Работа курьер водитель иркутск новости

водитель Ежедневное обновление и свежие вакансии на сегодня в Иркутск, от прямых работодателей: на дому, без опыта работы, вахтовым Rabota.ru Опубликовано СТК Ангара, ООО Иркутск - IRK, RU Водитель-курьер с л/а.

Обладая богатым опытом в области оказания почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.
Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.
СПСР-ЭКСПРЕСС – применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010. Надзор за деятельностью компании в свой сфере компетенции осуществляют Россвязьнадзор и Федеральная таможенная служба.
Здравствуйте! Не знаю кому писать по этому поводу,по этому пишу всем кому можно. Хотелось бы ещё до Генерального Директора до писаться но, нет нет никакого адреса.
Ранее я работал водителем в компании грузоперевозок по России.
Уже длительное время и по настоящий момент, по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23
ООО "СПСР-экспресс" в ночное время грузятся и уходят машины-фуры на дальние расстояния по России с одним водителем. Не как положено 2 водителя в рейс, а всего один, как вы понимаете это грубое нарушение грузоперевозок и обязанностей, в договоре между компаниями по грузоперевозкам.
В данном нарушение можете убедиться сами: Понедельник с 23:00 до 01:00 грузится фура на Волгоград.,а так же с понедельника на вторник с 23:59 до 03:00 на Краснодар.
Хотел бы добавить ещё вот что: По накладным и в маршрутном листе на грузоперевозку значиться 2 водителя которые едут туда и обратно, а по факту едет только один водитель. За второго водителя как вы понимаете кто то получает деньги. А первый водитель работает на износ и провоцирует аварии на дороге,всем безразлично на происходящее.
Могу написать расписание всех машин-фур которые уезжают и приезжают,с одним водителем это происходит каждый день.
Если написал не по адресу, извините.
Со мной можно связаться 8 919 765 85 31 Александр.
Совершенно не организованная работа в филиале Камчатского края г. Петропавловска-Камчатского. Начальник ( Сипко Андрей Викторович) понятия не имеет ни чего об организации процесса, все сотрудники работают как хотят, домой все уходят по разному. Сотрудники (при чем ни самые заработавшиеся)позволяют себе бегать к начальнику и по мелочи жаловаться друг на друга и начальник это позволяет, но если тебе необходимо решить рабочий вопрос то начальник позволяет себе орать и делает это на отборных матах, так же позволяет себе приходить на работу с перегаром. Нет ни мотивации не заинтересованности , ни у начальника не у сотрудников,заработную плату начисляют с задержкой, не объясняя причины, сам же начальник отказывается выяснять, предлагает это делать самостоятельно. Рабочие машины отсутствуют, а те которые есть постоянно в ремонте, из-за этого сотрудникам приходиться брать отпуска.Если же ты работаешь на личном автомобиле, то не предусмотрено техническое обслуживание, но при поломке авто начальник требует от тебя волшебным образом отработать, и по этой причине не предусмотрены ремонтные дни. Так же не предусмотренно обеденное время именно для самих курьеров, а только для тех кто работают весь день в филиале, нет взаимозаменяемости сотрудников. На сегодняшний день уже все организации давно перешли на другой уровень организации труда и рассматривают интересы как внешних клиентов( качественный сервис), так и голос внутреннего клиента ( это интересы сотрудников, что бы их замотивировать). С тем начальником, который сейчас это не возможно.

Работа Курьер в Иркутск. Поиск открытых вакансий Курьер на Careerjet.ru. конкурс на вакансию Водитель- Курьер Обязанности: Доставка грузов.

СПСР.
Если вы думаете, что все курьерские службы созданы для своевременной доставки корреспонденции, то вы сильно ошибаетесь.
Яркий тому пример СПСР-экспресс.
Загляните в интернет в отзывы об этой компании. Это всего лишь капля из океана негатива, который несет в себе эта компания.
Компания создана для отбора денег, обмана клиентов и рядовых сотрудников. Достаточно посмотреть на персонал среднего уровня. Имею ввиду курьерскую доставку.
Один только, так называемый супервайзер, Дмитрий Невзоров чего стоит. Образ Семена Лобанова из сериала Интерны просто отдыхает. Это Лобанов в кубе!!! Самовлюбленный, жадный, недалекий…
Только чувство зависти и неуемное самохвальство. Ходит по залу с телегами для доставочных отправлений как король в апартаментах.
Сама система доставки основана на простейшем обмане, как клиентов, так и рядовых курьеров.
Главная задача «супервайзеров» выпихнуть со склада все отправления, и при этом еще надуть курьеров и наварить денег.
Схема проста как мир.
Курьеру назначается безумное количество доставок (у одного было и 230 и 160) в стандартном режиме 40-50. Само собой разумеется это количество доставить невозможно, но это уже проблема курьера. Он должен отдуваться перед клиентом, что он не успел, несвоевременно доставил и т.п. То есть весь негатив будет выплеснут клиентом на него. Удобная позиция…, остальные якобы не виноваты.

Требуются сантехники, работа посменно ул. Пушкина СВК Иркутск – Тайшет требуются водители категории “Е” с опытом работы. З/п высокая. т: 

При всем при этом оплата курьеру производится с учетом выданных и доставленных отправлений. Доставил 89% от выданного – премия 960 руб. Но сами понимаете это практически невозможно…, но не для всех…
Кто-то получает и гораздо меньше доставок (15-20, а бывает и 5-7), при этом 100% доставка гарантирована, а следовательно и премия.
Но это только для своих… видимо тот кто «делится», или «родственник», или «мертвая душа» (в списках есть, а его никто никогда не видел – благо народу полно, текучка большая никто не заметит).
А если недоволен будут гнобить. Нет не уволят, просто сделают так, что будешь постоянно в резерве или на выходных – это запланировать несложно.
Таким образом сам «неугодный» курьер будет вынужден уйти, кто будет работать за копейки.
Вот именно премия и является основой для обмана курьеров и «поощрения» своих.
Так что смотрите сами можно ли доверять такой компании и пользоваться ее услугами. Гарантий за своевременность и качество доставок вам никто не даст.
Маленький расчет.
50 доставок.
15 минут на одну доставку.
Итого 750 минут или 12,5 часов.
Начало рабочего дня 07:30
Выезд на маршрут 09:00
Получается окончание рабочего дня 21:30 (без обеда, без туалета, без учета дороги до района доставки и обратно).
Компания СПСР учреждена в 2001 году шайкой отморозков, а с 2014 года занялась еще и доставкой зарубежных почтовых отправлений, львиная доля которых из Китая. Вы все зашли сюда по одной причине - СПСР не исполняет своих обязательств по доставке отправлений, чем портит вам нервы, кровь и впустую тратит ваше время, так же как и мне. Мне из Китая в их адрес г Екатеринбург пришла посылка ( номер слежения - AECA0001353816RU1 ), которую эта поганая компания не доставляет в согласованное время, не отвечает на звонки и письма по эл. почте. И им не отправить sms, так как их sms отправляется с сайта СПСР. К ним не приехать за посылкой, так как они работают лишь до 18:00, в черные дни календаря, как и все получатели посылок этой компании. Все это негативное отношение к нам, клиентам компании СПСР, допускается с молчаливого согласия хозяев-отморозков СПСР, которые очевидно не знакомы с общепризнанными нормами человеческой морали и нравственности. Мы для этих мажоров обычное быдло. Их интересуют лишь извлечение прибыли, что записано в их Уставе, как цель создания компании.
Все, кого обидела СПСР, не откладывая на потом, немедленно, также как и я сегодня:
1. Отрывайте спор на https://trade.aliexpress.com с продавцом отправленного вам товара и указывайте причину, что вас обманывает СПСР, не доставляя посылку. Компания СПРС "кормится" от китайцев и им надоест материально страдать от гнилого сервиса СПСР, что в конечном итоге приведет к "изгнанию" СПСР с ее услугами из КНР.
2. Не жалейте время, напишите жалобы, заказными письмами с уведомлением об вручении, на компанию СПСР и отправьте их по этим двум адресам: Федеральную антимонопольную службу, расположенную по адресу: 123995, г. Москва, Д-242, ГСП-5, Садово-Кудринская, 11; Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, расположенную по адресу: 127994, г. Москва, Вадковский пер., д. 18, стр. 5-7, а также в суд для защиты своих прав и интересов.
Этим вы поможете себе, а также изгнать эту компанию и из России, дабы она не дурила Россиян!
Поверьте мне, это подействует! Говорю вам так уверенно, так как в нашей семье хватает юристов, в том числе и самыми большими звездами на погонах. Вы как и я ПОТРЕБИТЕЛИ. А ПОТРЕБИТЕЛЬ всегда прав! Где бы-то ни было: в суде или в любых инстанциях по рассмотрению жалоб и заявлений!!!
Компания СПСР учреждена в 2001 году шайкой отморозков, а с 2014 года занялась еще и доставкой зарубежных почтовых отправлений, львиная доля которых из Китая. Вы все зашли сюда по одной причине - СПСР не исполняет своих обязательств по доставке отправлений, чем портит вам нервы, кровь и впустую тратит ваше время, так же как и мне. Мне из Китая в их адрес г Екатеринбург пришла посылка ( номер слежения - AECA0001353816RU1 ), которую эта поганая компания не доставляет в согласованное время, не отвечает на звонки и письма по эл. почте. И им не отправить sms, так как их sms отправляется с сайта СПСР. К ним не приехать за посылкой, так как они работают лишь до 18:00, в черные дни календаря, как и все получатели посылок этой компании. Все это негативное отношение к нам, клиентам компании СПСР, допускается с молчаливого согласия хозяев-отморозков СПСР, которые очевидно не знакомы с общепризнанными нормами человеческой морали и нравственности. Мы для этих мажоров обычное быдло. Их интересуют лишь извлечение прибыли, что записано в их Уставе, как цель создания компании.
Все, кого обидела СПСР, не откла

Читайте отзывы водителей о работе в такси Геттакси (Gett). Пишу с Иркутска, город на озере Байкал, у нас в городе пока только яндекс такси и гетт, 

Менеджер по продажам по телефону. Водители, курьеры. Курьер · Водитель-курьер на личном легковом автомобиле · Водитель-экспедитор (категория 

Вакансии курьер в городе Иркутске. Работа в Иркутске. Лучшие компания SPSR Express объявляет конкурс на вакансию Водитель- Курьер.