Работа иркутск свежие вакансии машинист экскаватора

Работа вахтой, вахтовым методом - прямые вакансии от работодателей. Машинист экскаватора-погрузчика Terex 820. Добавлена: 09.10.2017.

Если вы хотите быстро заработать деньги, подходящим вариантом для вас будет работа вахтой, Иркутская область вакансии от прямых работодателей предлагает самые разнообразные для соискателей от 18 и до 50 лет. Иркутская область занимает пятое место по величине среди субъектов РФ.
Она расположена в Сибирском федеральном округе, в юго-восточной его части. Административный центр – Иркутск. Официальное число людей, проживающих на территории края – 2,4 млн. человек. Условия труда в Иркутской области
В связи с тем, что здесь расположены лесные, водные и горные ресурсы, в Иркутской области локализуется множество предприятий, имеющих государственное экономическое значение: гидроэлектростанции, хлорный, феросплавный и алюминиевый заводы, и это не считая множества меньших предприятий, которые также обладают федеральным значением.
Условия окружающей среды суровые. Зима длится более полугода, в течение которых температура воздуха редко прогревается выше -15 градусов. Средняя температура зимой – 30 градусов ниже нуля, а в самое холодное время года шкала на ртутном столбике может опускаться до -50 градусов. В связи с этим, большая часть местных жителей стремится уехать в более теплые регионы России, а предприятия, которые занимаются производственной и добывающей деятельностью в этих местах нуждаются в постоянном пополнении рабочих мест, предлагая для соискателей повышенный оклад. Именно по этой причине работа в Иркутской области вахтой по вакансиям сегодня является столь актуальной как для работодателей, так и для тех, кто желает трудоустроиться.

Объявления о приеме на работу в Иркутске. Самая свежая база вакансий на Avito. Машинист погрузчика и экскаватора Вовсат. 45 000 руб.

Смотрите все наши вакансии вахтой в Сибири.
Сколько получает вахтовик в Иркутской области?
Сложные условия труда компенсируются повышенной заработной платой, которая в Иркутской области может достигать 200 тыс. рублей. Причем, для того чтобы получать такой оклад, вовсе необязательно обладать большим опытом работ или высшим образованием. Предпочтение к трудоустройству оказывается совершеннолетним мужчинам, возрастом до 50 лет при условиях хорошего здоровья.
Например, работа вахтой (Иркутская область) по вакансии водитель спецтранспорта (погрузчиков, тракторов, самосвалов, грузовых автомобилей и др.) оплачивается в размере от 60 000 до 120 000 рублей. В частности, за работу вахтой тракторист-водитель в Иркутской области по вакансии получает от 75 тысяч рублей и выше. При этом, за надлежащее выполнение трудовых обязанностей, компанией начисляются премиальные выплаты. Для выполнения трудовых обязанностей приглашаются не только водители, умудренные опытом, но и молодые люди, для которых это будет первое трудоустройство. Предложения для работы вахтовым методом от прямых работодателей

Найти работу машинистом экскаватора с зарплатой 40000 рублей в Иркутской области легко на Jobeka.com. Актуальные вакансии машиниста 

Предоставляя официальное трудоустройство для выполнения трудовых обязанностей вахтовым методом, предприятия предоставляют все необходимые условия для работы сотрудников:
• полное социальное обеспечение, в том числе дополнительную медицинскую страховку;
• компенсацию в размере 50% выплаты за проезд к месту несения вахты;
• проживание в достойных условиях и полноценное питание за счет компании;
• рабочую одежду, в том числе верхнюю одежду и обувь для надлежащего выполнения работником своих трудовых обязанностей;
• техническое оборудование для выполнения работ на предприятии;
• регулярную оплату труда раз в месяц, соответственно установленному размеру оклада и многое другое.
Для работы вахтой в Иркутской области предлагаются вакансии и для женщин, возрастом от 18 и до 45 лет. Чаще всего представительниц слабого пола приглашают на работу уборщицами, поварами, парикмахерами, кладовщиками, фасовщиками и др. Для них предоставляются упрощенные условия труда и оплата в размере до 60 000 рублей. Как устроиться на работу вахтовым методом в Иркутской области?
Чтобы устроиться на работу вахтовым методом, вам потребуется дать ответ по заявленной вакансии, отправив сотруднику отдела кадров свое резюме с контактными данными для связи. После получения звонка от кадровика, вам потребуется пройти собеседование, на котором предоставить паспорт, резюме, а также справку о пригодности к выполнению работы вахтовым методом (можно получить при прохождении медицинской комиссии по месту жительства или регистрации). При получении положительных результатов прохождения собеседования, с вами будет заключен трудовой договор, и вы сможете отправиться на место несения вахты.
После того как время вашей вахты будет окочено, вы сможете вернуться домой или продолжить действие договора на срок от 30 дней с сохранением всех условий официального трудоустройства. Если же вы решите вновь устроиться на работу после того, как отправитесь домой, повторное трудоустройство возможно на общих основаниях.

Поиск работы машинистом экскаватора в Ташкенте и Узбекистане. 15 вакансий Машиниста Размещайте резюме и откликайтесь на понравившиеся вакансии Управляющая компания "Сиб-Транс-Петройл", Иркутск. от 70 000 

Свежие вакансии и работа машинист экскаватора-погрузчика в Москве. Зарплата до 130000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Найдены свежие вакансии (99) по вашему поисковому запросу: (Иркутск, Усть Кут, Братск) Бесплатная доставка до места работы и обратно 6 дней