Работа геодезист вахта 15 15 москва

Работа для амурчан на вахте: зарплата в 45-100 тысяч рублей. Работа 14:00 | 22 Место работы: Алтайский край, город Барнаул. Приглашаются 15 человек для массовки, фильм о войне. Нужны Инженер-геодезист. 80 000.

Самарцы за лето могут заработать на севере от 240 тысяч рублей, на юге — до 50-60 тысяч рублей, зато с отдыхом на море.
В сезон 2017 года специалисты практически всех профессий и возраста могут найти себе заработок на лето — с проживанием, питанием и оплатой проезда. Крепкие ребята и девушки могут откликнуться на вакансии золотодобывающих, рыбоперерабатывающих, строительных, нефтегазовых компаний и уехать на север или Дальний Восток. Те, кто хочет совместить небольшой заработок и отдых на море, скорее предпочтут выбрать вакансию в санаториях, детских лагерях или отелях на черноморском побережье.
Много вакансий для россиян предлагают и фирмы за рубежом — от Словении до Норвегии. Но тут все зависит от квалификации, опыта, знания языка.
Север
Весной 2017 года большое количество компаний выступают в качестве прямых работодателей для желающих подзаработать вахтовым способом.
Для мужчин. Золотопромышленные, лесные, нефтегазовые, строительные компании предлагают вакансии в основном для инженеров и рабочих: сварщиков, геодезистов, водителей, монтажников. Только в Магаданской области 133 золотодобывающие компании предлагают заработать летом неплохие деньги. Причем список требуемых специалистов огромный: от геологов, концентраторщиков, машинистов, подсобных рабочих до юрисконсультов. Сезон здесь начинается в июне, заканчивается в октябре-ноябре. При пятиразовом питании, проживании и проезде за счет предприятия можно заработать за это время от 240 тысяч рублей при полном отсутствии опыта.
Требуются и охранники, так, «Норильский никель» предлагает вахту в Мончегорске, Никеле, Норильске. В текущем году примерные суммы выплат составляют: в Мончегорске и пгт. Никель первая вахта до 47 000 руб. за месяц нахождения на вахте + 10% к базовой ставке оплаты труда за каждые 6 месяцев работы в течении трех лет (до 60 %) и далее +10 % каждый год. Общая северная надбавка может составить до 80%.

Также требуется строительный геодезист в Сосновый бор Компания ООО"Ресурс-РМ" предлагает работу вахтой на участках Ямал СПГ п.Сабетта 

В Норильске первая вахта до 49 000 руб. за месяц нахождения на вахте + 10% к базовой ставке оплаты труда за каждые 6 месяцев работы в течении трех лет (до 60 %) и далее +10 % каждый год. Общая северная надбавка может составить до 80%. Работнику предоставляется два оплачиваемых отпуска: основной 28 дней и дополнительный 24 дня.
Кроме того, предприятие оплачивает: проживание в общежитии, проезд, питание, форменную одежду, снаряжение и спецсредства.
Водитель на Крайнем Севере может заработать до 120 тысяч рублей. Это 800 000 рублей за сезон в 9 месяцев, 350 000 рублей за вахту в 3 месяца. Работа в золотодобывающих компаниях Красноярского и Хабаровского краев, Чукотского автономного округа, Магаданской, Иркутской и Амурской областей, республики Якутия.
Для женщин. Открыты следующие вакансии для женщин в северных областях и на Дальнем Востоке на летний сезон 2017: врачи, медсестры, повара, помощники поваров, кондитеры, горничные, фасовщицы, упаковщицы, укладчицы, уборщицы, продавцы, продавцы-кассиры. Условия: работа выполняется вахтовым методом по графику 15/15 или 30/30 (по договоренности). Предоставляется бесплатное проживание (общежитие или рабочий городок), а также питание в столовой. Проезд к месту работы и обратно. Средняя заработная плата составляет до 88 000 — 106 000 рублей в месяц.
Так, повар вахтовым методом 45/45 в условиях Крайнего Севера зарабатывает до 90 тысяч рублей. В условиях - оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании.
Сезонная работа для студентов и женщин на Дальнем Востоке связана в основном с рыбопереработкой. Уже сейчас идет активный набор на комбинаты разнорабочих без опыта и образования, с оплатой от 50 тысяч рублей в месяц на сезон разнорыбицы, можно там же остаться и на сезон красной рыбы летом. Предлагают работу более 50 заводов (Сахалин, Камчатка, Курилы, Владивосток, Хабаровский край, Приморье и др.) Проезд, питание и проживание бесплатно.

Работа вахтовым методом от 2 до 6 месяцев,отпуск от недели и более,можно Вахта. Вахта 15/15,30/30 .Томская,Тюменская обл.Проезд, питание от 4 разряда разнорабочие геодезист вахта 2/1 ХМАО, проезд, проживание, 

Юг
Большое количество работников различных специальностей требуется для строительства Керченского моста.
Условия работы на строительстве моста через Керченский пролив: предоставляется жилье за счет предприятия. Вахтовый график - 60/30 или 30/30. Возможна вахта до 6 месяцев. Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет, дополнительное медицинское страхование за счет компании. Проезд к месту работы, в случае отсутствия средств, может быть оплачен работодателем с последующим возвратом из будущей зарплаты. Требуются: водители, бурильщики, буровые мастера, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженеры, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации , кухонные работники и множество других специалистов.
Заработная плата работников на строительстве моста через Керченский Пролив за вахту в 15 дней составляет от 55 000 рублей.
Сбор урожая. Предлагаются вахты на сбор плодов и ягод, от 650-850 рублей в день при обеспечении проживанием, питанием, компенсации проезда. Вакансии уже сегодня открыты в Волгоградской, Оренбургской, Ростовской, Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
Сезонная работа на черноморском побережье летом 2017 года — хорошая возможность заработать для музыкантов, аниматоров, шашлычников, массажистов, спасателей, горничных и пр.
Так, аниматоры требуются в отелях, гостевых домах, гостиницах побережья. Сезон — с мая по сентябрь, заработок — от 20 тысяч рублей в месяц с питанием и проживанием.
Музыканты, диджеи, певцы, вокалисты, танцоры требуются в отелях, ресторанах, санаториях.
Пенсионеры также востребованы: женщины — администраторами, горничными, официантками в гостиницах, санаториях, ресторанах, мини-отелях, мужчины — шашлычниками, мясниками, завхозами, охранниками и пр.
Москва
Как обычно, крайне востребованы рабочие — от швей (минимально от 50 000 рублей за вахту 60 смен), фасовщики (от 55 тысяч рублей за 60 смен), комплектовщики (от 45 тысяч рублей за 30 смен), дворники (от 40 тысяч рублей за 60 смен) до водителей на маршрутку (от 40 тысяч рублей за смену в 30 дней).
Программистам предлагается работа от 90 тысяч рублей в месяц, медсестрам — от 40 тысяч рублей, бухгалтерам — от 50 тысяч. В общем, специалистам, рабочим и даже тем, у кого вовсе нет ни опыта, ни профессии, можно найти работу в столице.
Самара
В самой столице губернии очень много предложений работы вахтой для охранников (в среднем от 16 тысяч рублей, водителей-экспедиторов (междугородние перевозки, от 45 тысяч рублей за месяц), токарей, электромонтеров, слесарей и пр.
За рубеж
Много вакансий для неквалифицированной рабсилы: требуются уборщики в Словению, упаковщики овощей и фруктов на Кипр (зарплата 900 - 1250 евро/месяц), официанты в эти две страны (зарплата 1000-1200 евро/месяц). Очень востребованы строительные рабочие со специальностями кровельщик (Норвегия, Люксембург, Франция зарплата от 20 евро/час), тракторист (Чехия, зарплата 19000 до 22000 крон ежемесячно), плиточник (Австрия, Германия (оплата почасовая 11,54 евро — 12,86 евро/час) и пр. Очень нужны во всех странах Евросоюза няни, желательно в возрасте (почасовая оплата 9,76 - 10,32 евро/час), сиделки и медсестры (от 750 евро в месяц). В общем, требуются все — от системных инженеров и тренеров по фитнесу до «батраков на ферму по производству молочной продукции» (Эстония, зарплата договорная).
Юлия Жукова

Найдены свежие вакансии (8) по вашему поисковому запросу: геодезист РФ 12-часовой рабочий день, вахта (15/15, 20/10) Проживание в общежитии

отдела, в Мостостроительную компанию требуется геодезист. Требования: Опыт работы от 5  . Условия: Работа в Московской области . Вахта 15/15 

Самые свежие вакансии геодезиста от всех работодателей города. Грандлэнд групп рус, Москва , Ботанический сад — hh: 15 часов назад. Помощник