На работу требуются упаковщики и фасовщики: свежие вакансии в Воронеже и области.

Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru. Внимание ВАКАНСИЯ: Упаковщик, комплетовщик, фасовщик, маркировщик, сортировщик!

Компания «ПИЦЦА-фабрика» — лидер по доставке горячей пиццы в Москве.
Мы с удовольствием приготовим для Вас и доставим (причем бесплатно!) на дом или в офис горячую, ароматную, наивкуснейшую пиццу 31 см или 43 см с любой выбранной Вами начинкой за 30–50 минут!
В нашем меню 27 видов пицц: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 13 изготовленных по оригинальной рецептуре (Пиццы Специальные). Вся пицца готовится на тонком тесте. Мы осуществляем доставку обедов и ужинов по всей столице — от Речного Вокзала до Бутово и от Перово до Крылатского. Вкуснейшая еда приедет к вам домой или на работу!
Кроме этого, мы осуществляем доставку другой разнообразной еды. В нашем ассортименте есть свежие салаты, разнообразные сэндвичи, горячие крылья «Баффало», куриный шашлык и наггетсы, сочные колбаски, румяный картофель по-деревенски, вкусные супы, а так же ассортимент десертов, мороженого, пива, соков и напитков «Coca-Cola»! Мы доставим Вам еду на дом или в офис за минимальное время.
Устроился в эту контору второй раз , тк не хотелось ничего искать и поближе к дому . Плюс то, что если на собеседовании тебя берут почти сразу выходишь на работу. Работал на кантиме, во время работы неоднократно приходили люди и хотели устроится , но мест не было . Коллектив подобрался не плохой , всегда помогали , что то подсказывали , относились как к человеку . Работы много было только ближе к выходным или вечер будних дней . Машины все новые , уборка занимала 10-15 минут . Уходили почти всегда вовремя .
Плохое отношение руководства . Просят купить телефон для работы. Видимо машинисту поезда нужно купить поезд для работы . Но дело не в этом самый дешевый можно купить дело не в этом. Штрафы за воздух никуда не ушли , ладно бы по делу. После нормальной точки на кантиме перевели на 2 недели в люберцы . Там и началось все самое интересное. За своевременное предупреждение о не выходе на работу ( в нормальных странах называется за свой счет ) штрафуют на 5000 тысяч . Плюс начали пропадать деньги из кассы карл ! Кто имеет отношение к кассе это менеджер ! Вешают на водителей !!! И как вешают ? У водителя теряются из кармана деньги , примерно как в армии:) не был там и не стремлюсь . Просто знаю . В итоге еще и рассчитывают тебя в конечном итоге , как последнего урода. После того как уволился просят отработать две недели , при этом замену никто не искал . Уволился за 3 дня. Пс. Плюс в люберцах считают стоимость твоей квартиры с целью продажи :)
Отношение в пицце фабрике : Помещик - крестьянин!!! Если готовы работать за троих, по 12 часов, и два из которых вам не оплачивают по тарифу 70 рублей в час , то вам сюда, обеда нет!!!! Плюс вы НИКОГДА!!! повторюсь НИКОГДА не уйдете во время с работы!!!!!!! Но если ,и это вас не остановило, и вы решили стать крепостным рабом, то при устройстве на водителя вы изучите такие професии: уборщик, официант, кассир, "менеджер круглого стола", фасовщик, грузчик, комплектовщик,оператор калл центра,инкассатор, и в конечном итоге, просто человеком на которого можно поорать!!! Ах , да , если повезет получите зарплату через 2 месяца, а если что то и получите, то пенсия у бабки с вашего подъезда будет больше в 2-3 раза, при получении зп(ваши копейки, кому то вообще ничего не платят) смело говорят пишите куда хотите, подавайте куда хотите, вообщем шлют на 3 буквы!!!! Территориальные менеджеры - это просто недалекие люди, некие серые маргеналы, ваш хозяин, могут спокойно оскорбить, и говорят что вы тут ничего не заработали, а еще и должны! Так и есть!!! ты работаешь еще уходишь в минус!!!!! Постоянные штрафы за воздух!!!!! Гнать их оттуда нужно. Господин Гринев , и Новичков это два прожидовича, которые обогали наверно весь мир , черчель, обама, гитлер, путин могли бы много научиться у этих вечных жидов! жить вы будете тупо на "чаевые", ну как чаевые, если сможете недодать сдачу, то че то покушаете , если нет , ждите следующего дня!!!!!!! Оценка 10 помещиков из 10.

Работа Фасовщики на кондитерской фабрике Кременки, Калужская обл. 1-17 из 17 Фасовщик макаронных изделий (вахта, жилье). Калина Персонал 

Низкая зарплата (одна из самых низких среди всех московских пиццерий). Сама зарплата - серая, выдаётся со стабильными задержками, лично из рук ген. директора (дебилизм полнейший). Людей, работающих по графику 2/2, считают чуть ли не за второй сорт (в почете только те, кто ишачит 6/1 или 7/0). Премии выдаются только тем водителям, что отработали более 300 часов в месяц (т.е. тем, кто живет на работе). Случаи обмана со стороны территориального менеджера (обещали рост зарплаты, но собственно в день выдачи зарплаты все были очень неприятно удивлены). Форменную одежду вы покупаете за свой счёт (вычитают из зарплаты), причём при увольнении вы её возвращаете, почти каждый месяц выдают какую-нибудь новую шмотку, которую вы вынуждены покупать. Множество дополнительных обязанностей (собирать коробки, разгружать машины, сидеть на кассе, принимать заказы по телефону, порой иногда приходится даже быть официантом) за которые вам никто даже спасибо не скажет. Кормят сотрудников не пиццей, как бы вы могли подумать, а полу-просроченной жрачкой, которую привозят в пластиковых контейнерах с производственной базы - гречка или макароны с хлебными котлетами или куриными крылышками, срок годности который видимо и так истекает, вот и скармливают сотрудникам, чтобы "не пропадало".

Вакансия Фасовщица / Фасовщик на склад рыбной продукции (вахта) в компании АЛЬФА-СТАФФ, зарплата 42 075 - 44 550 руб. Работа вахтовым методом на территории работодателя. Опыт работы не Фасовщица макаронных изделий Фасовщик, упаковщик, сортировщик шоколада (вахта в Москве)

Рыба гниет с головы!
Дядя Гриня. Ой, простите. Хозяин. Ты в курсе что крепостное право отменили очень давно? Или завис в истории?
В общем, у головы компании стоят два солдафона. Родственники и, судя по всему, сослуживцы. Одному бизнес подарили и он благополучно его просирает, другой встал на место благодаря хамскому отношению к женщинам первого.
ЗП в этой жопе вы дождетесь в тридцатых числах следующего месяца. Карьерный рост только на место уволившихся. Текучка кадров просто безумная. Считаю что их главный конкурент Тануки, пытаются перепрыгнуть. Вот только сервисом, ценами, условиями труда далеко позади. Менеджер на точке он и уборщица и официант и на приеме заказов и у печи стоит. Уважуха территориалам что они всю эту мразь что придумает голова фильтруют и доносят до подчиненных только то, что надо. Про тараканах на филиалах чушь. Они есть там где есть еда. Мышей и прочего там нет. Качество пиццы нормальное, но не по такой цене. Руководство вместо обустройства точек и поощрения сотрудников для поднятия дохода постоянно поднимают цены на продукцию. Хотите сходить в забегаловку по ресторанным ценам? Тогда вам сюда.
В общем устраиваться туда только тем, кому позарез нужна работа и пофиг какая. Условия никакие. Не знаю насчет текучки в офисе, но на филиалах она ежедневная.
Это еще что, кто желает в армию вам сюда. Теперь новый ген.директор Новичков Н.Н. все по армейски, осталось теперь ноги побрить и все отлисно будет... А девченкам между ног, ну еще пару месяцев и он приказ создаст такой... хуже стало при Лабутиной такого бордака не было. ?. Где это видано, отношение к работникам стало бляд...., где управа, где прокуратура куда смотрит, зарплату сотрудники ждут как мать родную, слава Богу если получат к концу месяца, хотя по договору должны платить с 15 по 20. А когда получаешь станешь перед ним словно нищий с протянутой рукой, стыдно самим. Дворники и то получают больше, кому нужна рабство сюда... Удачи Всем
Условия работы:
- полное отсутствие места для расположения водителей - один стул на всех водителей (точка Водный стадион);
- старые автомашины, часто находящиеся на пределе работоспособности;
- не нормированный рабочий день, при этом оплата сверхурочных - не производится, а часто - просто не учитывается;
- частое окончание работы после часа ночи - домой можете добираться как вам будет угодно;
- навязывание в обязанности, по мимо развоза заказов, приём заказов, уборка помещений, разгрузка машин привозящих продукты;
- отсутствие питания (в то время кормились кто как может);
- оплата больничного и отпускных, по понятным только офису ставкам;
- постоянные "штрафы" без объяснения причин;
- надменное общение руководства с работниками;
- полная профанация в разговорах с территориальными менеджерами (кроме обещаний - ничего, сплошной обман, как по графику работы, так и по оплате вашего труда);
- при увольнении, которое осуществляется только в двух вариантах - вас выгоняют за какой-либо вопиющий проступок или - по собственному желанию, оставьте надежду получить причитающиеся вам деньги - вам их отдадут только тогда, когда посчитают нужным (при этом вы будете постоянно ездить в офис и просить)...
Отношение к сотрудникам со стороны руководства оставляет желать лучшего. Учредитель компании, генеральный директор, руководитель отдела кадров - неуравновешенные люди. Работу в данной компании вспоминаю просто с ужасом. Разговаривать руководители не умеют по определению, на сотрудников кричат, устраивают истерики вместо того, чтобы спокойно вести переговоры. Заработная плата маленькая, недостойная, работы много, персонала не хватает, постоянная текучесть кадров. Это было, есть и будет в данной компании и считается нормальным. Продвинуться по карьерной лестнице возможно только при условии, что у вас железные нервы, вы готовы терпеть постоянные унижения со стороны руководства в свой адрес, а также готовы пахать за мизерную заработную плату. Основное условие для вашей карьеры - понравиться вашему руководству, пить с ними чай, болтать, выполнять все их просьбы, даже если они не касаются работы, стучать на других сотрудников и, конечно, во всем соглашаться, если же у вас свое мнение есть, то увы, вас будут просто выживать. В эту компанию поварами идут работать киргизы в основном, т.к. платят копейки, а водителями либо совсем молодые ради опыта, либо уже в возрасте, кому уже просто больше некуда устроиться. Водители постоянно увольняются, а затем на их место берут новых, т.к. люди понимают, что работать на старых машинах за копейки не имеет смысла. К тому же, за все штрафуют. Пожалуйста, не устраивайтесь туда работать, если вам дорого ваше здоровье, нервная система и тем более ради денег, которых там вам не заработать. Работают в данной компании долго только те, которые понравились руководству, стали

Работа в Главная Трудовая Организация в Калуга быстро найдется на HotWork.ru Упаковщик макаронных изделий(регион работы - москва и область).

Вакансия Фасовщик в компании СберПерсонал, зарплата 35 000 - 50 000 руб.  Воронеж. Работа вахтовым методом на территории работодателя  Фасовщик корма (вахта в Москве)  Фасовщица макаронных изделий

0 актуальных вакансий фасовщица от лучших компаний в Калуге. Найди работу на Workius. Удобный Фасовщик макаронных изделий (вахта, жилье).