Работа машинист экскаватора в мурманске

Тип занятости на вакантном месте работы "Машинист экскаватора" в ИП) "ОАО Мурманскпромстрой" предлагается работа в городе Мурманск.

В Мурманск не хотите ли?
Сегодня 25 мая с 11.00 до 14.00 часов в Центре занятости населения города Новокузнецка пройдет мини-ярмарка вакансий АО "АПАТИТ".
Горнорудное предприятие АО "АПАТИТ", находящееся в Мурманской области, в настоящее время нуждается в квалифицированных рабочих кадрах, которых недостаточно в регионе.
Поэтому руководители предприятия решили встретиться с новокузнечанами и горняками Кузбасса, ищущими высокооплачиваемую работу, и предложить им достойную работу на Восточном руднике, в том числе вахтовым методом.
На работу приглашаются:

Работа в городе Мурманске и области. Обязанности: Требования: Стаж работы-не менее 3-х лет Условия работы: Сменный режим 

1. Машинисты буровых установок SOLO, SIMBA (5 разряд, стаж работы от 2-х лет, отличное здоровье и зрение). Средняя заработная плата в месяц при выполнении плана составляет от 80 до 150 тыс.руб. Вахта 2х2 месяца.
2. Машинисты экскаватора ЭКГ-10 (6-8 разряд, допуск по электрической безопасности не ниже 3 гр., стаж работы от 5-ти лет, желательно наличие водительских прав кат.В,С,Е). Уровень заработной платы – в пределах 60 тыс.руб.
3. Машинисты самоходной машины (квалификационное удостоверение на право управления большегрузными автосамосвалами БелАЗ 75131,2 САТ 785С грузоподьемностью 120 тонн). Стаж работы от 5 лет, желательно наличие водительских прав кат.В, С, Е и удостоверения тракториста-машиниста). Зарплата – около 80 тыс. руб.

Работа Машинист экскаватора в Мурманске. Сортировать по: новизне · цене. В данной категории пока что нет объявлений. О сайте · Пользовательское 

Прочитал: "Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет. — Вы должны победить дракона. — Ненормированный рабочий день. — Наличие прав на управление вертолетом. — Умение программировать на всех возможных языках. — Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. — Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. — Знание основ термоядерного синтеза. — Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. — Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. — Большая концентрация мидихлорианов в крови. — Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. — Наличие собственной базы клиентов. — Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Мы предлагаем: — Стул, кипяток. — Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища. " В прошлом году строители ездили в Норильск на 3 месяца Привезли по 180 000 рублей. Домой отсылали по 10 000 в месяц.

Требуются машинисты экскаваторов для работы в Архангельской области и Мурманске. Период вахты 30/15, 60/30 дн. Питание, проживание, доставка 

Машинист самоходного катка (Работа в Иркутской области на крупном  Машинист экскаватора – (8 человек, Работа в Норильске). Опыт работы от 5 

Место работы: Мурманск, Кандалакша; График работы: Сменный график; Опыт работы: Более 3 лет. Дополнительная информация: Работа в карьерах