Профи ру номер для специалистов

Мы Проектно-монтажная компания «Комфорт-Профи» (ПМК Грамотные специалисты подберут для вас любое оборудование, 

Прочитала все отзывы и прям диву даюсь - как будто через другой сайт мастеров находила. Начну с того, что я очень долго решалась на то, чтобы пригласить посторонних людей делать ремонт, так как до этого всегда все делали своими силами: у меня папа строитель-отделочник высшего разряда, да и меня многому научил, но ему уже 80 лет, так что сами понимаете... А я плитку сама класть не решилась. Случайно зашла на этот сайт, почитала отзывы (кстати, уж точно реальные, сама писала потом), просто написала, что мне нужно, но не озвучивала весь объем работ, решив, что если начало понравится, то и продолжение будет. Мне сразу перезвонила девушка, что не понравилось - предлагает мастнра, о котором я ничего не знаю, нужно время, чтобы о нем хотя бу прочитать. Но кто вам мешает ставить свои условия? Вы же заказчик? Я сама выбрала несколько мастеров на сайте, написала их фамилии, один из них откликнулся. К его приходу я сама четко знала, что мне надо, до начала работ подписали договор, была составлена смета, все пункты я тщательно проверила, проверила паспорт, внесла в договор дополнения, и только после этого мастер с напарником приступили к работе. Работу я контролировала в разумных пределах, так как поняла в самом начале, что человек знающий и ответственный. Фамилию мастера не пишу, чтобы не подумали, что это реклама. Работой довольна, были небольшие шероховатости в процессе, но все было устранено. И какая разница, где вы нашли мастеров для ремонта? Здесь хоть какая-то гарантия есть, что людей проверяют, хоть есть кому пожаловаться, а остальное - за вами.
Я репетитор.
С данным сайтом работал достаточно много и очень сильно заметно то, насколько мало агентство заинтересовано в выполнении своих прямых обязанностей. Подбор учеников осуществляется даже не сказать, чтоб хорошо или плохо, а просто по каким-то иным соображениям, кроме тех, которые имеются в головах исполнителей и заказчиков. Потребности и цели учеников, а также сильные и слабые стороны преподавателей в расчет не берутся вообще. Часто их даже на сайте нет. Пишешь в своей анкете про себя, что ты делаешь и как именно ты это делаешь, чего можно ожидать от занятий с тобой, а чего не стоит, а они все корректируют по своим стандартам, в итоге ты смотришь на свою страницу и видишь, что это страница совершенно другого преподавателя, занятого совсем другими вещами. Администраторы сайта очень далеки от понимания даже базовых аспектов педагогической деятельности. Учитывается город, район и ключевые фразы, типа "ЕГЭ по математике". Рейтинги и отзывы составляются не пойми как и не пойми кем.

Есть такой здоровенный сервис – Profi.ru, вы наверняка его встречали. поиске заказов на его специалистов, в том числе и от вебмастеров. А вот интересные фичи – это API, виджет и партнерский телефон.

Еще один момент, важный скорее для клиентов, чем для исполнителей. Сайт небесплатный. Более того, он небесплатный для вас. Чтоб оплачивать комиссию сайта, приходится завышать расценки, администраторы сами это настоятельно рекомендуют, если вы этого не делаете сами, из-за чего у клиентов зачастую складываются завышенные ожидания и, как результат, неудовлетворенность результатом. Соответственно, и радостная экономия от работы с преподавателем напрямую тоже отсутствует.
На самом деле, конечно, понятно, с какой целью придумана сама концепция посредника, но совмещать доход с выполнением взятых на себя функций, вполне реальный вариант, я считаю.
Данная компания просто пользуется тем, что занимает очень видное положение в интернете и на тв. Хотя, возможно, оплачивать подобные вещи нельзя, забирая себе только заявленную стоимость одного-двух, самых первых занятий. Эта система работает иначе.
Возле каждого закрытого заказа висит большая жирная подчеркнутая ссылка "отблагодарить администратора". То есть, перечислить еще денег за то, что, цитирую "заказ оказался особенно хорош". Не перечисляешь- учеников не будет.
Итак, на рынке Нска с января 2016 года (правда основательно стали разворачиваться к концу весны 2016) появился новый "игрок" в сфере осуЧествления услуг в сфере ремонта и строительства..... На моем счету там 110 закрытых заказов (из них 102 на отлично, остальные по 4 отзыва на оценки "2" и "3", по сути, в моем случае- заниженная оценка- это месть за увеличение цены, либо за отказ делать откровенный "колхоз" (это моя версия, но если вам удобнее, то считайте меня "безруким" мастером каждый 27 заказ и "одноруким"- каждый 26-й))). Согласитесь- не так уж и плохо-то за полтора года, особенно учитывая то, что ко мне в основном стекались те объемы, за которые никто не мог, или не хотел взяться, а зачастую и не тянули)))). Это я еще не учитываю то, что админы могут на свое усмотрение поставить вместо "5+"- 5 или 4 балла за то, что по их мнению ты был недостаточно корректен с ним, но говорят, что это тоже робот ставит оценку за "сотрудничество")))))).
Разберемся что это за "организация" и стоит ли иметь с ними дела как с работодателями или с "исполнителями")))))) "ПРОФИ"- это компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов. Я имею полное право рассуждать о них, т.к. проработал с ними ПОЛТОРА ГОДА и знаю о них все, включая систему их организации работы с клиентами и исполнителями)))))) и , наконец, у меня самое огромное количество заказов Новосибирска, закрытых на момент моего ухода из этой шараги, и, в ближайшие полгода, их точно никто не превзойдет ни по количеству, ни по качеству)))...

Работа с оборудованием Vaillant & Protherm: Бонусная программа, Расширенная гарантия.

Что же такое ПРОФИ.РУ??? Это компания, основателями которой являются КИТАЙЦЫ из Тайваня, они несколько лет доили москвичей на проекте ВАШ РЕПЕТИТОР, и вдруг их осенило- ведь то же самое они могут делать на всем российском многострадальном рынке и во ВСЕХ областях)))....... Так родился ПРОФИ.РУ)))... по китайски 专业的 (спасибо Яндексу, но я даже с транслитерацией прочесть не смог)...))))... Они занимаются наймом специалистов во всех областях и выкачивания из них процентов за заказ)))).... от 20 % за заказ (в масштабе ВСЕЙ РОССИИ некисло), а так же в "добровольно-настоятельном" порядке вам предлагается заплатить администратору за то, что он вам дал этот заказ)))).... Причем ценник задирать на эту сумму не рекомендуется, а администраторы на многие виды работ НАМЕРЕННО опускают, при этом абсолютно не зная ценовой политики и специфики работы в регионах, об этом ОЧЕНЬ МНОГО НАПИСАНО НА МНОГИХ РЕСУРСАХ страны и собственно самой Москвы, не буду повторяться))) Там есть отзывы и репетиторов, и админов самой компании, там есть и выступления их директора Вахренева Сергея Васильевича, который по сути признается, что все положительные отзывы в сети- это его распоряжение (рекомендация) для своих сотрудников написать эти отзывы)))) Это ПРЯМ ЕГО СЛОВА))) И практически все отзывы негативные, что клиентские, что о сотрудничестве с ними, что о работе в их штате.
Уже их реклама в принципе говорит об их уровне профессионализма)))) Она реализует мечты всех халявщиков планеты - получить идеальную работу за три копейки))))))) Пока люди, любящие все "самое лучшее" за условные "три копейки" верят в свою идею- будут существовать такие клоуны, как ПРОФИ.РУ, ВАШ РЕПЕТИТОР (их же проект для Мск) и прочие подобные ресурсы с похожими тегами для поисковиков)))..... Особо продвинутые балаболы, включая их естественно, давно предлагают перезвонить- лишь бы "раскрутить" вас на то, чтобы вы отдали им свои деньги и поскорее оставили хвалебный о них отзыв, пока не прорвало трубу, не отвалилась штукатурка, не вывалилась розетка, или через год не начала "дышать" плитка, уложенная "мега-профи" в ванной за 1 или 2 дня))))......
Это, собственно, то же самое как и то, что подходя к спецу в магазине (поправка, просто спецу, а не консультанту, ибо последний- наемный работник зависящий от продаж и ему на вас глубоко фиолетово- ему семью кормить) и спрашивая его мнение о своем выборе- вы не хотите слушать доводов против- вы ждете, что он поддержит ваш выбор и это приласкает ваше ЭГО)))) А это не мнение "специалиста"- это ложь, лесть, желание угодить и оприходовать вас как клиента, вердикт должен быть беспристрастен и мотивирован)))) Важно понимать, что СПЕЦИАЛИСТ- это достаточно амбициозный человек, знающий цену своим познаниям, опыту и труду.... специалист не может работать за "три копейки".... возьмите для примера хороших адвокатов, портных, телохранителей, управляющих.... да какая разница как называется ваша специальность- если вы хороший специалист в СВОЁМ ДЕЛЕ- вы меня однозначно поймете- мнение остальных меня не интересует вообще)))))... причем тут главное понимать, что ваша личная мания величия- не есть признание вас МАСТЕРОМ в своем деле))).... Хотя конечно и признание может быть от неискушенных потребителей, кому и морковка- сладко)))...
Мое личное мнение- СПЕЦИАЛИСТ НИКОГДА не пойдет на компромисс, если это нанесет урон его РЕПУТАЦИИ даже через много лет, ведь на то он и ПРОФЕССИОНАЛ, чтобы делать свою работу как надо, а не как скажет заказчик))) Вы ж не идёте к телохранителям, бухгалтерам, портным, адвокатам и иже с ними.... с рекомендациями- КАК ИМ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ)))))
Мое личное мнение- не стоит "ПРОФИ.РУ" внимания... Ни как "работодатель" (а точнее ПОСРЕДНИК), ни как "исполнитель", ибо со своей тупой политикой он не сможет привлечь на свою сторону настоящих спецов... В первом случае Вас будут пробовать задавить как личность и сделать из вас бессловесную скотину, ободрав в конце...... Во втором случае вы не получите ни низких цен, ни квалифицированной помощи, ибо ПРОФЕССИОНАЛОВ, ради которых вы туда идете- там нет вообще, а если фото оных с амбициозными анкетами и выставляют (да и не факт, что они реальны), то только ради пиара (об этом говорят нулевые рейтинги этих анкет) - там ваш заказ с большей радостью отдадут безропотному сопляку или алкашу, чем матерому профи (это слова не мои!!!), ибо целью ресурс ставит только подчинение и выдаивание)))))
Если есть вопросы, пишите в личку и в комменты- дополню отзыв по возможности и отвечу))))
Кстати О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ МАСТЕРАМ, неоприходованных "профи", как плату за посредничество они тоже отдавать не торопятся))) У них они возвращаются при расторжении договора в течении месяца))))) мои отдавали месяц, плюсом к тому они полторы недели блокировали мою анкету и

Мебель – это, бесспорно, очень важная деталь любого интерьера. При выборе мебели многие ориентируются только на привлекательный внешний 

Салон HIFI PROFI представляет Вам широкий ассортимент аудио и  Телефон: (812) 329-44-16.  info@hifi-profi.ru  Ведущие профессионалы из компании HIFI PROFI — высококлассные специалисты в области расчета, 

Стилист-Профи - профессиональная косметика для волос с доставкой на дом или в пункт выдачи. +7-999-333-16-43 · shop@stylist-profi.ru