Работа магазин магнит вакансии продавец

Вакансия Продавец (Гипермаркет, Магазин Магнит, Магнит Косметик) в компании Магнит, от 17 000 до 18 800 руб., опыт работы не требуется.

Главная • Как успешно пройти собеседование • Собеседование на руководящую должность
Успешное собеседование на должность руководителя имеет свою специфику и особенности. Задача такого интервью не только оценить профессиональные навыки и знания кандидата, но и опыт руководящей работы, достижения и компетенции кандидата, как управленца.
Тематику вопросов на собеседовании мы уже рассматривали в статье Какие вопросы задают на собеседовании. Мы рассмотрим дополнительные вопросы на собеседовании на должность руководителя, которые смогут помочь Вам подготовиться к самому сложному и ответственному интервью. Вопросы на собеседовании на руководящую должность
1. Вопросы, направленные на выявление уровня компетентности. Например: "Насколько хорошо Вы знаете ту сферу, в которой работает наша компания?" Здесь ответ очень важен если до этого Вы занимались чем-то другим и работали в другой отрасли. Ваша задача - на практике доказать, как Ваши профессиональные навыки и опыт можно применить в совершенно новой для Вас области. Здесь очень кстати поделиться навыками, которые Вы приобрели при работе в разных компаниях в качестве руководителя.
2. Вопросы о лидерских качествах. Руководитель - это лидер, на собеседовании Вас, непременно, могут спросить о том, каким Вы видите успешного и эффективного руководителя и какими профессиональными навыками и личными качествами обладаете Вы, как руководитель.

Вакансия Продавец (Гипермаркет, Магазин Магнит, Магнит Косметик) в компании Магнит, от 16 600 до 20 400 руб., опыт работы не требуется.

Главное, не перехвалите себя и соблюдайте баланс между личными качествами и навыками эффективного лидера. Постарайтесь избегать избитых качеств, таких как решительность, целеустремленность, аналитический склад ума.
3. Вопросы о достижениях и результатах. Выберите самые существенные и значимые достижения в Вашей карьере. При упоминании о конкретных достижениях, руководствуйтесь фактами, подкрепляя цифрами. При рассказе о своих результатах употребляйте чаще сочетания: "моей команде удалось добиться", " совместными усилиями мы" и пр. Так Вы сможете подчеркнуть свою роль в работе команды и умение работать в команде.
4. Вопросы об будущем успехе на этой должности. Очень часто задаваемый вопрос на собеседовании: “Как Вы полагаете, что необходимо для успешной работы в этой должности?” Обязательно ознакомьтесь с текстом вакансии, с требованиями, предъявляемыми работодателем, к кандидату на эту должность.
Сочетая эти знаниями со своими профессиональными и личными качествами, Вы сможете ответить на этот вопрос удачно.
5. Вопросы о целеполагании. Вопросы, направленные на то, чтобы выяснить, насколько Вы умеете ставить цели перед собой и перед подчиненными и достигать необходимых результатов. Здесь работодатель часто задает такой вопрос: "Вам необходимо увеличить продажи за одну неделю (выполнить план, сдать проект), что Вы будете делать, с чего начнете? "

найти подходящую вакансию, вакансия директор магазина Перекресток, Москва выбрать город Вакансии Продавец, 88005500095 89036691679.

Многие руководители, говоря о том, что поставят цель перед сотрудниками, будут контролировать выполнения задач и мотивировать сотрудников, забывают рассказать, что для достижения цели нужны еще и инструменты для достижения этой цели. Помните об этом!
6. Вопросы о управлении персоналом. Вопросов на эту тематику может быть очень много. Например, некоторые из них: "Какие способы мотивации сотрудников Вы знаете и используйте?" "Как Вы будете удерживать сотрудника от увольнения"? На эти вопросы каждый руководитель должен знать ответ.
7. Вопросы, оценивающие способность к действиям. Смыл этих вопросов в следующем: Ваши действия на прошлых местах работы показывают, чего от Вас можно ждать в будущем. Ответы на вопросы о том, как Вы действовали при возникновении тех или иных проблемных ситуаций или конфликтов, обдумайте заранее..
8. Вопросы о уровне профессионального развития. Вопросы, направленные на выяснение потребности кандидата к повышению профессионального уровня. Вопросы на собеседовании на руководящую должность могут быть о тренингах, семинарах, которые, возможно посещал кандидат. Или о чтении профессиональной литературы или других интересных источниках повышения квалификации.
9. Вопросы о ошибках и неудачах. Задача таких вопросов - выявить, готовы ли Вы признавать свои ошибки и неудачи, от которых не застрахован никто. Если у Вас спросят о самой большой неудаче в Вашей профессиональной деятельности, расскажите об самой большой неудаче и уроках, которые Вас удалось извлечь из этого случая. Никогда не отрицайте, не говорите, что неудач и ошибок у Вас никогда не было.
10. Вопросы об уровне дохода. Избегайте прямого ответа на этот вопрос. Самым лучшим вариантом в этой случае будет: “Я уверен, что Ваша компания предлагает достойную заработную плату. Но главное для меня – это не зарплата, а возможность внести вклад в развитие Вашей компании”.
Если Вас, все же, просят уточнить уровень дохода, на который Вы претендуете, назовите приемлемый для Вас диапазон зарплаты, исходя из Ваших ожиданий и информации о заработных платах подобных должностей на рынке труда.
Безусловно, к собеседованию на руководящую должность необходимо готовиться заранее. Изучать информацию о компании и вакансии. Внимательно прочитайте свое резюме несколько раз подробно и детально. Подготовьте список достижений, которыми мы сможете поделиться на интервью. Сохраняйте позитивный настрой, не забывайте про правила делового этикета и все обязательно получится!

Работа: Магнит Москва 598 вакансий. Электромонтер Продавец-консультант в магазин "Магнит-Косметик" (Митино, Строгино, Молодежная). Магнит.

Вакансия #8907847 Продавец была удалена.  График работы: полная занятость. Вакансии в  Вакансия от Магнит, Розничная сеть, Мурманск 

Розничная сеть "Магнит": вакансии и работа в компании (Москва). Более 200 000 вакансий и Работа в Подмосковье. Вакансии и резюме Москвы и Московской области. Администратор магазина (Север Москвы) Продавец.