Синергия университет списки поступивших 2017

Университет СИНЕРГИЯ - специальности ВУЗа. Университет «Синергия» - самый современный, динамично развивающийся вуз 12 октября 2017.

Фото: фрагмент рекламы «Синергии» в ВК
Лето. Самое время задуматься о поступлении в вуз тем бывшим школьникам, кто этого пока еще не сделал. И тут обращает на себя внимание реклама университета «Синергия», массово распространяемая, в частности, через паблики ВК. В программе – дистанционное обучение, что может очень понравиться уральским абитуриентам. Что же это за институт? Попробуем разобраться.
Стоит напомнить, что источником знаний о вузе могут стать новости за прошлые годы (просмотреть их можно, например, с помощью сервиса Яндекс.Новости), а также сайты отзывов.
Так, в 2012 году «Синергию» критиковали за нарушение закона об образовании и предполагаемую коррупцию, а несколькими годами позже – за рекламу сомнительного с этической точки зрения «цифрового общества». Однако, с тех пор прошло много времени, и ситуация могла измениться. Государственная аккредитация у вуза пока есть. Сам университет образование, которое дает своим ученикам, называет «качественным».

7 октября 2017, СУББОТА, 15:47. Написать в Университет «Синергия»: афера по-севастопольски? 10 сентября я приехала за учебным планом, но даже не нашла себя в списках поступивших. Пошла в Увидела свою фамилию в списках, но ни плана, ни заданий мне вновь не дали.

Среди отзывов преобладают восторженно-счастливые - от нынешних студентов. В некоторых чувствуется, что люди сами себя убеждают в правильности выбора. Пробивается робкая надежда на то, что «все будет хорошо». Однако, множество отзывов, по нашему мнению, оставляют впечатление однотипных и «заказных».
Ни одного отзыва от выпускников Синергии, занявшего верхние эшелоны менеджмента, найти не удалось. Может, они все ужасно скромные? Одна из бывших учениц своими достижениями после обучения не хвастается, но пишет, что кто-то из ее выпуска работает в Дубае, а кто-то даже попал в руководители собственно в «Синергию».
Плохие отзывы о «Синергии» есть, но их меньше, чем дифирамбов. Бывшие студенты, из числа добровольно оставивших вуз, говорят о равнодушии сотрудников к тем, кто обучение уже оплатил. Зато абитуриентам, с которых деньги еще не получены, названивают каждый день. В результате работу назойливых менеджеров университета пользователи интернета называют «омерзительно навязчивой политикой продаж». На приставучесть жалуются в отзывах даже юные москвичи-выпускники этого года – им звонят, зовут приехать с документами и поступить, а в случае отказа спрашивают телефон родителей.

Посмотрим на университет,как сложно это организовать После увидела списки поступивших, и вуаля, я учусь в "Синергии" на гос.

О дистанционном образовании в 2015 и 2016 годах студенты писали так: «Я категорически разочарована. Дистанционное обучение на мини МБА на факультете Интернета – это миф. Никакой программы, структуры. Работы со студентами тоже нет. Получили деньги, выдали доступ в личный кабинет и махнули рукой». Еще мнение: «Продали доступ в личный кабинет с материалами низкого качества. Кажется, никто из лекторов там реально не работает».
Свежие отзывы за 2017 год показывают, что ситуация не меняется. Университет своим студентам обещает профессиональный рост с самого начала обучения. Реальные условия для тех, кто учится заочно и одновременно работает все в той же «Синергии», можно узнать из апрельского описания несостоявшейся студентки на сайте pikabu.ru. Девушка выяснила, что работать приходится «менеджерами по продаже продукции вуза». Студенты до 3 курса этим и занимаются – сидят на телефонах, общаясь (точнее – заманивая) других будущих студентов. Обещанного карьерного роста с 1–2 курсов - не наблюдается. Подтверждают это мнение слова еще одной студентки – девушки из Тюмени, красочно описавшей «прелести» студенчества в «Синергии». Впрочем, отрицательных отзывов там далеко не два. Из «свежего» негатива на сайте «Отзовик» о дистанционном образовании: неожиданное для учащегося повышение цены к концу обучения, предоставляемая литература – старая, актуальной ее можно назвать с большой натяжкой.
Кроме того, рассматривая в качестве варианта «Синергию», обратите внимание на его рейтинг: среди вузов Москвы – 128-е место, и аж 988-е – среди всех российских вузов (эти данные размещены на сайте Вузотека.ру).

С 1 сентября 2017 года в связи с введением в действие нового Ищем агентов по привлечению абитуриентов в университет "Синергия" Заключаем с 

Магистратура университета «Синергия»: новые возможности и перспективы 06.03.2017 15:33. Университет «Синергия» в рейтингах вузов  первое место по количеству студентов, поступивших на направления, 

в Университет «Синергия» в 2017 году · Перечень вступительных испытаний на 1 сем. Списки поступающих рекомендованных приемной комиссией к