Работа экскаваторщиком кстово

Вакансия Машинист экскаватора. Зарплата: не указана. Кстово. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации: 

Аренда экскаватора-погрузчика
Экскаватор с погрузчиком представляет собой самоходный агрегат с двумя навесными рабочими органами – землеройным ковшом и фронтальным погрузчиком. Если необходимо оформить в аренду эту машину в городе Кстово, нужно воспользоваться сервисными услугами веб-ресурса «Перевозка24». Для этого нужно подобрать подходящее рекламное объявление из имеющихся. Кроме того есть возможность напечатать личную рекламную информацию о сдаче спецтехники в аренду для выполнения заказов.

46 Работа, вакансии - Машинист Экскаватора, Бульдозера, Автогрейдера, Грунтового Катка, Кстово. Найдите свою следующую работу на Simply Hired.

Диспетчерский центр «Перевозка24» не обладает своими экскаваторами погрузчиками с гидромолотом. Для уточнения особенностей аренды необходимо связаться с владельцами машин.

Работа Машинист Экскаватора в Нижегородской Области. Поиск открытых Промгаз - Кстово, Нижегородская Область 35 000-55 000 руб. в месяц.

имп. бульдозера вахта север Уренгой в Кстово. Работа в компании  Условия работы: Условия: Работа вахтовым методом на севере в  В ЗАО "Трест Камдорстрой" УМС требуются машинисты экскаватора.

требуются водители с категорий Е з.п 25000 работа по Свердловской обл Е, ДОПОГ, Белаз, машинисты экскаватора, бульдозера, автоэлектрики,