Предтреник стимул 8 состав челси

Stimul-8 - это предтренировочный комплекс, в состав которого входит шесть стимуляторов! Памп матрица в Stimul-8 отсутствует.

Finaflex Stimul8 –это предтренировочный комплекс с экстремальным составом, который просто разрывает мозг! В добавке находятся мощные стимуляторы – это PEA (производным является амфетамин), синефрин (это аналог эфедрина), Hordenine HCl (вещество, которое есть в составе галлюциногенных кактусов), раувольфия (отвечает за продление действия РЕА и стимулирует ЦНС), кофеин, IRISINXD (это запатентованная смесь стимуляторов грибов с галлюциногенным действием).

Экстремальный предтреник Finaflex Stimul8 с невероятно экстреальным составом, разрывающим мозг! Сегодня, мы нашли для вас предложение от 

Предтренировочные комплексы с геранью в составе даже не сравняться с мощным Finaflex Stimul8! Этот продукт был создан для безумцев, которые готовы тренироваться до полного изнеможения! С комплексом Stimul8 от FinaFlex Вы сможете полностью погрузиться в тренировочный процесс.

Stimul8 - это предтренировочный комплекс, в состав которого входит шесть Для увеличения выносливости в Stimul-8 был добавлен бета-аланин.

Кофеин в составе предтреника Finaflex Stimul8 дает сильнейший выброс адреналина в кровь. А также стимулирует старт процесса липолиза.

Кофеин в составе предтреника Finaflex Stimul8 дает сильнейший выброс адреналина в кровь. А также стимулирует старт процесса липолиза.