Поздравление кухонному работнику детского сада

№10 Л.А. Чепуштановой, кухонному работнику детского сада №65 предоставил слово для поздравления главе МО город Алапаевск 

Перевод детсадов на аутсорсинг означает, что продукты дошкольные учреждения будут не самостоятельно покупать, а получать от комбинатов питания Уфы.
При этом поставка будет делиться на два типа: для тех детских садов, где есть все необходимые для готовки цеха и оборудование, предусмотрен сырьевой аутсорсинг, то есть сюда будут привозить овощи, молочную продукцию и хлеб, рассчитанные по граммам. А вот те детские сады, в которых помещение пищеблоков оснащено недостаточно или имеет небольшую площадь, с 1 апреля начнут получать полуфабрикаты. Их будут готовить всё в тех же комбинатах питания. При этом все повара, кладовщики и кухонные работники дошкольных учреждений сохранят свои рабочие места, но перейдут в штат муниципального Комбината питания. Зарплату и соцпакет сотрудников обещают сохранить.
Алексей Пашкин, заведующий цехом Комбината школьного питания г. Уфы: «Это будут очищенные овощи, завакуумированные, упакованные и доставленные в специальной таре на место. И мясо так же. Допустим, фарш, котлеты, куры – это всё будет запаковано; рыба филетирована, котлеты сформованы, и всё это будет доставляться до места».

Только у нас поздравления, сценки, сценарии на юбилей, на день рождения, Сценка для поздравления с 8 марта воспитателей детского сада к юбилею банка "Поздравление от попугая Васятки" · Сценка к юбилею работника к подарку "Кухонный комбайн" · Стихотворение к подарку "Домашний 

Рина Ахмерова, шеф-повар детского сада №95 г. Уфы: «Продукты будет выдавать бригадир, раньше у нас кладовщик выдавал, сейчас будет бригадир. Также персонал остаётся: четыре повара, один кухонный работник. Зарплата такая же, чуть больше даже, сказали».
Надо сказать, что по новой системе уже работают все школы города. Их обслуживают также комбинаты питания – в Уфе их 3. Ну а с 1 апреля меню станет единым и для детских садов. При этом сами дети разницы почувствовать не должны, еда останется примерно той же. По технологической карте, как и раньше, будут высчитывать число углеводов, белков и жиров, а также поступаемых с пищей витаминов. Оплата за питание должна остаться прежней.

детского сада «Рябинка»; Татьяна Ефимова, младший воспитатель детского сада «Колокольчик»; Нина Банина, кухонный работник 

Гульнара Гимазетдинова, заведующая детским садом №95 г. Уфы: «Все те деньги, которые они платили, они будут платить напрямую в Центр питания за продукцию, но никоим образом на родителей это не повлияет. Та сумма, которая была, они оплачивали, также продолжать будут оплачивать. Плата за детский сад на сегодняшний день – 126 рублей в день, такой же останется и в дальнейшем».
Вирус ящура в Туймазинском районе удалось локализовать
Но режим ЧС ещё сохраняется. Указом Рустэма Хамитова установлен карантин на 21 сутки со дня уничтожения последнего заболевшего животного. Сейчас Следственный комитет проводит проверку. Ведомству предстоит выяснить, были ли нарушены ветеринарные правила. У специалистов уже есть предположения, что ящур, который в Башкортостане в последний раз был зафиксирован в 1977 году, завёз один из фермеров. Предположительно, вирус попал в республику из Средней Азии. За ситуацией в Туймазинском районе весь день следила съёмочная группа телеканала «БСТ». Что будет с заражёнными хозяйствами и опасно ли заболевание для человека?
Это садику № 95 повезло, что у них кухня оборудована, а вот наши дети будут питаться деревянными котлетами и несъедобными макаронами. ТЕ, у кого уже есть дети-школьники подтвердят, что кушать такую еду невозможно!
И почему не говорят, что отменили компенсацию в 20%? Питание в садике подорожает в разы! Вот только теперь мы будем платить за то, что наши дети будут травиться или вообще не кушать в садике!
Как можно говорить о повышении рождаемости, если мы не в состоянии повлиять на то, чтобы нынешним детям создать благоприятные условия в садике? Они же к 10 годам будут все с гастритами!!!
А что дальше? Так и будем молча смотреть на эксперименты государства над населением?

Стишки для работников детского сада к выпускному Первая Леди детского сада! Медсестра Соц.работник. Знают все: детсад 

3 кухонных работника  Выпускной у нас был в детском саду, клоуна взяли тоже из  Я бы тоже не отказалась от поздравлений.

А вот те детские сады, в которых помещение пищеблоков Также персонал остаётся: четыре повара, один кухонный работник.