Работа в питере фасовщик

Свежие вакансии и работа фасовщиком в Санкт-Петербурге. Зарплата до 55400 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Компания «Лента» уделяет особое внимание обучению персонала, помогает на пути профессионального роста. Помимо стандартных программ обучения, которые проходят сотрудники при вступлении в должность, «Лента» предлагает индивидуальные программы развития с учетом сильных сторон сотрудников.
В истории Компании много примеров успешного карьерного роста с стартовых позиций: начальник отдела транспорта пришел в компанию несколько лет назад на должность стажера коммерческой службы; директор по мерчандайзингу начинала свой путь в «Ленте» с позиции секретаря; заместитель директора гипермаркета сейчас занимает должность заместителя операционного директора всей сети «Лента». В Компании регулярно отслеживаются показатели карьерного роста, ежегодно более 14% всех сотрудников «Ленты» переходят на более высокие должности.

Вакансия Фасовщик в Санкт-Петербурге. Работа в компании ООО Садоникс. Условия работы: Работа вахтовым методом в Москве. Мы предоставляем: 

Незаменимым принципом «Ленты» является работа в полном соответствии с законодательством РФ. Компания предоставляет сотрудникам конкурентоспособную и достойную заработную плату, которая регулярно пересматривается, социальный пакет, включающий ДМС, льготное питание, возможность изучения иностранных языков. В компании действует справедливая и прозрачная система премирования.
В «Ленте» эффективно работает процесс регулярной оценки деятельности персонала.
Компания развивает ряд программ нематериальной мотивации: конкурсы по профессии, акции для сотрудников, корпоративные мероприятия.

Фасовщик-упаковщик на склад Санкт-Петербург - Бесплатное объявление в рубрике Работа, Производство, Кладовщики, работники 

Поиск работы фасовщиком в Санкт-Петербурге. 100 вакансий Фасовщика с зарплатой до 61500 рублей.

Ищете работу по запросу «упаковщик-фасовщик» в Санкт-Петербурге? На нашем сайте Вы найдете более 617 свежих вакансий от прямых