Работа электромонтажником в велесстрой

Стаж работы по профессии электромонтажника-наладчика не менее 2 лет. Дополнительная Велесстрой - Сабетта, ЯНАО 80000 - 100000 руб.

Компания является дочернем предприятием ОАО "НОВАТЭК" и разрабатывает "Южно-Тамбейское" месторождение на п-ве Ямал. Как и материнская компания характеризуется огромным дефицитов в области подготовленных, профессиональных кадров т.к. уровень зарплат невысок (средне и ниже отраслевого). При этом практикуется загрузка имеющегося персонала совсем несвойственными ему задачами, т.е. 1 человек выполняет функции нескольких, разных по профессии специалистов, при полноте ответственности. Для того чтобы люди не просили лучших условий труда практикуется система унижений и наказаний, например, морального давления, принижения его достоинства как специалиста, выговоров, лишений премии и т.д. Ввиду вышеперечисленного в компании высокая текучка кадров, опытные долго не остаются. 85-90% коллектива в постоянном поиске иного места работы. До сих пор нет четкой структуры предприятия, у работников нет понимания кто за что отвечает, нет соответствующих регламентов, положений и т.д.
Руководство отличается высокой степенью коррумпированности (что показательно при проведении крайне длительных и запутанных тендеров), слабой инженерной подготовкой, полным отсутствием опыта реализации проектов в области освоения крупных месторождений, не способно и боится принимать быстрые и правильные технические решения, предпочитая делигировать их на простых исполнителей которым не дают права отказаться, под угрозой депремирования и наказания. Система мозгового, коллективного штурма, совещательности в компании не практикуется. Уровень зарплат руководителей также невысок и соответственно нет невозможности для привлечения крупных, отраслевых специалистов серьезного уровня. Как итог за прошедшие 2 года сменилось 3 генеральных директора, несколько замов и главных инженеров.
Строительства на объекте практически не ведется, поставок оборудования практически нет, персонал для работы на стройке подбирается с огромным трудом (многие уходят после первой же вахты). После увольнения некоторых пытаются пригласить обратно, но нет ни одного кто бы согласился.
Вывод: сроки запуска месторождения будут неизбежно сорваны. Проект в целом можно охарактеризовать как мертворожденный. Принимая во внимание все вышеперечисленное у новичка претендующего на работу в данной организации нет перспектив карьерного роста, т.к. нет развития самой компании, соответственно нет перспектив повышения уровня зарплаты. Нет смысла терять свое время.
Ну вот, ввели аэропорт. Сколько хвастовства, ужас! Только вот для кого? Ну заменили до Уренгоя вертолеты на самолёты. Самолёт до Москвы летает пустой. Тупые сверхвысокооплачиваемые матьтвиевские родственники оккупровавшие московский офис, составили график перевозок так, что в день перевахтовок самолёта НЕТ!!! Люди купившие заранее невозвратные билеты просто потеряли деньги. Как это водитья, ни какой ответственности тупая матьтвиевская шушера, не способная за пол года составить график перевозок, ответственности не понесет. Это рабочего, уронившего гайку в снег тут же лишат премии. Это ещё раз говорит о том, что народ в Ямал СПГ - было, а московский офис давно приравнял себя к Богам.

Работа Электромонтажник вахтовым методом в Южно-Сахалинске, Сахалинской области. Вахта 60/30, зарплата от 40000 рублей. Работодатель ООО 

Виной всему путинская система, для которой люди только москвичи. Те кто реально работают, создавая материальные блага - быдло. И правильно тут сказано, что московские твари, думающие, что хлеб растет на деревьях готовы отобрать у собственного народа все до копейки. Пока фирмой правит матьтвиевский и его шаарашка, тут не будет порядка. И совершенно верно было сказано, что рабочие тут будут не более чем рабы. Юбилей Новатэка - всю премию забрала москва, день нефтяника - москва. Подарки на новый год-москва.
Друзья показали на страничку, чтож, прочитал и не могу не согласиться. Сам работал в этой фирме год назад. Руководства в данной фирме нет вовсе. О чем можно говорить, если спецодеждой обеспечивают только ИТР, численность которых в ЯМАЛ СПГ просто неоправдано высока. А как проходит перевахтовка? Ответственные работники просто бросают все и всех и как крвсы с тонущего корабля бегут, запрыгивают в первый вертолет. Остальные как хотите. Руководства тут НЕТ! Вся эта .....нь, что стоит у руля фирмы кроме как воровать ничего не может и не хочет.
Кому интересно какое положение дел в данный момент на Сабетте. Сейчас проблем с жильём нет так как сдаются новые ИТР общежития одноместные и двухместные с душевой кабинкой телевизором всё как положено. На каждую подрядную организацию выделяются определённое коичество мест в общежитие, там где должно жить три человека, руководители некоторых подрядных организаций стараются заселить в два раза больше тем самым ускорить процесс производство работ, на счёт питания можно было бы и лучше готовить, суточные подняли до 300-т рублей, вполне на день хватает. Не будем забывать сложную логистику из-за которой строк строительства с каждым разом отодвигается, в этом ни чего страшного нет, сейчас идёт большое развитие, рост надеюсь что всё будет сдано в срок. Зарплату могут платить больше, сильно не обижает, на счёт подряднных организаций всё гораздо сложней, смотря в какую структуру вы метите, и в какую организацию. Зарплата не высокая. Текучка имеется, появляются всё новые специалисты, новые отделы всё в перспективе, кого интересует работа, проект очень занимательный, хочеться посмотреть как будет всё выглядеть по завершению. Объём работ только растёт, не думаю что какие то плохие отзывы остановят тех кто хочет действительно поучаствовать в строительстве и заработать денег. В адрес руководства хочется лучшего отношении: 1. Авиаперевозки, слабо развит сервис по вылету, и обратному маршруту. 2. Обучение, для поднятия квалификации. (для более сплоченной и направленной работы между структурными подразделениями) 3. Не совсем удобная спец одежда. 4. Улучшить питание 5. Билеты оплачивают туда обратно только 4000. Всё остальное приложится, советую приезжать тем кто хочет работать и учатвовать в уникальном проекте.

Работа Электромонтажник в Костанае. Поиск работы среди всех ООО "Велесстрой" приглашает в свою команду Специалиста по охране труда и 

Начальство абсолютно неадекватное, полностью согласен с многими отзывами тут. По сути непонятно, почему они стали начальниками, не имея должного менеджерского образования или каких-либо элементарных управленческих качеств. Полная безответственность и халатность по отношению к подчиненным. О каких-либо перспективах роста в компании для специалистов можно забыть. Причем всегда создается искусственная видимость, что они действительно что-то вкладывают в сотрудников, создавались в свое время планы на обучение сотрудников (а сейчас и таковых нет), какие-то пожелания собирались, но все это только на бумаге и осталось. Никто никуда обучаться не уехал, и никакие пожелания не были услышаны, более того, начальство еще попрекает подчиненных, что нужно работать больше и с душой уходить в проект, и нет времени еще где-то обучаться.
Когда в состав акционеров вошли китайцы, начался истинный бардак, настоящий беспредел, перетягивание власти и авторитета. Вся эта война с верхов спускается на этих так называемых псевдоменеджеров, которые, чтобы прикрыть свою пятую точку, всю ответственность перекладывают на исполнителей, а также ставят заведомо невыполнимые задачи, чтобы сразу найти виноватого, которым оказывается тот, кто просто попался под руку. Причем алгоритм выполнения той или иной задачи никогда не объясняется. Общение с начальством строится по принципу "я начальник, а ты говно".
В общем не советую никому строить какие-либо планы по трудоустройству на данный проект, который рано или поздно потерпит крах с таким отношением к людям, ну только если Вы не садомазохист и себя совершенно не уважаете.
Французов от тоталь там не видел ниразу,есть французы подрядчики, что можно сказать,у них нет своего офиса,их Ямал СПГ пинает по обьекту как бомжей,сейчас они наняли к себе подрядчика Велесстрой для строительства им городка,как работники ничем не оличаются от других так же нихрена не знают что делать и как,очень долго всё согласовывают,зп неизвестна т.к. русских среди них не встречал все получают деньги в своей стране.Кто гомофоб лучше с ними не работать так же как и в Велесстрое очень много педрил в прямом смысле.Вообщем неувидел я у них Европейского подхода и качества работ.Оснощения у них никакого нет,экономят,впринципе и сам Ямал СПГ такой же,денег по телеку говорять миллиарды выделили, а на месте их нет,строительство сильно отстаёт от графиков,подрядчики как перчатки меняются,кто что делал уже неизвестно и кто отвечать будет не понятно,т.к. некоторые строения не по плану начали строить.Аэропорт мало того что изменили место строительство так ещё и сваи зделали под здания не там где нужно,в декабре 2013 кричали уже первый самалёт примут,в итоге к концу этого бы доделали,текучка ужасная- до 80% персонала а кто остался те либо неадекват или уже под пенсию.
Анастасия интересно это кем надо быть что бы дали одномесную комнату если там перенаселение в общежитиях в 2 раза. вместо трех человек живут по шесть.Я был итровцем в Ямал СПГ и жили в тчетвером в комнате.Трех разовое питание тоже враньё,сотрудникам Ямал СПГ выделяют 150 рублей в сутки, это стоимость одного обеда и то нужно постаратся выбрать недорогое.Оплата переезда тоже враньё, оплачивают только до 4000р. в обе стороны.А проживание в ожидании вылета в Новом Уренгое и правда бесплатно.Вообщем Вы либо врунишка либо ваш муж минимум зам. начальника СПГ.
Муж отработал первую вахту, через 25 дней работы получил первую з/п без задержек. Выплатили за эти дни 86000. выплаты в фирме 25 и 10 числа. Т.е. буквально 10 дек муж получит еще з/п (аванс).
Когда устроился сразу сказал что денег на билет нет. Ему оформили командировку и на карту кинули 36000 командировачных.
На которые он покупал билет и потом еще 2 дня в гостинице в Н.Уренгое жил (была погода не летная).
По прилету на Сабетту был приятно удивлен.
Выделили ему 1 местную комнату с сан узлом и душем. В комнате убираются, меняют пост. белье и полотенца.
Питание 3х разовое в столовой, сказал что кормят на убой. Очень обширное и разнообразное меню.
Буквально сегодня (6 дек 2013) он с Сабетты прилетел в Н.Уренгой и завтра у него вылет домой.
Билет я ему купила сама, НО

о вакансиях. Бесплатный, простой и удобный поиск работы для вас. Диспетчер ПТО · Велесстрой - 42 отзывов - Москва Работа электромонтажником вахтовым методом в районах Кр.Севера, сроки вахты:. На работу 

2 дн. назад  Ищете работу электромонтажником вахтой или в своем городе?  Сургутнефтегаз, Ямал СПГ, Транснефть, Новатек, Велесстрой и 

Велесстрой Ищу работу области ПБ (пожарной безопасности). Ищу работу электромонтажником, слесарем кип или водителем