Работа торговым представителем красноярск свежие вакансии

1 день назад Сегодня в Красноярском городском Совете на заседании конкурсной Андрей Худоногов — торговый представитель ООО "Тайга". 10.

Об успехе компании свидетельствуют такие показатели, как годовой оборот и постоянно растущий трафик, превышающий 20 000 000 посещений в месяц. Компания была основана при поддержке европейского инвестора Rocket Internet. В настоящее время в число инвесторов также входят Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, JP Morgan Asset Management, IFC (Международная Финансовая Корпорация) и PPR Group, владеющая брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Puma и Volcom.
Для того, чтобы не поднимать, не индексировать з/п ввели новую систему оценок. Работаешь хорошо - з/п не поднимут никогда. Хотя мне и поставили высокую оценку, которая означает повышение з/п (наверное, еще через квартал-полгода), после нескольких лет работы это казалось издевательством. У сотрудника с большим опытом и хорошими результатами з/п может быть по минимальной ставке штатного расписания. А у только что нанятых по блату на такую же должность и без всякого опыта - по максимальной.
Центральный офис напоминает шумную, тесную коммуналку, в которой невозможно работать. Культ корпоративных отношений. Постоянная промывка мозгов и игр в "семью" при явном и всеми понимаемом лицемерии. Как в начальной школе девушки приносят на работу выпечку. Если выполнил всю свою работу, то нельзя сидеть в интернете или уйти по-раньше, нужно изображать "командный дух" играя в настольный футбол или участвовать в бесконечном бессмысленном общем трёпе, который инициирует проектный менеджер - ему же тоже нужно создавать для себя видимость работы. Если вы лентяй и любите настольный футбол или трещать на кухне - вам сюда, можно хоть весь день не работать, тут это нормально, главное, изображать "семью". Одна из руководителей шантажировала отпуском, насильно заставляя участвовать в тимбилдинге. Хотя он проводился в травмоопасной и морально и эстетически неприемлемой форме. Она же постоянно между слов пытается принизить сотрудников и внушить им чувство вины. Даже на официальный больничный реагирует так, будто это ты виноват в том, что заболел. Хотя в общем чате, напоказ, пожелает выздоровления. Труд и результат здесь не ценятся, всё направлено на имитацию деятельности и отчетность проектного отдела.
1. При устройстве на работу вам скажут что ваша смена с 9.00 до 21.00. По факту в 9.00 ты должен быть у первого клиента, а до этого загрузить машину, получить оборудование и доехать до своего района. Точно так же возможен последний клиент в 21.00, далее мойка авто, заправка, выгрузка и сдача товара, сдача наличных кассиру. Так что смена с 7.30-8.00 до 22.00 минимум, а оплачивается как с 9.00 до 21.00.

Вакансия Торговый представитель в компании НИИАС-СТАРГРАД, зарплата по договоренности.

2. Вам обязательно должны выдать форму, гарнитуру, сумку, канцелярские принадлежности. Lamoda один из крупнейших интернет магазинов одежды в России, выдает вам самую дешевую форму, примерно как у сантехников, постоянный дефицит размеров: нет твоего, будешь носить на размер больше. Форма бывших сотрудников не стирается: можешь получить старый, вонючий порванный жилет и тд. Гарнитуры и сумки практически не выдают.
3. Из оборудования на смене всегда с собой касса, терминал, планшет - все устройства связаны между собой через блютуз, вся информация передается через интернет. Работа устройств не оптимизирована, постоянно приходится перезагружать планшет, кассы отказывают, если плохой прием данных через интернет, то оплата может затянуться до получаса.
4. Все служебные автомобили в ужасном состоянии. С первого дня эксплуатации они видят только техническую мойку снаружи, внутри никогда. Никто особо не следит за чистотой, в машинах постоянно курят, едят и чего только не делают - грязь и вонь. То же самое можно сказать и о техническом состоянии, бампера прикручены на саморезы, тех. обслуживание не своевременное, где то бежит масло, на зимней резине нет шипов, все машины побиты и тд.
5. В день обычно 25-30 заказов. Логистика представляет из себя набор из точек которые на карте находится рядом друг с другом, никого не волнует, что две точки могут быть довольно близко на карте, а по факту от одной до другой ехать 40минут.
6. В Lamoda нет никаких ограничений при заказе. Ни по количеству ни по стоимости. Кто то может сделать 5-6-7 заказов по 10 вещей. Представляете себе 40 пар зимних сапог или пуховиков? Сумма заказов иногда переваливает за 500т.р. и ты это все должен нести на себе к клиенту. Ты отвечаешь за товар и за наличные.
7. Вам будут говорить что от вас зависят продажи, что вы должны улучшать статистику, уметь продавать и консультировать. По факту, когда ты приходишь к клиенту он в 90% случает уходит в другую комнату примерять и ты тупо ждешь в коридоре. В 10% случает клиент может спросить ваше мнение по товару: как сидит? как на ваш взгляд?. И после вашего ответа в 99% случаев клиент скажет: А что я вас спрашиваю, вам же лишь бы продать!. На сайте представлено более 10000000 моделей одежды и обуви, аксессуаров, ориентироваться в брендах, качестве, наличии - физически не возможно, функция отображения информации о товаре в планшете не работает.
8. Коллектив. Никакого коллектива по сути нет, ты появляешься утром и вечером чтобы получить и сдать товар, общаться некогда, весь день один.

Актуальные вакансии в компании ЭТМ. Укажите ваш Ярославль. Всего найдено: 77 вакансий Торговый представитель отдела продаж. Показать 

9. Работа. Обзваниваешь клиентов, целый день ездишь на машине от одного клиента к другому. Носишь огромные пакеты туда и обратно. Удобств никаких - туалета конечно нет, приспичило - вывози сам (теперь я знаю почему все подъезды изгажены), времени на обед не остается. Постоянные дополнительные смены, отказаться от которых довольно трудно.
10. Начальство. Супервайзеры знают только одно слово "Уволен!" и употребляют его по любому поводу, начальник появляется 2 раза в неделю непонятно зачем.
11. Зарплата. Ваша зарплата строится из баллов полученных от продаж и доставки (см. пункт 7), нет никакого постоянного значения вашей работы, вы можете получать 5 смен подряд по максимум баллов и потом не получить ничего, и повлиять на это вы никак не можете. Штрафы за все - если клиент отменил заказ штрафуют тебя(!!!!!!!!!), перенес тоже ты виноват(!!), не взял трубку снова ты. Расход топлива - считается только по количеству литров потраченных на километры пути, никого не волнует что ты весь день сидишь в заведенной машине в 35 градусный мороз - перерасход топлива - штраф. В среднем за 15 смен в графике 2х2 выходит в районе 25.
12. Бонусы. Есть система бонусов, если у тебя хороший показатели то ты можешь получить 30, 15, 5% прибавки к зп. Обычно эти бонусы получают только те кто берет смен больше нормы.
Недостатков очень много.Обещают много ,а в реальности совсем этого нету.Зарплата мизерная,бонусы зарабатываешь большим трудом,но каждый раз находят за что их снять и не выплачивают.Могут уволить не за что.А отношение к людям-как к дерьму.Никого не интересует,стало ли тебе плохо на работе-умирай,но работай.Ты на этой работе -сам за себя.Раб -рабом.При этом можешь работать сутками ,а свои заслуженные деньги все ровно не получишь. Наёбуют на каждом шагу.Начальство вообще ничего не делает,как не фотографируется,то тортики едят,то подарки принимают могут еще одежду померять и собственно все.Когда хотят приходят ,когда хотят уходят. Могут уволить по статье человека,а потом все его фотографии вывесить по всему офису.Одним словом-Дерьмо ,а не работа!!У кого есть другие варианты,обходите десятой дорогой эту компанию.И даже не пробуйте!!А они будут уговаривать вас,можете быть уверенны!А особенно контакт-центры Ламода,что в ЖИТОМИРЕ!!Там Бардак полный.Требуют ,как с робота..а ЗП не выплачивают всю.Это не работа ,а ад.(во всех смыслах этого слова)Никаких плюсов. Зп белая,но на ней же и наебуют. Подумайте сто раз -прежде ,чем туда идти.
Склад в Быково.
Настоящий концлагерь. Огромная текучка. Работа за копейки, где постоянно ищут повод найти ошибку у сотрудника, чтобы не платить. На складе огромное количество людей атусорсинговых компаний, особенно из всяких азербайджанов, таджикистанов и т.д. В местном медпункте ничего нет, кроме тонометра и аспирина. Обязательные дополнительные смены, даже спрашивать не будут, можешь или нет. Неявка только в случае смерти, иначе пропуск и увольнение. Но и за эту смену могут забыть заплатить. В раздевалке никакой вентиляции, узкие шкафчики образуют узкие коридоры менее метра, в которых надо умудриться переодеться. Завышенные нормы планов, чтобы как можно меньше могло их выполнить и не платить бонусы и премии. Со слов старых сотрудников всё это наступило после смены руководства. К концу смены от ваших ног будет идти ни с чем несравненный аромат, но обувь снять нельзя - засчитают как ошибку о_О Уволить могут даже за то, что просто прикрыл глаза, чтобы те немного отдохнули.
Много чего еще можно написать, но самое плохое, что было при мне: приехал очередной начальник Антон (фамилии называть не буду), заставил всех после ночной смены задержаться почти на полчаса, якобы не убран склад. Но возмущенные вопросы был ответ: "Я х... клал на вас и ваши проблемы!"
Я не удивлюсь, если через год-два организация загнется с таким отношением к работникам. Будущие работники склада будут только из гостей стран СНГ, что приведет (да уже приводит) к полному упадку.
Ужасный кластерхед. В наше подразделение приехал Евгений Пучков. Господа как такое может быть, кокаиновый наркоман управляет несколькими городами! Зрачки с пятирублевую монету, нос красный, речь как у безумного,..так презентовал нашу работу, что сразу захотелось бежать от туда. Уволились все сотрудники включая нашего руководителя в г.Киров в один день! Все!!!! едва проработав одну неделюц!!! Кто захочет работать под началом манерного торчка??? Куда смотрит собственник Ламода когда берет на работу таких наркотов как Евгений Пучков . Позор!!
позвали на собеседование по телефону спросили про уровень желаемый зп, я сказала уровень тот, что указан в резюме , позвали на собеседование, приезжаю, первое что удивило есть ресепшн но они никак не сообщают hr что приехал кандидат а ты сама лично должна позвонить со своего мобильного телефона и сказать что подъехала , внутренних телефонов тоже нет, встретили, пообщалась с hr, еще раз она меня спросила про уровень зп еще р

Jsprav.ru - самый большой сборник работы в Красноярске, у нас вы найдете более 8438 свежих вакансий по всем профессиям и направлениям.

Требуются услуги для работы в ГИС ЖКХ.  Требуется бригада в лес (вахта), опыт работы.  Требуется торговый представитель, з/плата высокая.  Высокооплачиваемая работа девушкам в Красноярске. Помощь в переезде, 

6 ч. назад График работы, полный рабочий день Мужчина, 23 года, холост, высшее образование, стаж работы 1 год Торговый представитель.