Работа геодезистом в ростове на дону и ростовской области

Объявления о приеме на работу в России. Самая свежая база вакансий на Avito. Инженер-геодезист. 30 000 руб. Строительство (Ростов-на-Дону).

DATUM Group — современная компания, осуществляющий свою деятельность на территории России и стран ближнего зарубежья уже более 20 лет. Объединяя под брендом «DATUM» несколько бизнес-направлений, мы представляем собой холдинг со штатом более 300 специалистов различного профиля.
Наша цель – продвижение на рынки современных технологий во всех сферах нашей деятельности. Мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов, используя комплексный подход в решении проектных задач. Поэтому каждое из направлений группы компаний дополняет друг друга, создавая разносторонний мир профессионалов. Мы любим свое дело и с готовностью беремся за крупные и инновационные проекты, за новые для себя и рынка задачи.

Свежие вакансии и работа геодезистом в Москве. Зарплата до 120000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Основные направления деятельности группы компаний – создание отраслевых схем (водоснабжение и водоотведение, теплоснабжение, экология) и разработка программных комплексов и геоинформационных систем для государственных структур, инфраструктурных компаний и крупного бизнеса. Создание баз данных и картографического материала как основы для IT-решений также является флагманом в продуктовой линейке DATUM Group.
Самое старшее предприятие холдинга основано в 1994 году. Профилем деятельности компании «ДонГИС» вот уже 23 года являются кадастровые, геодезические и землеустроительные работы, полный комплекс инженерных изысканий. Именно как результат ребрендинга компании-основательницы и возникла в 2000 году новая структура организации. С приходом молодой и амбициозной команды управленцев также открылись такие направления деятельности, как проектирование и капитальное строительство, поставка аппаратного и программного обеспечения для IT-решений рынка b2b, издание развивающей детской продукции в том числе на картографической основе.

Инженер-геодезист (Ростов-на-Дону, Азов). Желаемая работа: Инженер-геодезист. Желаемый размер оплаты: от 50000. Занятость: любая. Фамилия 

Специалисты DATUM Group за время существования компании успели реализовать проекты практически на всей территории нашей Родины – от Камчатки и Сибири до центральных регионов, Санкт-Петербурга и Москвы. Результат этой работы – уникальный опыт в каждой из экспертных областей, готовность браться за непростые задачи и приобретение надежных партнеров и лояльных клиентов по всей стране и за ее пределами.
На постоянной основе ведется взаимодействие группы компаний с профильными ВУЗами. Будучи в курсе передовых веяний в науке и рекрутируя молодых и талантливых специалистов, DATUM Group обеспечивает рынок каждого из направлений своей деятельности наиболее адекватными решениями.

Новые вакансии: Геодезист в Ростове-На-Дону. Быстро и удобно. Не трать время на поиск работы в Ростове-На-Дону. Мы собрали Все вакансии 

Добрый день, ищу работу геодезистом в Ростове-на-Дону. С официальным трудоустройством (я гражданин Украины, в РФ есть 

Ошибаетесь. Зарплата геодезиста в Москве, вполне укладывается в учебное заведение, впервые устраивается на работу геодезистом. в Ростове-на-Дону: 23 —29;; в Екатеринбурге: 27 — 34;; в Новосибирске: 25 — 32.