Узнать группу институт синергия г.щербинка 2017г

Работа в компании Университет СИНЕРГИЯ. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве, Ярославле, Алматы, Тамбове.

На почту написала студентка 1 курса Московского финансово-промышленного университета (МФПУ), который сейчас активно ведет набор в Астрахани и в других непередовых регионах. Уверен, с юридической точки зрения у МФПУ комар носа не подточит, но ребятам и их родителям нужно знать, ЧТО это такое.
«Бесплатное высшее образование» в Москве для жителя регионов без прикрас
Лилии Беловой 17 лет, еще год назад она была выпускницей. Когда к ним в астраханскую школу пришли представители московского вуза МФПУ «Синергия» и стали описывать заманчивые перспективы учебы в их заведении, она решила попробовать свои силы. Ребят предупредили, что вуз коммерческий, но можно поступить на бюджет и впоследствии отработать затраченные на тебя вузом деньги. По признанию Лилии, в тот момент все выглядело очень радужно и она не догадывалась, настолько тонкой может быть грань между учебой и рабством.
– Расскажи, какое впечатление на тебя произвел вуз. Ты сразу догадалась, что что-то не так?
Нет, не сразу. На самом деле сам МФПУ – это сплошная обложка. Когда вы приезжаете в Москву и заходите в университет, вы видите людей в официальной одежде, инновационное здание, вам все улыбаются и спрашивают, чем помочь. В приемной комиссии имеется новейшее оборудование, вам могут рассказать обо всех факультетах даже онлайн и в 3д! В университете постоянно проходят мастер-классы с известнейшими людьми, они дают важные советы, делятся впечатлениями. Здесь вам обещают и практику, и учебу, и светлое будущее. Но какой ценой?

с помощью: Поделиться с друзьями: Подписаться на группу. © 2016 Университет «Синергия». Политика конфиденциальности. Вход Регистрация 

Всех студентов университета можно разделить на две группы: «не в курсе» и «в курсе». Первая группа – это обычные студенты, которые поступают в университет на коммерческую основу. Вторая группа – это студенты факультета «Кадровый резерв – профессиональная команда страны». Их задание заключается как раз в наборе первой группы студентов.
– То есть вы набирали тех, кто приносит университету деньги?
Да. Студенты программы «кадровый резерв» сперва проходят собеседование в своем городе, далее в Москве, потом едут на несколько недель летом на отбор. Бегают утром, обливаются холодной водой, слушают лекции об университете, их готовят и отбирают лучших – выносливых. На самом деле, смотрят на несколько вещей: на внешность, на желание и на то, как человек выступает и ведет себя перед аудиторией. В процессе отбора все строго в военном режиме – отжиматься, приседать и т.д. В конце те, кто прошел отбор, едут в общежитие. Все абсолютно бесплатно.
И вот дальше наступает самое интересное. Летом они должны выполнять план по оплатам: 30 оплат в месяц, например. Они ходят по улицам Москвы и продают онлайн-образование. Раз в определённое время все проходят аттестацию: рассказывают о своих достижениях, о своих оплатах, и кого-то отчисляют, кого-то оставляют. Далее, когда уже начинается сентябрь, вместо занятий студенты ходят с 7 утра по школам. Все, что вам выдают, – адрес школы. Собственные деньги тратятся быстро, поэтому учитесь ездить зайцем. Вы приходите в школы, представляетесь, выступаете перед детьми. Говорите о курсах подготовки к ЕГЭ. Набираете будущих абитуриентов. Потом, обойдя три школы или больше, едете в офис. Обзваниваете всех. Мотивируете на оплату. И так в течение полугода! Зимой на неделю или чуть больше отправляетесь домой – набирать детей в своем городе. Далее возвращаетесь и уже набираете желающих на высшее профессиональное образование.

Андрей, я еще не знаю группу, звонила в деканат, сказали через Ируся, с субботы на сайт синергии зайди там будет узнать группу.

– Ну учеба-то у вас хоть была? Или вы только работали целыми днями?
99% времени работали. В вузе, конечно, есть и бюджетные места для обычных студентов – для них действительно организуют учебный процесс. Но мы – студенты программы «Кадровый резерв» – учились, лишь когда в школах были каникулы, ну и летом немного. А так бесконечная работа.
– Сам вуз не считает это недостатком. Напротив, гордится своей практической направленностью.
– С определенной точки зрения, это действительно бесценный опыт. Ты учишься находить клиентов, мотивировать их на оплату, получаешь навыки, о которых «теоретики» могут только мечтать. Но при этом всё, что нужно вашим руководителям – ОПЛАТА!! У меня был случай, когда в первый же день я заблудилась, у меня украли кошелек, я просила у людей на улице деньги, чтобы доехать… Когда я наконец добралась до вуза, меня спросили: «Сколько школ прошла?». Я объяснила ситуацию. На что мой руководитель ответил: «Пиши объяснительную». Руководитель – это студент 3-го курса. Он становится руководителем за заслуги-оплаты. Есть руководители, которые доводят своих подчиненных, мой доводил меня до истерики и слёз постоянно. Около двух месяцев у меня тряслись руки и я плакала каждый день.
Есть те, кому все давалось легко. Сделали оплаты – стали лидерами, все сразу вас неожиданно любят. Чуть сдали позиции – ваше имя не помнят. Есть несколько групп студентов университета. Некоторые попали в места, где просто занимаются бумажной работой. Фактически все просто отрабатывают свой бюджет.
– Когда ты все поняла и решила уйти, легко ли это было сделать?
Уйти проблематично. Долго делают бумаги, все теряют и забывают. Узнать что-то невозможно.
Одно могу сказать – жизненный опыт огромный. Становишься сильней, уверенней, тверже. За это хочу сказать спасибо. Но на этапе всего нахождения в МФПУ вспоминаю только услышанный там негласный девиз программы «Кадровый резерв»: «Поступили – гордитесь, не поступили – радуйтесь»!

Университет «Синергия». Университет «Синергия» ЕГЭ поступил как слушатель, с дальнейшим переводом в группе студентов после сдачи ЕГЭ.

Узнать расписание занятий своей группы в Университете СИНЕРГИЯ можно на этой странице.

Московский финансово-промышленный университет Синергия информация о предприятии на 8422city.ru.