Работа официант без опыта алматы

Требуется пиццамейкер (без опыта, обучаем за 10 дней). Зарплата: от 20 000 до 24 000 руб. В кафе-бар требуются повар, бармен и официанты.

На вакансии бармена принимаются люди со знанием ассортимента, рецептуры, технологии приготовления алкогольных напитков. Учитывая, что профессиональная деятельность связана со строгой отчётностью, кандидат должен обладать определёнными навыками в сфере работы с компьютерной техникой, разбираться в порядке оформления и отпуска ингредиентов. Цениться точность и порядочность. Приветствуется наличие специального среднего образования. Ищете вакансию бармена? Вы можете найти себе место уже сегодня на нашем интернет ресурсе!

Свежие вакансии и работа барменом в Санкт-Петербурге. Зарплата до 45000 кофеен "Чайникофф" приглашает на работу Барменов-Официантов. Мы Возможно без опыта работы Обязанности: Приготовление напитков по 

Работник зала кафе (образование не имеет значения, опыт работы не имеет значения). Работа посменно. Обучение. График работы 2/2. Режим 

Найти работу в Днепре (Днепропетровске) на Work.ua теперь просто! Требования: Требуется бармен с опытом работы Условия работы:3/3 BON JOUR MENU приглашаем на вакансию Бариста-официант. профессию бармена и не представляешь своей жизни без ресторанного бизнеса — тогда…