Прибор миостимуляции стимул мс 032

Нейро-МС — магнитный стимулятор для воздействия на моторные зоны коры Прибор предназначен для электровоздействия на нервно-мышечный Подробнее о Транскраниальные электростимуляторы ТРАНСАИР-03 / ТРАНСАИР-04. Миостимулятор (электромиостимулятор) "BELLASTIM-2000" 

ПАЦИЕНТ написал(а):
невольно возникает вопрос: а как же быть с "ласковыми" стимулами, пусть они и превосходят по интенсивности и длительности привычные?
Идентифицировать их как стресс, в процессе реализации которого, сначала, увеличится реактивность, всё что положено, может пострадать, но временно, поскольку в развитии будут реализованы механизмы длительной адаптации, которая все эти потери компенсирует...
НО Не следует путать со истинно адаптогенным стимулом, который немедленно может реализовать повышение стрессоустойчивости, как за счёт биохимии, например, спровоцировав активность опиатной системы (помните про спирт?), так и ... Впрочем, до рассказа об этом, в соответствующей теме, я пока не дошёл, но скоро...
ПАЦИЕНТ написал(а):
Неужели и это стресс? Но тогда ведь он, как отметил ГУФ Викторович по поводу стресса, повреждал бы нам иммунную систему, со всеми очень нехорошими последствиями...
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, Вы ведь знаете, что издревле существуют масса методик, которые народ никогда и не называл адаптогенными, но они таковыми являются. Это методики ограниченного травмирования. Банька, банки, горчичьники, кровопускание, опускание больного в ванну с ледяной водой и просто моржевание.. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее (стрессоустойчивее) Очень важны даже не интенсивность стресса или его происхождение, а наше к нему отношение.. ( а здесь опять то, о чём ещё предстоит подумать как рассказать)
ПАЦИЕНТ написал(а):
Ну, разъясняют нам, это потому так, что кроме нехорошего стресса, имеется и хороший. Но опять у нас наивный вопрос: а какие же у этого хорошего признаки, как нам его отличить от зловредного? По интуиции, что ли? Увы, внятного ответа нет...
Как известно, любой стресс - это "напряжение", английское STRESS- означает напряжение. По этому поводу существует тибетская пословица: "Напряжение - смерть, расслабление - жизнь". Стресс каждый ощущает- если он резкий, допустим вы пробежали "марафон" или вас поругало "оно" - начальство, дискомфорт чувствует каждый. И в этом случае, чтобы не дать стрессу "пустить корни" достаточно нескольких секунд воздействия на антистрессовые точки БАТ, например на точку ребра нижней челюсти по передне-срединной линии подбородка "точку нокаута у боксеров" - достаточно чувствительного нажатия в течении 3-х секунд - всё. Так, что при оценке стресса вполне можно полагаться на собственные стрессовые ощущения.
Рассуждая далее - обратим внимание на то, что при стрессе страдает иммунная система . Мы подошли к большому понятию о иммунитете. Иммунитет является самым важным фактором жизни каждого. Рассуждая о иммунитете мы неизбежно придем к нашим девайсам, использованию БАТ и их сочетаний при разных болезнях . Иммунитет и забота о нем - основа восточной медицины.

Массажер Стимул для ослабления и снятия болевых ощущений методом чрескожного Новости. Чудо-прибор "Дарсонваль" и его работа ДЭНАС МС 

Отредактировано kiorus (28.10.2009 20:56)
Как сами видите, дорогие ГУФы, стрессом называют кому что вздумается. И добро бы это лишь мы, непросвещенные в биологии ГУФы, а то ведь и создатели биологических теорий сами порядком подзапутались. Начиная с "отца-основателя" Г.Селье! Между прочим, на днях по радио я услышал, что наша экономика в результате кризиса пережила тяжелый стресс. И что же, у нее открылись язвы в кишечнике, или рассосался тимус?
Нет, ГУФы, медаль пока давать не будем, ибо однозначного определения стресса пока никто не дал...
ПАЦИЕНТ написал(а):
Как сами видите, дорогие ГУФы, стрессом называют кому что вздумается. И добро бы это лишь мы, непросвещенные в биологии ГУФы, а то ведь и создатели биологических теорий сами порядком подзапутались. Начиная с "отца-основателя" Г.Селье! Между прочим, на днях по радио я услышал, что наша экономика в результате кризиса пережила тяжелый стресс. И что же, у нее открылись язвы в кишечнике, или рассосался тимус?Нет, ГУФы, медаль пока давать не будем, ибо однозначного определения стресса пока никто не дал...
Действительно, сложно выразить понятие стресса в словах, тем более нам непросвещенным в биологии, но у нас есть преимущество перед любым авторитетом в этой области - мы не связаны в своем мнении и можем думать независимо от ортодоксальных теорий. Вот интересная информация заставляющая быть особо внимательным к стрессу, с сайта http://medbiol.ru/medbiol/stress/0000b116.htm
Стрессы и психологические нагрузки, несомненно, представляют опасность как для психического, так и для физического здоровья людей. Их воздействие может быть смертельно опасно для живого организма. В многочисленных экспериментах, подвергнутые стрессу мыши погибали от инфекционных заболеваний примерно в два раза чаще, чем их собратья с более спокойной судьбой.
В эксперименте, проведенном физиологами Университета Огайо, подопытные животные были разделены на две группы. Особи из первой группы подвергались "социальным стрессам" - ежедневно в течение месяца каждая такая мышь проводила 2 часа в одной клетке с более агрессивной особью. Второй группе была уготована другая судьба - эти мыши сидели по 16 часов в сутки в замкнутых цилиндрических клетках без воды и еды, переживая "физические стрессы".
Когда животные были подвергнуты воздействию бактериальных токсинов, мыши, пережившие "социальные стрессы", погибали приблизительно в два раза чаще, чем их собратья, страдавшие физически. Более того, практически у всех "социально неудовлетворенных" мышей воздействие токсинов приводило к настоящему септическому шоку . Авторы исследования предполагают, что причина низкой устойчивости животных после социального стресса к инфекциям заключается в нарушении работы их иммунной системы. Из-за постоянной стрессорной обстановки увеличивается продукция цитокинов, регулирующих активность иммунных клеток. В результате на любое инфекционное воздействие организм отвечает не защитной, а патологической реакцией, то есть септическим шоком.

Миостимуляция с помощью приборов для домашнего использования не даст больших результатов. Добрый день. хочу купить "Стимул МС-03". Можно 

Хотя объектами экспериментов были мыши, авторы считают, что полученные ими результаты могут быть экстраполированы на человека.
Tomade написал(а):
Не всё так однозначно. Во время Великой Отечественной солдаты годами испытывали физический и социальный стрессы (житиё в мокрых и грязных окопах, смертельная близость с врагом) и - ничего, практически не болели. Правда, принимали фронтовые 100 грамм.
http://militera.lib.ru/h/rastrenin_ov/06.html
...Необходимо также остановиться и на таком приметном вопросе, как отсутствие в то время в ВВС КА стройной системы психологической закалки и психолого-педагогической подготовки летного и командного состава. Получалось так, что этими обязательными элементами боевой подготовки фактически никто не занимался. Не занимались и вопросами снятия психологической напряженности и накопившейся усталости летчиков в ходе боевой работы. Организация с лета 1943 г. при лазаретах РАБ и при каждом БАО воздушных армий небольших домов отдыха на 10–30 коек все же не решала проблемы предупреждения нервных срывов, восстановления и поддержания психологической устойчивости летного состава в напряженной боевой обстановке. Положение отчасти [299] спасало лишь отменное здоровье воевавшего в то время поколения молодых людей.
Судя по документам полков и соединений, а также по воспоминаниям ветеранов, проблема снятия стресса решалась просто: к наркомовским «ста граммам» добавляли еще — что могли найти или «изобрести» во фронтовых условиях. В свою очередь, командный состав частей и соединений вместо того чтобы проявить должное понимание и такт, зачастую подвергали провинившихся летчиков незаслуженным упрекам, причем нередко в присутствии их же товарищей по оружию. В итоге ситуация быстро выходила за рамки дозволенного дисциплинарным уставом — командир и подчиненный переставали уважать друг друга, возникало противостояние. Принцип осознанной подчиненности военнослужащих — основа устойчивости любой армии — «рушился». Очевидно, такое положение дел не сулило ничего хорошего, и вскоре это проявлялось тяжелыми последствиями.
В качестве характерного примера можно привести судьбу майора Глуховцева из 571-го шап, у которого после вылета для удара по аэродрому Брянск 6 мая, где его эскадрилья понесла тяжелые потери, произошел нервный срыв. Тяжелое психологическое состояние летчика командованием полка и дивизии не было учтено и принято во внимание.
...К великому сожалению, подобные случаи были не единичными...
Отредактировано kiorus (30.10.2009 20:54)
Оллег написал(а):
Прибор Леднёва как мне кажется делает так.
Недавно я Вас подробно знакомил с прибором ЧЭНС-2М, и надо же, неделю назад мне точно такой же прибор вручили, со всей документацией. Мол, вдруг пригодится, а нет - сам выбрось в мусорный ящик.
Этот бедный ЧЭНС, видимо, много лет провалялся где-то в совсем неподходящем месте, и плата позеленела, металл выводов черный, какие-то наросты, грязь... Жалко мне стало ветерана, и я не поленился, сделал плату (у меня ничего нет, чтоб делать платы по науке, с травлением и т.д., единственный доступный мне метод - прорезание фольги между дорожками, а это занятие довольно нудное, особенно когда там микросхема). Собственно, от старого прибора остались: корпус (отдраил его), электродная часть (тоже вычистил до блеска, там посеребренные штырьки, видимо, от какого-то разъема), и трансформатор.
И вот он заработал, и теперь у меня есть свой скэнароподобный девайс зонного воздействия! А сегодня с ночи болела голова (может потому, что на Солнце сильные вспышки?). Вот я и поэкспериментировал.
Но режим я подбирал меньше минимального. Что это значит?
По инструкции должно ощущаться покалывание, но не чрезмерное. Но раз многие специалисты утверждают, что у подобных приборов (Биотонус, кстати, в их числе) форма импульса близка к импульсам, которыми идет обмен информацией по нервным путям, то почему должно ощущаться покалывание? Мы же не чувствует свои "родные" импульсы? Вот в Мега-девайсе ГУФа Викторовича воздействие импульсами дистанционное, ничего не ощущается, однако ведь действуют.
Вот я и доводил поначалу уровень сигналов до того, чтоб только началось ощущаться покалывание, а потом медленно уменьшал обратно до того момента, когда покалывание (или толчки) уже не чувствовались. Но светодиод мигал, значит, импульсы шли (к сожален

Данный медицинский прибор является улучшенным функциональным аналогом Аппарат "ЛАЗМИК-03" лазерной и лазерно-вакуумной терапии Технические характеристики Аппарата для миостимуляции АЭСТ-01(8): Частота Длительность импульсов внутриимпульсной модуляции (мс), 0,1±0,05.

процедуры. Противопоказания к миостимуляции лица - общие и специфические.  применять биполярный (переменный) ток, с короткими (0.1-0.5 мс.) 

Аппарат для миостимуляции с инфракрасным излучением. Позволяет уменьшить встроенным пылесосом. Сохраняет в памяти прибора три скорости вращения фрез. МБН Стимул МС-20. Бинокулярный микроскоп, Подробнее Радиочастотный и высокочастотный аппарат 0202-03 (Эфа) - 300 Вт