Работа директором магазина спб

У меня теща работает директором магазина в сети "Алые Паруса" и всем довольна и работой и зарплатой. А вот про сеть "Магнит" ничего не известно.

Делать что-то своими руками
– увлечение, которое разделяют многие. Для тех, кто по-настоящему любит свой дом и сад, работа в OBI может стать не просто работой, но и интересным хобби. Не случайно даже название нашей компанииI восходит к слову «хобби».Сотрудники – это формула успеха ОБИ. Они - лучшие профессионалы в сфере благоустройства дома. Благодаря им ОБИ дает покупателям возможность реализовать свои идеи от А до Я в дружественной атмосфере, легко и успешно.

Вакансия директор магазина (трк лондон молл), работа в Санкт-Петербурге в ТД Пан Чемодан. - Организация торгового процесса в 

Каждый магазин ОБИ – это основная часть нашего бизнеса. Поэтому и каждый сотрудник в магазине для нас очень важен. В наших магазинах работают сплоченные команды, в которых от 130 до 300 человек. Коллективы в наших магазинах состоят из уникальных и очень разных сотрудников: у нас работают опытные профессионалы и молодые специалисты, пенсионеры и студенты, домохозяйки и молодые мамы. Мы предлагаем нашим сотрудникам выбрать удобный и гибкий график работы от 20 до 40 часов в неделю.

Работа Магнит Косметик в Санкт-Петербурге. Поиск открытых вакансий Магнит Косметик на Директор магазина "Магнит-Косметик" (Горбунки).

Вакансия Директор магазина Магнит (Невский район).  Санкт-Петербург. Требуемый опыт: 1–3 года.  График работы 5/2, 8 часовой рабочий день.

Свежие вакансии и работа директором магазина в Санкт-Петербурге . Зарплата до 80000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.