Работа в анапе мерчендайзером

Свежие вакансии мерчендайзер для молодежи - новая работы в городе. Найти работу мерчендайзером с Greenstaffer. Великий Новгород; Улан-Уде; Брянск; Ангарск; Анапа; Анадырь; Альметьевск; Бийск; Азов; Майкоп; Абакан 

В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним.
Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя!
Начальство обратите внимание на управляющих магазинами!Многие пренебрегают своими должностными обязанностями!Почему сотрудников постоянно оставляют после рабочего дня?и не на час-два,а бывает и почти до утра?
Если управляющим хочется порядка в салоне,для этого есть рабочее время!!
А то что ему не чем заняться дома и он эксплуатирует своих подчинённых,проблемы лично его!
И насколько известно все инвентаризации также проводятся в утреннее(рабочее)время-никак не в ночное!
У людей семьи дома!
В трудовом договоре обговорены переработки и их оплата?!!
Видимо вас давно не проверяли соответсвующие инстанции!?
И помимо того что вы пренебрегаете трудовым законодательством найдётся ещё много "косяков"
Не портите свою репутацию!
На всех найдётся управа!
Примите меры!
1) Низкий оклад
2)Низкий процент от продаж 0,5%
3)Огромные обязанности в зале, не соответствующие окладу, а именно: поддержание витрин в порядке, ежедневное обновление ценников, ежемесячное обновление всех ценников, а их как правило более 1000 ( мы 3 даже за 8 дней не успели),
ШТРАФЫ:
1) Инвентаризация, даже если вы с полностью чистой совестью и не украли даже пленочки за 100р сумму недосдачи товара вы разделите всем коллективом, то есть кто-то наворовал на 60 тысяч , а вы должны за это заплатить в моем случае была недосдача 63 и минус от зарплаты 2000.
2)Если вы не обновили ценники и продали товар дороже чем он стоит, то никакого бонуса, но если вы продадите товар дешевле его стоимости то вам минус от 50 до 20 000р!
3)За невыполнение плана по услугам идет минус в зарплату. 1 месяц премия 12 тысяч, минус инвентаризация 2, минус ценники 500р и минус 2000 за то что коллеги не обновили вовремя ценники.

Зарплата.ру предлагает вам вакансии мерчендайзеров в Анапе - свежие вакансии для мерчендайзеров в Анапе на anapa.zarplata.ru.

2 месяц отработал 6 дней, ввели новый план по услугам в итоге уже минус 5 тысяч от премии только за услуги, а еще будут ценники( они всегда есть, и инвентаризация)
4) Кто-то скажет:"выполняй обязанности и все тип топ!, но поток людей такой что либо ты продаешь, либо маешься по "хозяйству" как правило управляющие выбирают кого-нибудь из новичков и чисто их дрочат на "хоз работах" в то время как деды просто курят в сторонке и забирают жирные чеки и услуги.
5)Не смотря на частые корпоративы, командного духа тут нет, чисто выживай как можешь! Кто-то отвернулся, сунул свою визитку на кассу чтобы товар тебе пробили, сваливаешь обязанности на других чтобы самому продавать либо просто прикурнуть. Если кто-то накосячил и тебе грозит минус, то тратишь свое время чтобы тупо по камерам найти виновника, дабы не получить минус.
В двух словах: Обязанностей и штрафов дохуя, зарплаты нихуя. Это вам грозит ближайшие 3 месяца пока не раскачаетесь, а так если доживете то зп средняя 30 и максимальная 100 но это бывает только на Новый год.
1. График работы: по факту работаешь по 10 часов, в табеле ставят 8.
На работу приходишь к 9.30, уходишь в 21.30 в лучшем случае.
2.Переработка управляющему составу не оплачивается, праздничные дни тоже.
3.Если отдыхаешь на выходном - это никого не волнует, и запросто заставляют выйти на работу ( опять же без часов в табеле )
4. Изменилась структурная организация управления - стало 3 непосредственных руководителя, которые будто не в одном офисе сидят - разные мнения, разные указания, и как итог не понятно что делать.
5. Жёсткие системы KPI - заработать можно максимум - ещё один оклад - а взыскание может быть в два раза больше твоей ЗП.
6. Ранговая система - нет четких критериев для повышения "разрядности" - сначала говорят : сделай это и вот это, дадим ранг. Делаешь, показываешь финальный результат - хм... нет, сделай как ещё вот это и вот это, а потом посмотрим.
Итог - проработав в компании почти 5 лет, 4 из них на руководящей должности - 9 ранг, на самом "мертвом" филиале, с горой негативно влияющих факторов на оборот ( от которого так же зависит ЗП ) - филиал приносил прибыль, хоть и маленькую, но приносил, и клиенты в 90% случаем возвращались именно к нам, т.к. обслуживание было на высочайшем уровне.
За всё время работы единичные негативные отзывы, и то касаемо работы сервисного центра.
При моем руководстве была достигнута максимальная лояльность клиентов, именно в нашем магазине.
7.Судебные тяжбы с клиентами - все сами, никакой юридической поддержки со стороны специалистов, и как результат, не имея полноценного опыта в таких делах - 90% заведомо проигрышных дел. Причина - отказы по претензиям, выданные руководителем сети сервисных центром, который как мне кажется сам не особо понимает кем и где он работает.

Анапа. Нет опыта, Гибкий график, Проектная/Временная работа опыт работы торговым представителем , мерчендайзером, 

8.Ночные работы - да они есть везде, не часто. НО - наверное надо людям платить за это??? Персонал и не прочь выйти проработать, но за спасибо естественно это н кто делать не хочет - а выделенного премиального фонда с трудом хватало на мотивацию для выполнения целевых показателей, " спущенных" сверху.
9.Отдельная тема - корпоративный тренер.
Выходец из " не благополучного района", четкий пацанчик, который смог изменить свою жизнь, и стать "культурным" человеком - втихаря обливает фекалиями всех руководителей, как шакал из мультика, жалуется директорам что работают не по шаблону, а как следствие управляющий не соответствует регламентам и тд и тп. - итог: несколько очень перспективных людей, грамотных управленцев вылетело на вольные хлеба из за его "книжного" мышления и личной неприязни.
Да, человек грамотный, начинаний, теоретик от Бога. НО - не бывает в жизни шаблонных людей, никогда !!!
10. Постоянные нарушения пожарной безопасности, расчеты черным налом с арендодателями, бывали и взятки в гос структуры для получения к примеру разрешения на размещение рекламы.
Систему откатов никто не отменял))) В офисе люди не за зарплату работают - банально - реклама. Вывеска у местного подрядчика по тех заданию стоит 300 тысяч - нет, делают в столице,по тому же тех заданию, но уже за 500 тысяч. Итог - начинается высасывание е из пальца причин - почему филиал не приносит прибыль.
У особо наглых, приближенных - на свадьбах даже Comedy Club выступал. И это со средней ЗП управляющего 35 - 40 тысяч)))
11. Странное мышление руководства - гигантские инвентаризации - отказались от охраны. ДОРОГО - а когда воруют на 40 тысяч, только одной товарной группы - простите пожалуйста, какого хера мы должны платить свои кровные за небольшое снижение затрат???
Причем при составлению заявления в полицию, подтверждением факта кражи и отсутствия вины сотрудников - все равно вычитают деньги, а по факту задержания злодея и тд, НИЧЕГО ОБРАТНО НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ!!!
12.Кадры не ценятся, начиная от линейного персонала, заканчивая управляющим составом - да, были случаи, когда под акциями прятали товар, которого не хватает - но от компании не убудет, а вот грамотную и слаженную команду очень сложно и долго подбирать!!!
За такие " махинации" заместитель требовал деньги - за молчание, ( хотя это было в его же интересах, и одобрял данные действия - вычет из ЗП сводился практически к нулю ), на протяжении полутора лет, регулярно получал "вознаграждения".
Для клиента так же выводили различную мелочь - не проще подарить в проблемной ситуации мелочь в пределах тысячи +/-, недели ласкаться по судам и платить огромные издержки????
Самое главное - это репутация компании - которую всячески пытались держать на высоком уровне. Но это не оценили, не без помощи " четкого пацанчика "
тренера - просто отправили на вольные хлеба.
Во всей компании все воруют - через левых поставщиков, продают списанное для пользования магазинов оборудование, покрывают огромные недостачи по 200- 300 тысяч, а потом говорят о каких либо моральных устоях и не соответствиях.
13. КОМПАНИЯ -МЯСОРУБКА!!! ОДИН РАЗ ОШИБЁТЕСЬ - НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ ВАШИ ЗАСЛУГИ, ВЫКИНУТ ПРОСТО КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ РЕСУРС, И НАВЕШАЮТ КУЧУ УГРОЗ ВДОГОНКУ.
P.S. Я надеюсь что хоть кто нибудь из адекватного руководства прочтет мой отзыв, и хоть как то повлияет на ситуацию в компании, и отношение к сотрудникам как к специалистам, а не расходному материалу.
Так же ждите проверок со стороны гос. структур господа)))
ПОЛНАЯ ЭКОНОМИЯ НА СОТРУДНИКАХ!!!!
1) компании нужно чтоб ты переехал в другой город?
- плати сам за жилье и переезд
2) нужно перестроить магазин?
- ночуй там а потом еще работай с утра и весь день.
3) Управляющие!
Управляющие - тырят (деньги, товар) прям из подноса "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ДИРЕКТАРОВ - Замов по развитию" а они считают своих "Управляющих" лучшими так как те лижут им "задницу", зато справедливые хорошие Управляющие и Замы которые хорошо общаются с коллективом, никогда ни копейки не взяли с магазина - Увольняют, понижают в рангах, режут в ЗП и снимают с должности.
Есть редкие случаи когда все таки этих уродов ловят и увольняют.
4) Ты живешь на работе!
Если ты в должности -Зама-Упра. забудь про Личную жизнь , живи на работе, а если выходной....лучше выключи телефон.
5) К самому сладкому
"Умные Директора" "Справедливые Директора" "Мудрые Директора" (нет) ... Один директор из трех кто знает свою работу и выполняет, остальные двое сидят и просто гнобят тех кто допустил какую либо ошибку, вместо того чтоб научить показать как сделать все на самом деле, и почему именно так нужно делать. Из этого вывод: обучение? наставление? - НЕТ! все сами.
6) Планы для Упров - Замов.
Ты 7й ранг и получаешь минимум 40 тыс? забудь, не сделал план получи 23 тыс

Анапа переезд Климат, цены, природа, края, население, Первая проблема: как найти работу в Анапе. С ней здесь ещё На счет работы я , конечно переживаю, здесь работаю мерчендайзером, муж на газели.

На странице "Работа в Анапе" представлено множество вакансий и предложений  Требование: Опыт работы с продуктами питания (мерчендайзер, 

Поиск работы мерчендайзером с зарплатой 25000 рублей в Анапе еще никогда не был таким простым. Найдите работу мерчендайзером с зп 25000