Русский врач-педиатр

В этой статье мы приводим список русских врачей в Испании, именно тех, кто Врач-педиатр (Pediatria) Испанский диплом, окончил медицинский 

именно это я и сказал, он должен лечить так вы представляете..... а то что это у него диплом врача а не у вас, это никому не интересно, совковый такой подход. Мы своим детским врачом более чем довольно, и ведёт он себя именно так как вы и говорите, АНТИБИОТИКИ И ВАЩЕ ТАБЛЕТКИ в последнюю очередь, но ни разу не просмотрел у моих детей ничего, из отпуска звонил чтоб поинтересоваться как самочувствие чтобы решить выжидать нам или идти к эрзатцарцту, и на просьбы дать глистогонное ( мы же лучще знаем что ребёнку надо) выписал направление к психотерапевту родителям ( голову подлечить ) а не издевался над ребёнком по просьбе родителей, и в какой бы клинике мы имя своего врача не писали - его знают ВСЕ во всех клиниках......
Ну да, когда ребенку 2 месяца и ребенок какает кровью и орет от боли, явно не от того что детям присуще плакать в таком возрасте, а врачь говорит что это нормально такое бывает, и вы наверное слышали о 3-месячных коликах и детей и может стоит задуматься посетить курсы для тех у кого Schreibabies, то конечно это у мамы вавка в голове.
О чем тут еще говорить.
И это советские врачи идиоты которэ как минимум первым делом сделают хотябы анализ кала, а немцы супер, их же во всех клиниках знают.
а именно пропив антибиотики по советам тех же идиотов совковых, ребенок перестал орать, и с животом нормально стало- это опять таки мама идиотка что дала ребенку антибиотики а не послушала немецких светил, и не пошла на курсы для кричащих детей.

Филатов Нил Федорович. Русский ученый, врач-педиатр, ученик Г.А. Захарьина. Шахматист. Дядя офтальмолога В.П. Филатова. Художник Коновалов В.

Наверное у каждого свое мнение по поводу врачей, но как то странно почему у всех, неужели все идиоты, а врачи супер?!
В ответ на:
учатся столько и не фига не знают, идут на медецину только из за зарплаты!!!
круто! А ты не училась, а знаешь больше врача? Выше Философ абсолютно правильно написал - совковый подход - обязательно нужно разохаться и изобразить какое-то действие. Пофиг нужно-не нужно, но нужно что-то делать, иначе не врач.. А насчёт зарплат - вам известно, что они получают, работая в государственных клинках и какой у них режим дня?? я знаю многих из мюнхенской клиники Гроссхадерн, так как сам там работал коротко и могу сказать, что за такие деньги я так работать не хочу.
В ответ на:
Ну да, когда ребенку 2 месяца и ребенок какает кровью и орет от боли, явно не от того что детям присуще плакать в таком возрасте, а врачь говорит что это нормально такое бывает, и вы наверное слышали о 3-месячных коликах и детей и может стоит задуматься посетить курсы для тех у кого Schreibabies, то конечно это у мамы вавка в голове.

Русский врач немецкого происхождения, известный под именем «святой доктор». С 1806 года состоял в качестве врача на русской 

ну и что было у ребёнка?? что сделал советский врач?
я вам про советских врачей песню могу спеть.. Они мне лицо чуть не уничтожили, дав какую-то хрень самодельную от розового лишая и сказали мазать поражённые места кожи. Помазал - кожа на лице покрылась 5 миллиметровой коркой и облазила постоянно струпьями. Я в школу 1,5 месяца не ходил - был как прокажённый на вид, народ шарахался. когда пошли к врачу, закудахтала, что это нельзя было мазать на лицо... Гмм - т.е. если поражённые места на лице и дають жидкость со словами, мажте поражённые места то само сабой разумеется, что лицо не нужно мазать? Далее была себорея там, один врач принял её за псориаз и год лечил его, пугая рассказами, что сейчас всё перекинеться на остальное тело и приехали.. Приехал в Германию - пошёл здесь к врачу. Тот так-же махнул рукой, сказал у мужчин часто такое на голове - дал мазилку. Месяц помазал и моментально всё прошло. А в Украине год процедур различных, кучи мазилок и таблеток и нулевой результат..
А когда было воспаление аппендицита, то врачи 3 дня не знали что это и положили в клинику с острым пищевым оттравлением и когда я же третью ночь не спал и материл их, собрали консилиум и решили, что это не оттравление и срочно перекинули в хирургическую клинику, где отменили все операции и меня сразу кинули на стол, так как аппендицит грозил уже вот-вот лопнуть и тогда бы маленьким разрезиком на животе не отделался-бы.
В ответ на:
но как то странно почему у всех, неужели все идиоты, а врачи супер?!
да, все идиоты, так как самоучки и идиоты от недостатка знаний и опыта Люди имеющие где-то отрывочные знания и узко видящие проблемы, но считающие себя самыми крутыми специалистамии рассказывающие чушь с умным видом. Я по работе с такими имею дело постоянно, когда решаю проблема отдела сервисного. Звонят клиенты, нахватавшиеся где-то отрывочных знаний и начинают скандалить, что якобы с нашим продуктом проблема. Проблемой оказывается зачастую прокладка между столом и спинкой стула. И я больше, чем уверен, эти идиоты считают меня за идиота, когда я им пытаюсь обьяснить, что проблемы нет, всё работает как надо.. или как новички, сдающие экзамен по вождению. Им тоже кажется, что их валят из-за незначительных проблем, а они на самом деле крутейшие водители..
Наверное потому, что советские врачи такие хорошие, в бывшем СНГ так любят заниматься самолечением, что доводят это до крайностей, когда уже и врач не поможет.

1. Краткая биография. 2. Вклад в медицину. Нил Федорович Филатов, русский врач-педиатр. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ 

Нил Федорович Филатов (1847 – 1902) – русский врач, основатель русской педиатрической школы. Нил Федорович окончил медицинский факультет 

И малышу очень комфортно на руках у сильного русского парня в красном берете. Десятки людей стоят в очереди к педиатру. Врачей