтийская трубопроводная система предназначена для прокачки нефти из Тимано-Печорского региона, Западной Сибири, Урало-Поволжья, а также Казахстана в Западную Европу через российский нефтеналивной терминал Приморск. На первом этапе строительства было построено 2700 км трубы от поселка Харьяга в Ненецком автономном округе до порта Приморск на побережье Финского залива.
В рамках БТС-2 ведется реконструкция нефтеперекачивающих станций (НПС) Палкино в Ярославской области и Быково в Новгородской области, а также строится труба длиной более 720 км. На НПС в Палкине произойдет модернизация. Будет построен резервуарный парк (объемом 90 тыс. куб. м), станцию оснастят новыми насосами увеличенной мощности, которые позволяют перекачивать большой объем нефти. Кроме того, строятся флотационная установка, пожарное депо, ремонтная мастерская, идет прокладка дренажных сетей. Несмотря на то что нефть по этому участку трубы уже начала поступать, полное завершение работ на НПС Палкино планируется в декабре 2003 г.
Работы по увеличению мощности балтийской трубы продолжаются, полностью реконструируется НПС Быково, развернуты трубосварочные базы по монтажу лупингов в Сандове, Хвойной и Шапках. На объектах работают более 1000 человек и почти 500 единиц строительной техники.
Центр управления проектами
Нефтепровод не построишь без своевременного обеспечения строителей материалами для работы, а также без оперативной разработки проектной документации и взаимодействия с подрядчиками и субподрядчиками. Естественно, на закупку оборудования, материалов и технические разработки при строительстве такого масштаба расходуются значительные ресурсы. Поэтому задача государства - и "Транснефти", которая действует от его имени, - создать механизм, усиливающий конкуренцию среди возможных подрядных организаций и снижающий затраты госкомпании. Именно этим занимается специально созданная при "Транснефти" компания ЗАО "Центр управления проектами "Стройнефть".

ОАО "ЦУП "Стройнефть",занятые выполнением и контролем за качеством производства сварочно-монтажныхработ, 1 Область применения.

"Стройнефть" ищет и привлекает компании-исполнители для участия в конкурсах на получение заказов, проводит тщательный отбор и проверку конкурсантов, осуществляет процедуру тендерных торгов. Тендеры эти отнюдь не формальны. Подрядчиков - тысячи, и процедура их отбора соблюдается очень жестко, анализируются буквально тома материалов, характеризующих каждую компанию.
"Стройнефть" отвечает за весь спектр проблем, возникающих при работе с компаниями - исполнителями работ и поставщиками продукции. Привлечение ЦУП "Стройнефть" в качестве управляющей компании дало возможность "Транснефти" разработать систему договоров, существенно расширить номенклатуру и географию потенциальных подрядчиков, а значит, найти тех исполнителей, которые сделают возложенную на них работу с максимальным качеством в установленные сроки. Но только выбором дело не ограничивается. Сначала компания дает поручения институту "Гипротрубопровод" на разработку проектно-сметной документации. Затем "Стройнефть" следит за качеством работ в процессе строительства и оценивает результаты по заданным "Транснефтью" жестким стандартам.
На строительстве БТС менее чем за год благодаря деятельности ЦУП "Стройнефть" была выполнена в полном объеме вся проектно-сметная документация, проведены тендерные торги, осуществлена поставка с последующим монтажом 800 км труб различного диаметра для комплектации линейной части нефтепровода и технологических трубопроводов насосных станций. Полторы тысячи километров кабельной продукции и проводов были поставлены на строительство БТС этой небольшой компанией. "Стройнефть" нашла и поставила для нужд строительства более 7000 видов (!) материалов.
На выполнение работ по этому инвестиционному проекту ЦУП "Стройнефть" были привлечены через тендерные процедуры более 30 строительных организаций.
Большинство аналитиков полагают, что при такой активности строителей и организаторов работ увеличение мощности БТС будет выполнено в срок - к весне 2004-го, как и обещают уже в течение года руководители "Транснефти".
Сайт создан в компании Notamedia
div>© Использование материалов, опубликованных на сайте «Независимой газеты» ng.ru допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу,
с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ng.ru.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-60208 от 17 декабря 2014 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Правовая поддержка - КонсультантПлюс

ответственность · Политика в области качества строительства представительства ОАО «ЦУП «Стройнефть» (региональная Дирекция), 

Политика эмитента в области управления рисками:  3) Работа по повышению качества услуг, выполнения гарантийных  ОАО "ЦУП "Стройнефть.

"Пока была возможность влиять на то, чтобы такая политика Один из самых обсуждаемых вопросов грядущего объединения Камчатской области и Корякского АО - о в свою очередь, произошло вследствие улучшения качества исполнительного директора ОАО "ЦУП "Стройнефть".