Работа в спб автослесарь автомеханик

с контактами. Поиск работы. Резюме: Автослесарь Санкт-Петербург: 85 резюме Автослесарь | Автосервис | Санкт-Петербург 05/08/17. резюме.

История профессии: (возникновение профессии, история развития профессии)Сами химические исследования люди делали со времён образования первых общественных форм проживания, ещё задолго до зарождения цивилизаций. Это были опыты с огнём, который известен людям с доисторических времён, опыты с гниением растений, опыты с кипячением веществ и продуктов. Разумеется, что никто не занимался этими исследованиями специально — это было просто наблюдение во время повседневной борьбы за выживание. Первые учёные и ремесленники, преднамеренно исследующие химические свойства веществ появились гораздо позже — примерно 5000 лет назад в Месопотамии и Египте. Главные их достижения происходили в области металлургии, которая была стратегической сферой и на ней базировалась мощь государства.
Отдельной страницей в развитии этой профессии можно назвать алхимию, получившую массовое развитие в Средневековье и пришедшую в Европу из Ближнего Востока. Лишь только в XVII веке сформировалось понятие о химике как об учёном, исследующем природу, а не просто человека, который занимается полумистическим ремеслом. С того времени основной вклад в эту науку делают специалисты из Европы и США.…
Социальная значимость профессии в обществе: (значение профессии, важность профессии, потребность в профессии, востребованность профессии)Появлением многих материалов и веществ мы обязаны именно химикам. Можно с уверенностью сказать, что если бы развитие этой науки остановилось бы на определённом этапе, то население планеты в наше время было бы в десятки раз меньше, поскольку большинство людей умерло бы от болезней, лекарства от которых так и не были придуманы, так как никто не сделал нужные исследования.
Массовость и уникальность профессии: (требования к профессии, перспективы)Учёный, который работает в данной сфере, должен иметь хорошую память, пытливый ум, обладать большой базой знаний, которая позволит ему делать логичные заключения во время опытов. Существует множество наград и премий, которые может заслужить специалист в этой области. Если учёный действительно достоин этого высокого звания и делает полезные открытия, то патент на них может принести химику солидные дивиденды.
Риски профессии: (плюсы и минусы профессии, особенности профессии, трудности профессии)Эта работа подразумевает контакт с опасными веществами, порой даже плохо изученными и никто не может ручаться за результат опыта, так как никто его раньше не проводил. Но современные средства защиты все же в большинстве случаев выполняют свою функцию. Рискованнее всего работать с радиоактивными элементами. А преимуществом можно считать то, что это интереснейшая наука.

Свежие вакансии и работа автослесарем в Санкт-Петербурге. Зарплата до 100000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.

Где получить профессию: (обучение профессии)Работать учёным в области химии можно на базе высшего образования, которое включало в себя курс химии. Тот, кто желает посвятить этим исследованием своё рабочее время, может вступить в аспирантуру даже в стенах родного университета и работать на равных со своими преподавателями.
Нет такой профессии, совсем нет. Есть отдельные исследователи, пытающиеся создавать всякие нанотрубки, но их мизерное количество, и почти все оно не в России. Кстати, они больше физики, чем химики, но это, право слово,для тебя не важно. Нет никаких нанотехнологий в России, нет ни науки, ни производства...
Но химиком ты стать можешь. Что делает химик? Про науку стоит забыть, уничтожат ее в России и с каждым годом становиться ее все меньше. Да и зарплаты там мизерные. Если прям хорошо знаешь инглиш, и можешь поступить в хороший вуз типа МГУ, СПбГУ или НГУ, то есть шанс свалить за границу... Но и там науки становится все меньше.
Обычный рядовой химик просто сидит в лабе и делает анализы, работает с приборами разной степени сложности и с вещесвами различной степени ядовитости (канцерогенности, например). Этот специалист нужен на производствах для контроля качества продукции. Или на очистных сооружениях. Так же химик может работать тпхнологом, улучшая производственный процесс,скажем, производства лкокрасочных изделий.
Дочь в прошлом году сдала ЕГЭ по химии и биологии. Долго решали куда же поступать, химия нравится, но физику и математику не любит. На хим фак подали, прошли, но т.к. ВУЗов на выбор было 5, то прошли ещё и в мед (на стом фак, бюджет). Вопрос был решён однозначно - идёт в мед. Прошлым летом (зачисление) восторг и ликование, этим летом (1 курс почти окончен) - потухшие глаза, отсутствие веры в будущее, мысли о побеге и поступлении всё-таки на хим фак. Живём в ХМАО (кругом нефть, газ, энергетика), но стоит ли обольщаться туманными перспективами трудоустройства не знаю (мыть пробирки и получать 20 тыс едва ли лучше чем за те же деньги работать стоматологом в муниципальной поликлинике в каком-нить депрессивном регионе РФ).
На химика-технолога (если решится поступать на хим фак) вряд ли пойдёт, там и физика, и математика, и инженерная графика, и электротехника с электроникой, вообщем кроме любимой химии столько всего ещё из разряда "не по зубам", что даже экспериментировать не будем, а химик, биохимик, гидрохимик - почитаешь и ужаснёшься что они делают и сколько им платят. Чтобы не одолевали вредные иллюзии по поводу великолепия профессии химик, работающие по специальности и выпускники - расскажите как вам живётся сегодня, в 2016, можно мы попробуем изучить ваш опыт и не совершить фатальных ошибок?

Работа в СПб. Газета Автослесарь автомеханик Постоянная‚ сменный график‚ работа на территории работодателя; Возможность 

Да, и вопросы связанные с профессиональной деятельность адекватнее задавать на проф. форумах, даже в группах в контакте, объединяющих химиков, в группах ваших местных ВУЗов тоже... А не на сайтах для абитуриентов, где основные посетители - школьники.
И еще. Не навязывайте своего мнения своей дочке, даже если полностью уверены в его правильности/неправильности и имеете, на ваш взгляд, кучу неопровержимых аргументов. Вы можете ошибаться. Ответственность за него придется нести вашей дочке, а не вам. Ваша задача - поддерживать своего ребенка в любом ее выборе, иначе в старости рискуете остаться без ее заботы, как минимум.
А химика без физики и математики просто и не бывает. Мед (тем более стоматология) гораздо перспективнее! Просто там учиться тяжело, да, но так чтобы стать хорошим специалистом в области химии тоже работать придется. Если бы у девочки была прямо страсть к химии,то это было бы видно еще в школе: победы на олимпиадах, домашние опыты, горы прочитанных книг и журналов, научные проекты... А если просто хорошие оценки по школьной химии - это ерунда, этого катастрофически мало! При таком раскладе можно стать только рядовым спецом из разряда за 15-20 тыс. нажимать кнопочки на приборах, повторяя изо дня в день парочку готовых методик, не более того.
Ну, можешь написать об изучении химии космоса, об хим составе планет, Марса того же, о том, что если бы ты был химиком, ты бы изучал наличие редких элементов на других планетах, и возможности проведения хим. реакций в условиях космоса и т.п. О подготовке марсианской почвы под посадку яблонь
Или о синтезе лекарственных средств
Или о том, как бы ты изобрел синтетическую еду для бедных стран
Или о изобретении материалов будущего, о том, как бы ты подбирал бы соединения по заданным свойствам материала. Можно тут упомянуть о нанотехнологиях, графене, трубочках этих графеновых суперпрочных, фулеренах.
Интернету меньше верьте...Это вы наверное видели в москве? Ну, возможно...только вы будете платить за съем хаты 30к минимум в месяц, потом еще траты на еду, проезд, и прочее...особенно при нынешних ценах...
Я профессионал, и работал за троих. Начальство сказало - ты же понимаешь, что ты НЕ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ. Мой ответ был - "до свидания"...Теперь рад, что ушел. Честно. Кроме химии, я освоил и программирование и ремонт лаб.оборудования, потому-что ДЕЛАЛ ВСЕ САМ, а не сидел на ж*пе ровно и не ждал пока кто-то сделает за меня. И не говорите мне, какой я специалист. Нынешний уровень зарлпаты в продажах и отношение ко мне говорят, что специалист я неплохой.
Я вам так скажу - химик самая низкооплачиваемая профессия из всех инженерских, если ты не попал в хорошую стабильную компанию. в начале карьеры молодые специалисты зачастую в среднем не видят и 20 тысяч. Если я назову копейки с которых начинал...то меня засмеют. меньше 10 тысяч. сейчас имея неплохой опыт получаю 20 с небольшим. УЖАС. Ищу работу. Предлагают варианты с зп больше на 5 тысяч, и это предел... и Это в городе с населением больше миллиона. Продавец в магните или монетке получает столько-же.
Перехожу в 10 класс, учусь хорошо, нравятся предметы - химия, обществознание. Так сказать жизнь хотелось бы связать с химией, есть достаточно много направлений. Понятно, что выбирать нужно не только по интересу, исходя из прибыли естественно.
Так что лучше - закончить все же 11 классов, поступать в ВУЗ и "будь что будет", или же лучше выбрать Фармацию, по крайней мере во втором случае работа всегда будет. Но все же второе - это фактически "продавец в аптеке" да и не у всех людей есть желание работать с людьми.
Я шокирована! Да чтобы химику и работу не найти??? Да мы везде нужны! И зарплата у нас отличная! Конечно,все зависит от места проживания... Я из Екатеринбурга, тут с работой проблем нет. Те, кто в торговлю идут, вообще бешеные деньги получают (ок.150 тыс.рублей). Я не в торговле (душа не лежит), но тоже прилично - неполный рабочий день на производстве и 40 000 в кармане. Для кого-то это копейки, даже лаборант может 30 тыс. заработать. Опять же, РАБОТАТЬ надо и уметь, и хотеть. Тогда и будут и работа, и зарплата приличная! Учитесь, люди! Редко когда в науке сочетается и творчество, и техническая сторона...
Привет, народ!!! да, действительно специфическая профессия. Я и сам химик-технолог нефтепереработки, но честно скажу, не мое это. В серьезной компании, на НПЗ - путь нужно начинать с самых низов - оператор товарный, оператор ТУ. Это не для каждого. Да и с низов - зарплата не ахти если честно, лучше пойти в проектирование тогда уж - сразу инженерская должность. Мое - продажи, у меня блин 1000 слов в минут, разговорить могу любого, убедить и уговорить. Техническое образование дало способность понимать, анализировать и ясно из

Вакансии Автослесарь (Автомеханик), работа Автослесарь (Автомеханик) в Санкт-Петербурге на сайте Миллион Работ.

Работа в компании по аренде спецтехники; Исполнение обязанностей слесаря-механика; Стабильная оплата труда; Работа в СПб 

Работа в Санкт-Петербурге № 107430 Вакансия размещена: Сегодня Опыт работы от двух лет автомехаником с автомобилями иностранного