Работа главным специалистом отдела кадров москва

Главный специалист отдела Гидродинамического Одна вакансия Главного специалиста отдела ГДМ на 90% закрыта, нам требуется еще специалисты отдела кадров - лицо компании, и в данном случае лицо 

• Кафедра управления материально-техническим обеспечением
• Кафедра материального обеспечения
• Кафедра технического обеспечения
• Кафедра организации материально-технического обеспечения ВМФ
• Кафедра военных сообщений
• Кафедра тактики и оперативного искусства
• Кафедра железнодорожных войск
• Кафедра (восстановления военных мостов и переправ)
• Кафедра автодорожной службы
• Кафедра гуманитарных и социально-экономических
• Кафедра общенаучных и общетехнических дисциплин
• Кафедра физической подготовки
• Кафедра тыла войск национальной гвардии
• Кафедра русского языка
• Кафедра иностранных языков
• Кафедра применения подразделений и частей материального обеспечения
Наука
История отдела кадров Военной академии материально-техниче-ского обеспечения неразрывно связана с историей самого вуза, и подобно тому, как театр начинается с вешалки, так академия начинается с отдела кадров.
Все изменения, происходящие в нашем государстве и его военном ведомстве, в первую очередь отражаются на состоянии кадровой работы. Принимаются новые законы, выходят новые указы президента, приказы министра обороны и его заместителей, регулярно вносятся изменения в Трудовой кодекс. В результате меняется организационно-штатная структура академии, порядок и условия прохождения военной службы и заключения трудовых отношений. На все изменения необходимо реагировать четко и своевременно, сочетая высокую требовательность при выполнении указаний начальника академии со скрупулезной дотошностью в оформлении служебных документов, и при этом – постоянно учитывать индивидуальные качества каждого военнослужащего и гражданского работника.
Постановка задач на день. Совещание проводит начальник отдела кадров
Отдел кадров академии – это не только ряд кабинетов, где принимают на работу, увольняют и направляют в отпуск. Это место, где вас внимательно выслушают, дадут необходимую справку, проконсультируют, объяснят, какие нужны документы и как их заполнить, скажут, куда обратиться по интересующим вас вопросам. Ведь от того, как сработает кадровик, зависит, без преувеличения, судьба каждого члена коллектива. В отделе кадров отражена вся трудовая деятельность человека, его профессиональный рост и намечена дальнейшая перспектива.
Главная заслуга и гордость отдела – это воспитанный годами службы и работы коллектив настоящих профессионалов, преданных своему делу и всегда готовых выполнить любые задачи. В отделе свято чтут память ветеранов, своим трудом оставивших яркий след в его истории.

Новые вакансии: Специалист отдела кадров в Грозном. Быстро и удобно. Грозненской ТЭС» приглашает на работу Главного специалиста по 

За время своего существования, в том числе в суровые военные годы, отдел проходил различные этапы развития, при этом военнослужащие и гражданский персонал отдела всегда уверенно справлялись с поставленными задачами по работе с кадрами благодаря их компетентности и глубокому знанию своего дела.
Эти принципы были заложены замечательным тандемом – двумя фронтовиками, обладающими высокими организаторскими способностями, умеющими действовать в экстремальных условиях и не понаслышке познавшими, что такое человеческие отношения: генерал-полковником Константином Николаевичем Абрамовым, Героем Советского Союза, начальником академии, и полковником Иваном Тимофеевичем Захаренко, начальником отдела кадров. Они сумели создать коллектив, в котором человеческие качества и ответственность за порученный участок работы ставились выше личных интересов. Каждый из них на своем направлении, будь то профессорско-преподавательский состав, слушатели, адъюнкты или гражданский персонал, старался глубоко вникнуть в суть дела, отдать все свои силы на благо процветания родной академии.
В дальнейшем неизменные традиции отдела продолжили: полковник Б.К. Черепенков, участник боевых действий в Афганистане; полковник С.П. Грамоткин, выпускник академии 1984 года, имеющий богатейший опыт работы в высших военно-учебных заведениях Министерства обороны; генерал-майор М. М. Синюков, также выпускник академии 1990 года, прошедший все ступени военного профессионала-кадровика от помощника начальника отделения кадров мотострелковой дивизии до начальника управления Главного управления кадров Минобороны России, участник боевых действий в Северо-Кавказском регионе, награжденный орденом Мужества; полковник В. В. Хренов, участник боевых действий в Афганистане и локальных конфликтах; полковник А. Г. Харин, выпускник академии 1995 года, на высоком уровне продолживший традиционный стиль работы отдела.
Заместителями начальника отдела кадров в разное время были офицеры с активной жизненной позицией – настоящие профессионалы своего дела: подполковники А.А. Моисеенко; Г.А. Жуков; А.А. Секацкий, А.А. Залесский, полковник В.А. Фролов, В.В. Трифонов, каждый из которых в любой момент готов был возглавить отдел и организовать выполнение возложенных задач на высочайшем уровне.
В работе с постоянным составом качественно и внимательно работали подполковник Дахин А. И., старшие прапорщики Залесский В. Я. и Половцев И. В., они снискали уважение у офицеров и прапорщиков академии. Половцев И. В. проводил большую работу по компьютеризации, сократив тем самым огромный объем бумажной работы, модернизировал отчетность с центральным аппаратом по средствам модемов (за полторы секунды годовой отчет передавался в Управление кадров).

Щербакова Елена Юрьевна заместитель главного бухгалтера по клинической работе. SONY DSC Назарова Галина Георгиевна специалист по 

Ответственный участок по работе с переменным составом, прибывшим для обучения в академию, вели: полковник С. В. Курасевич (участник боевых действий в Афганистане, выпускник академии 1980 года), подполковники Н. В. Кулаков, В. Г. Иванов (участник локальных конфликтов), Д. В. Бурмистров, С. Д. Еськов, майоры Г.А. Колодий, М.И. Ковальков, капитаны С.А. Бухарцев, А. Ю. Лекарев А. В. Строгонов, старшие прапорщики В. Я. Селецкий, Т. В. Бондарева. Эти глубоко знающие свое дело специалисты снискали заслуженное уважение и авторитет у всего личного состава вуза. А вот, например, В. П. Образцова была не только штатным сотрудником отдела, но и как очень отзывчивый, неравнодушный человек, оказывала помощь слушателям в различных житейских вопросах.
В работу по организации трудовых отношений гражданского персонала академии неоценимый вклад внесли А. И. Чиркунов, Г. Е. Гуц, Е. А. Соломатина, Т. М. Поликарпова.
Такой качественной работы отдел добился, по общему мнению, потому, что большая часть сотрудников являлась выпускниками академии и на себе познала все тяготы и лишения военной службы, знала, как надо обращаться с людьми, организовывать и выполнять поставленные задачи.
Успех работы отдела кадров академии не был бы достижим без непосредственного влияния и участия Управления кадров Тыла Вооруженных Сил, основной состав которого также состоял из выпускников Военной академии тыла и транспорта. Генерал-лейтенант Р.А. Бердников, генерал-майор В.С. Петрушечкин, полковники В.В. Невзоров, А.М. Соломаткин, А.А. Большаков, Ф.Ф. Рязанцев (в настоящее время работает в администрации Президента РФ), И.Е. Паршин, В.А. Швец, В.А. Жуков, Я.А. Тарасов, И.Н. Суслов, В.А. Холодов, В.Н. Шебордаев, М.М. Шорин Е.Г. Дема, И.А. Шутов всегда считали академию своей «альма-матер» и относились к ней с отеческой заботой и любовью.
Сегодня отдел кадров органов материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации непосредственно подчинен заместителю министра обороны Российской Федерации генералу армии Д. В. Булгакову, а возглавляет его полковник Е.М. Жаворонок, выпускник академии 1987 года, один из самых заслуженных и мудрых кадровиков настоящего времени, прошедший все дороги, ведущие через пески Афганистана, горы Чечни, военные округа до центрального аппарата органов военного управления Минобороны России в столице нашей Родины. Главный эксперт отдела кадров – подполковник В. Н. Климкин, выпускник академии 2008 года, участник боевых действий в Северо-Кавказском регионе, грамотный специалист и надежный помощник, отвечает за направление по работе с кадрами в военных вузах материально-технического обеспечения.
С февраля 2010 года отдел кадров академии возглавляет подполковник Алтынов Дмитрий Сергеевич, назначенный начальником отдела с воинской должности старшего офицера Управления кадров командования Железнодорожных войск. Вверенное ему подразделение продолжает занимать достойное место как в академии, так и среди кадровых органов материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации, а также военно-учебных заведений Минобороны России. Отдел кадров Военной академии материально-технического обеспечения имеет заслуженный авторитет сплоченного коллектива высокопрофессиональных специалистов, способных так же эффективно и оперативно решать поставленные задачи, как и их предшественники.
В период реформирования Вооруженных Сил России и системы военного образования, оптимизации сети военно-учебных заведений, создания профессиональной армии личный состав отдела внес весомый вклад в формирование основ новой кадровой политики, а в настоящее время энергично проводит линию на эффективность деятельности академии и повышение ее авторитета в обществе.
залог успешного выполнения должностных обязанностей
Несмотря на существенное сокращение численности кадровиков (в 4 – 5 раз), отдел под руководством подполковника Д. С. Алтынова продолжает на высоком уровне выполнять задачи кадрового обеспечения, а также поставленные новые задачи в ходе проведения реформы. Следует вспомнить, что в 2010 году отделу кадров были непосредственно подчинены отделения кадров всех вузов тыла, включенных в качестве филиалов академии: Тольяттинского военного технического института, Ульяновского высшего военно-технического училища, Военно-транспортного института Железнодорожных войск и военных сообщений (г. Петродворец), Вольского высшего военного училища тыла, Военно-ветеринарного института (г. Москва), Военного инженерно-технического университета (г. Санкт- Петербург). А затем, в этом же году, были ликвидированы филиалы в Тольятти и в Москве. В 2011 году ликвидирован филиал в г. Ульяновске. В 2012 году филиалы в Санкт-Петербурге и Петродворце переформированы в институты, а в состав академии включены в качестве новых филиалов Пензенский артиллерийский инженерный институт и Омск

главного специалиста отдела муниципального земельного контроля 41, администрация города Прокопьевска, отдел кадров. Конкурс 

Главного специалиста отдела государственной службы и кадров  быть всегда дружелюбным; помогать в работе коллегам; уметь 

Целью деятельности Главного специалиста отдела мотивации персонала Участие в работе с персоналом в части предоставления