Работа врачом терапевтом в екатеринбурге

Поиск работы врачом терапевтом в Ташкенте и Узбекистане. 7 вакансий Врача МАУЗ "Центральная городская больница № 3" города Екатеринбурга, 

Отвратительное отношение,работать не хотят! Врач терапевт по фамилии Зайко, высиживает там свой оклад, не желая работать, помогать больным людям.
Я прописана в области, по закону, с полисом и паспортом я могла обратиться в любую поликлинику, но этот фактор не учитывался данным терапевтом, она отправляет пациентов в другую больницу на пер.Саперов, так как адрес места проживания не с её участка, хотя этот филиал находится в пяти минутах от дома, а тот в получасе езды на транспорте.
Она на работу то прибежала, позже первых пациентов, видимо мы ей мешали кофе выпить, перед началом трудового дня.
Филиал поликлиники №4 на Постовского для меня долгое время был филиалом ада на земле. Даже к участковому внепланово попасть было проблемой - для этого необходимо быть полуприсмерти. Работало полтора [землекопа] врача. А уж чтоб попасть к специалистам вроде лора, невролога и др., требовалось за пару месяцев начинать поутру за пару часов до открытия приходить и стоять в очереди с многочисленными пенсионерами. На длительное время я была избавлена от посещения страшного места благодаря полису ДМС. Но все хорошее когда-нибудь кончается и я в прошлом году была вынуждена снова обратиться туда за услугами. Увидела, что нашей [бессмертной] бессменной участковой терапевтши нет в списках медперсонала. Ужаснулась тому, что сейчас на прием придется идти к фельдшеру. И зря! Девушка хоть и молодая, но достаточно внимательная, приятная в общении. Оценить ее как врача мне, пациенту, конечно, сложно. Но... с ее появлением время, указанное в талоне, перестало быть простой формальностью. Она очень грамотно распределяет потоки больных и за несколько визитов в поликлинику мне не пришлось испытывать свой хворый организм длительным ожиданием. К тому же наша фельдшер еще не успела проникнуться характерным для многих муниципальных служащих равнодушием. Да здравствуют перемены к лучшему!

Приём врача терапевта в медицинском центре "Парацельс". Заведующий терапевтическим отделением, врач - терапевт высшей 

Хотелось бы еще, чтобы сократились сроки передачи информации из поликлиники на С.Дерябиной в филиал. И перестал превращаться в квест процесс поиска результатов анализов.
Обращалась в эту поликлинику всего два раза: в 2013 году и сегодня:)
Не заметила как-то очередей и ужаса, все нормально было.
Сегодня вообще отлично! В регистратуре взяли трубку с первого гудка, сотрудник представился, был очень участливым и принял вызов врача на дом.
Буквально через пару часов ко мне пришла милая, улыбчивая и молодая (!!) участковый терапевт, послушала, дала рекомендации, также миленько и с улыбкой ушла, пожелав не болеть!
Визит врача оставил только положительные эмоции, что удивительно в бесплатной медицине)
Я люблю врачей и не люблю болеть. Считаю себя хронически здоровым человеком и в данной поликлинике была 3 раза за больше чем 25 лет моего существования. Данное место переделанная квартира. Или несколько. Единственное что радует так это регистратура. Адекватная женщина. Просто адекватная. Врачи... На данный момент их всего трое: глав врач и два терапевта. Один врач постоянно то в отпуске, то на больничном то на учебе и в ее существование я не верю... Компетентность второго специалиста крайне сомнительна. Ему абсолютно наплевать какие у вас симптомы. Орз и никаких гвоздей! Вчера мне отказали во врачебной помощи. Сказали я не успею в любом случае и посоветовали вызвать врача на дом. Я не знаю что происходит в других поликлиниках, но моя вселяет в меня только ужас.

Врач-терапевт участковый в Екатеринбурге от 09.10.2017, вакансия от компании "Рощинская районная больница", требования к соискателям, условия 

The Village узнал, сколько получает врач-терапевт и на что она тратит  что сейчас конкуренции при приёме на работу врачей нет.

Вакансия Врач-терапевт участковый. Зарплата: от 40000 руб Екатеринбург. Требуемый опыт: не требуется. Полная занятость.