Шоколадница бариста отзывы

и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе. Фирменное блюдо: Блинчики "Шоколадница", Торт "Прага Шоколадница".

Работала в Шоколаднице до декрета. Адекватное хорошее начальство, всегда с пониманием относятся к сотрудникам. Работа мне нравилась. Особо не перетрудишься. Бывали дни конечно, когда людей валом, но все равно особо не уставали. Коллектив хороший, прикроют когда надо. Премии часто давали в конце месяца, как правило летом, когда клиентов много было и месяц удачный в финансовом плане. Вообщем, после декрета хотела бы вернуться. Если место будет. А так, ничего плохого сказать не могу. Отпуски и больничные оплачивают. Полный соц. пакет. В общем работа устраивает на все 100!

В Шоколадницу на Чистых прудах, Чистопрудный бульвар дом 1 А, требуются официанты Чемпионат бариста ГК Шоколадница, 2017.

Информация о Кофейне Шоколадница в Челябинске: фото, отзывы,  Пожаловаться на этот отзыв о кофейне Шоколадница  Barista26 Июня 2010г.

Отзыв о Сеть кофеен "Шоколадница для детей и их родителей" (Россия, Москва Бариста откровенно удивил, на вопрос почему капучино холодный,